TAHK-TM #9181 2 декабря 2015 кто погиб в корсуньском погроме?сейчас бы титушек в киев свозить, а потом чего это вы нас останавливаете "мы в домике" автобусе мы же дети/она же мать Да всё ок, не парься. Всё это выдумки и наговоры. Подумаешь чутка бока помяли - с кем не бывает. Да и вообще, ты прав - сами виноваты, надо было как большинство - сидеть дома и смотреть на прыгающих майдаунов, разваливающих страну, а потом если что можно будет сказать " я тут ни причём, меня там не было "Какие же умные Укр патриоты, каждый раз удивляюсь.меня просто бесит ваша/крымчанская уебанская привычка НАМ ВСЁ МОЖНО, А ПОТОМ ХОХЛЫ ДА ВЫ АХУЕЛИ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ НАС ТО ЗА ЧТО?да всё окпросто ваше они же дети/она же мать А что эти люди в автобусах сделали то ТЕБЕ ? Кроме того, что они с территории Крыма ? Они переворот не устраивали, беркут не жгли, со снайперок не стреляли, Крым был ещё Украинский, Донбасс они не забирали, против вас не воевали в АТО.Что они сделали то тебе и тем кто с ними так поступил ? Если в Укр сми есть ответ на этот вопрос и ты на него натыкался - дай ссылку. да ничего титушки не сделали, и какая вообще разница с какой области украины Титушки ? Ну дак где пруфы то ? А то это похоже на 37 год, когда без суда и следствия по нац признаку определяли, что люди замешаны в чём то плохом и после чего к ним применяли различные меры, о которых любят вспоминать Укр патриоты. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9182 2 декабря 2015 пруфы в хохло топане<какой должен быть пруф справка от сбу/фсб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9183 2 декабря 2015 нормально сливаешься, никитос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #9184 2 декабря 2015 Вот этот хихел точно не простой, за словом в карман не лезет, всегда найдется что ответитьсальная версия кардинала Ришелье, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9185 2 декабря 2015 любой спор можно зафейлить пруфами, найс тактикаа где пруфы?ваши доказательства не доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #9186 2 декабря 2015 заходишь такой в топан, а там опять никитоса в говно макают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9187 2 декабря 2015 Вот этот хихел точно не простой, за словом в карман не лезет, всегда найдется что ответитьсальная версия кардинала Ришелье, напримергероям слава :hohol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #9188 2 декабря 2015 сначала запруфай, что у нас нет пруфов отсутствия твоих пруфов, без этого тебе не победить в споре уебанов vids) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9189 2 декабря 2015 помнится кто-то пол года с пеной у рта говорил что в крыму нету военных... почему вам хуевых не выдали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9191 2 декабря 2015 любой спор можно зафейлить пруфами, найс тактикаа где пруфы?ваши доказательства не доказательства ??? ТЫ сказал, что они титушки. Не я, не дядя вася, а ты. Я то думаю, что ты оперируешь терминами на основе каких либо фактов/доказательств (как это делают ватники в случае с Укр фашистами), поэтому просто поинтересовался твоими данными, так как я не встречал никакой инфы о том, что в автобусах были титушки. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9192 2 декабря 2015 любой спор можно зафейлить пруфами, найс тактикаа где пруфы?ваши доказательства не доказательства ??? ТЫ сказал, что они титушки. Не я, не дядя вася, а ты. Я то думаю, что ты оперируешь терминами на основе каких либо фактов/доказательств (как это делают ватники в случае с Укр фашистами), поэтому просто поинтересовался твоими данными, так как я не встречал никакой инфы о том, что в автобусах были титушки.сылки на rt нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #9193 2 декабря 2015 (изменено) [media=] [/media]шарий обосрался опятьhttp://www.live-sevastopol.com/работает 1-2 камеры из ~15каждые ~2 часа разный вебки т.к. свет в разный районах меняется, но 90% города по кд без света, офк он показал рабочу камеру и такой смотрит свет есть, но вата схавает. Изменено 2 декабря 2015 пользователем Poe_xp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9194 2 декабря 2015 (изменено) УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА https://russian.rt.com/article/134283 Пробный запуск энергомоста в Крым не удался http://news.allcrime...-udalsya-50003/ вы сами то в это верите? :lol: Если это фейк, то ты сюда больше не заходишь, ок? Изменено 2 декабря 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9195 2 декабря 2015 УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА https://russian.rt.com/article/134283 Пробный запуск энергомоста в Крым не удался http://news.allcrime...-udalsya-50003/ вы сами то в это верите? :lol: Если это фейк, то ты сюда больше не заходишь, ок?потом говорите хохлов в топике нету :hohol: :hohol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9196 2 декабря 2015 на его место придут другие мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9197 2 декабря 2015 (изменено) если не придут заменишь его Изменено 2 декабря 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9198 2 декабря 2015 3 работают точно, дальше лень было клацать. и на тех, что работают свет был. ну это наверное для мосфильма подключили 2.5 района, а остальные сидят в темноте и ждут когда же порошенко введет войска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #9200 2 декабря 2015 3 работают точно, дальше лень было клацать. и на тех, что работают свет был. ну это наверное для мосфильма подключили 2.5 района, а остальные сидят в темноте и ждут когда же порошенко введет войскаБалаклаваОстрякова потух через сек после того как отрыл вебку, рофл БухтаИтого в 2 районах типо есть свет хотя на деле на вебках видно что темно как в жопе у негра, но шарий офк не балабол ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение