GAAN #9401 3 декабря 2015 т.е ты считаешь что переворот происходил на майдане ?прямо сейчас что-то изменить у нормальных людей адекватной возможности нетименно на майданеконечно нету, ведь тупым быдлом воспользовались, очистили память, показали новые новости и заставили терпетьили что, майдан оцепили ? площадь оградили забором? расскажи, что ты имеешь ввиду под "нету" ?вот именно, быдлом воспользовались.что по-твоему необходимо для успешного госпереворота в наши дни ? собрать несколько тысяч на площади ?охуеть скоро скажешь что госдеп развалил Украину меньше киселя смотри в ростове. SapFIRE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #9402 3 декабря 2015 (изменено) @кем работаешь?стираю портянки депутатамнедвижимость заграницей есть? Изменено 3 декабря 2015 пользователем zigafolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #9403 3 декабря 2015 ща кароч аналогия: петро говорит: когда я получу МБА я найду супер работу и стану успешныма ванька ему отвечает: нет когда ты это сделаешь ты сдохнешь нахуйпетро его не послушал и получил МБА, думает вот щас заживуи тут ванька подходит сзади и наносит десять ударов ножом - азаза я ж сказал что ты сдохнишь тупица свинорылый ))))0вот поэтому ты такой же тупой, как и 99% страны хохлосвинейможешь гордиться, такое быдло как ты, яценюки и выбрали как движущую силу на майданевот только за яценюка и пороха голосовали в основном те кто на майдане не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #9404 3 декабря 2015 @кем работаешь?стираю портянки депутатамнедвижимость заграницей есть?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #9405 3 декабря 2015 (изменено) джус, откуда в тебе столько злобы ?мусор тупоголовый ненавижууже 100 раз объяснял свою позицию касаемо майданапочему то всем русским было все понятно сразу, но безмозглым свиньям - нет, пошли скакатьладно, пожрали дерьма, с громкими заявлениями, что это воля народа и ничего не проплаченожить стали в разы хуже, все в дерьме, но больше не выходят(((((((( майдан пустует((((((( как же так(( почему бы еще раз не собраться((лозунги те же самые работают и без россии - олигархи во власти, проеб ЗВР, коррупциякак же такпо моему это классно, что им гнить всю жизнь в нищите, ни роскоши, ни удовольствия от жизни, от работы не отвлечься, иначе даже ссаные 90 баксов не получишь и будешь выпнут с голой жопой на улицувсю жизнь от подачки до подачкичто классного в том, что вся страна в говне из-за тупого стада ?ты же не думаешь что процент тупорылых в твоей стране значительно отличается от коклоины ?удовольствие от воспоминаний постов того же длича в первых топиках а про нас, да, все к тому и идетну вот длич писал хуйнюпочему при этом радость вызывает нищая мама кабза я не понимаюты тролируешь или действительно не знаешь, почему вызывает эдакую "радость"? нет, я действительно слабо понимаю радость бедам абсолютно незнакомых людейне претендую на истину, но думается мне, что проблема в противостоянии джуса, например, с кабзом тем же.в плане последствий для Украины и его части населения джус отстаивал свою точку зрения, ребята свою. ну а на пд сам понимаешь как ведутся споры. только вот касаемо экономических последствий джус оказался прав (офк не только он), а его далбаебом называли (ну это собирательно, я хуй знает как они хуесосили друг друга). ну а неприязни к матери кабза то у него нет, а вот задеть таким образом чувства обывателя легко.в общем, ненависть джуса мне абсолютно понятна и ясна, другое дело что я не разделяю ее.точнее, не на столько радикально Изменено 3 декабря 2015 пользователем o_Oiser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #9406 3 декабря 2015 ща кароч аналогия: петро говорит: когда я получу МБА я найду супер работу и стану успешныма ванька ему отвечает: нет когда ты это сделаешь ты сдохнешь нахуйпетро его не послушал и получил МБА, думает вот щас заживуи тут ванька подходит сзади и наносит десять ударов ножом - азаза я ж сказал что ты сдохнишь тупица свинорылый ))))0вот поэтому ты такой же тупой, как и 99% страны хохлосвинейможешь гордиться, такое быдло как ты, яценюки и выбрали как движущую силу на майданевот только за яценюка и пороха голосовали в основном те кто на майдане не былче ты пишешь дауненокбыдло под визги и вопли свинячьи шли штурмовать все гос здания, под КУЛЮ В ЛОБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9407 3 декабря 2015 т.е ты считаешь что переворот происходил на майдане ?прямо сейчас что-то изменить у нормальных людей адекватной возможности нетименно на майданеконечно нету, ведь тупым быдлом воспользовались, очистили память, показали новые новости и заставили терпетьили что, майдан оцепили ? площадь оградили забором? расскажи, что ты имеешь ввиду под "нету" ?вот именно, быдлом воспользовались.что по-твоему необходимо для успешного госпереворота в наши дни ? собрать несколько тысяч на площади ?тоже самое что и тогдаох подожди, текущая же власть разгонит нахуй всех подряд, они не будут это терпеть, потому что дорвались до кормушки и не собираются с нее уходить ближайшие пару лета я тебе о чем.ближайшие несколько лет ничего не сделать.любые попытки будут представлены массе как сепаратизм и козни кремля [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #9408 3 декабря 2015 (изменено) т.е ты считаешь что переворот происходил на майдане ?прямо сейчас что-то изменить у нормальных людей адекватной возможности нетименно на майданеконечно нету, ведь тупым быдлом воспользовались, очистили память, показали новые новости и заставили терпетьили что, майдан оцепили ? площадь оградили забором? расскажи, что ты имеешь ввиду под "нету" ?вот именно, быдлом воспользовались.что по-твоему необходимо для успешного госпереворота в наши дни ? собрать несколько тысяч на площади ?тоже самое что и тогдаох подожди, текущая же власть разгонит нахуй всех подряд, они не будут это терпеть, потому что дорвались до кормушки и не собираются с нее уходить ближайшие пару лета я тебе о чем.ближайшие несколько лет ничего не сделать.любые попытки будут представлены массе как сепаратизм и козни кремлягде были раньше? вот скажигде были все противники майдана?а я тебе скажу, она сидели дома и думали НУ МОЖЕТ ВЫГОРИТбыли ярые дрочеры, которые отсосали, а были те - НУ МОЖЕТ ПОЛУЧИТСЯвиноваты -- все и должны пожинать плоды тоже все Изменено 3 декабря 2015 пользователем their tragedy will come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #9409 3 декабря 2015 ща кароч аналогия: петро говорит: когда я получу МБА я найду супер работу и стану успешныма ванька ему отвечает: нет когда ты это сделаешь ты сдохнешь нахуйпетро его не послушал и получил МБА, думает вот щас заживуи тут ванька подходит сзади и наносит десять ударов ножом - азаза я ж сказал что ты сдохнишь тупица свинорылый ))))0вот поэтому ты такой же тупой, как и 99% страны хохлосвинейможешь гордиться, такое быдло как ты, яценюки и выбрали как движущую силу на майданевот только за яценюка и пороха голосовали в основном те кто на майдане не былНа мйдане было ну мб пару сотен тысяч. Население Украины в 2013 было около 45 млн. Хуя какой ты умный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9410 3 декабря 2015 (изменено) я не понимаю, чего от сикера то джус хочет? он вроде майдан никогда и не поддерживал Изменено 3 декабря 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #9411 3 декабря 2015 я не понимаю, чего от сикера то джус хочет? он вроде майдан никогда и не поддерживалвт именно, я просто беседую с нимя знаю что он противник майдана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #9412 3 декабря 2015 ща кароч аналогия: петро говорит: когда я получу МБА я найду супер работу и стану успешныма ванька ему отвечает: нет когда ты это сделаешь ты сдохнешь нахуйпетро его не послушал и получил МБА, думает вот щас заживуи тут ванька подходит сзади и наносит десять ударов ножом - азаза я ж сказал что ты сдохнишь тупица свинорылый ))))0вот поэтому ты такой же тупой, как и 99% страны хохлосвинейможешь гордиться, такое быдло как ты, яценюки и выбрали как движущую силу на майданевот только за яценюка и пороха голосовали в основном те кто на майдане не былче ты пишешь дауненокбыдло под визги и вопли свинячьи шли штурмовать все гос здания, под КУЛЮ В ЛОБа я наоборот помню как они пытались успокоить и отговорить от штурма, а их нахуй посылали и зеленками\огнетушителями поливали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9413 3 декабря 2015 т.е ты считаешь что переворот происходил на майдане ?прямо сейчас что-то изменить у нормальных людей адекватной возможности нетименно на майданеконечно нету, ведь тупым быдлом воспользовались, очистили память, показали новые новости и заставили терпетьили что, майдан оцепили ? площадь оградили забором? расскажи, что ты имеешь ввиду под "нету" ?вот именно, быдлом воспользовались.что по-твоему необходимо для успешного госпереворота в наши дни ? собрать несколько тысяч на площади ?тоже самое что и тогдаох подожди, текущая же власть разгонит нахуй всех подряд, они не будут это терпеть, потому что дорвались до кормушки и не собираются с нее уходить ближайшие пару лета я тебе о чем.ближайшие несколько лет ничего не сделать.любые попытки будут представлены массе как сепаратизм и козни кремлягде были раньше? вот скажигде были все противники майдана?а я тебе скажу, она сидели дома и думали НУ МОЖЕТ ВЫГОРИТбыли ярые дрочеры, которые отсосали, а были те - НУ МОЖЕТ ПОЛУЧИТСЯвиноваты -- все и должны пожинать плоды тоже всекак ты видишь в украине 2014года контрреволюцию руками простых людей ?мне нужно было взять флаг партии регионов и поехать стоять на антимайдане ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #9414 3 декабря 2015 @кем работаешь?стираю портянки депутатамнедвижимость заграницей есть?нетпидора ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #9415 3 декабря 2015 как ты видишь в украине 2014года контрреволюцию руками простых людей ?мне нужно было взять флаг партии регионов и поехать стоять на антимайдане ?понятно, что абсолютно каждый не мог выйти и остановить этих дауновно кто то же мог, но ничего не сделалну извини, всегда есть жертвы режимакогда самолет с террористами и 250 пассажирами и бомбой на борту полетит в кремль - его тоже собьют, чтобы не пострадало еще больше людей250 жертв < 1 млн жертв @кем работаешь?стираю портянки депутатамнедвижимость заграницей есть?нетпидора ответты кто, хохлонищенка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #9416 3 декабря 2015 у меня кстати бабушка всегда за яныка и регионалов голосовала. И майданутых с западенцами ненавидит а в прошлый раз за пороха проголосоваланаверно рекламная компания хорошо сработала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9417 3 декабря 2015 у меня кстати бабушка всегда за яныка и регионалов голосовала. И майданутых с западенцами ненавидит а в прошлый раз за пороха проголосоваланаверно рекламная компания хорошо сработала ты понять не можешь что вы из разных сортов говна выбирали? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #9418 3 декабря 2015 (изменено) конечно за порохапро таких вот я и писал пару постов выше как ей с пенсией 50 баксов? Изменено 3 декабря 2015 пользователем their tragedy will come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #9419 3 декабря 2015 (изменено) как ты видишь в украине 2014года контрреволюцию руками простых людей ?мне нужно было взять флаг партии регионов и поехать стоять на антимайдане ?понятно, что абсолютно каждый не мог выйти и остановить этих дауновно кто то же мог, но ничего не сделалну извини, всегда есть жертвы режимакогда самолет с террористами и 250 пассажирами и бомбой на борту полетит в кремль - его тоже собьют, чтобы не пострадало еще больше людей250 жертв < 1 млн жертв @кем работаешь?стираю портянки депутатамнедвижимость заграницей есть?нетпидора ответты кто, хохлонищенка?я владелец квартиры в чехии, а ты будеш сосать хуи, если тебя не сожгет голодное быдло вместе с говномерином Изменено 3 декабря 2015 пользователем zigafolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9420 3 декабря 2015 как ты видишь в украине 2014года контрреволюцию руками простых людей ?мне нужно было взять флаг партии регионов и поехать стоять на антимайдане ?понятно, что абсолютно каждый не мог выйти и остановить этих дауновно кто то же мог, но ничего не сделалну извини, всегда есть жертвы режимакогда самолет с террористами и 250 пассажирами и бомбой на борту полетит в кремль - его тоже собьют, чтобы не пострадало еще больше людей250 жертв < 1 млн жертв те, кто могли что-то сделать, или остались в плюсе или уехали в ростов, или проебались, как ахметов.за расстрел нескольких сотен животных я был бы только за, в нашей реальности такие люди, как я, могли только наблюдать и думать о себе и своих близких [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение