PullBeer #9421 3 декабря 2015 кто его жечь-то будет, долбоёб поехавший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #9422 3 декабря 2015 their tragedy will come это джус? ебать думал ватник 1000 лвла http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #9423 3 декабря 2015 Заявление Эрдогана уже обсудили новое? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #9424 3 декабря 2015 хз че джус выебываетсяесли б такая хуйня бы в рашке происходила, уверен, что он так же сидел бы дома и ниче не делал хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9425 3 декабря 2015 Я не понимаю джус вроде с нормальными взглядами на жизнь, но че-то доебался до нищих хохлов.Скажи мне стасон, видишь ли ты разницу между хохлами (типичными, скажем так) которые в своё время говорили что "Вот щас майдан, ебать власть сменится, заживем, украина це европа, безвизовый режим, ко-ко-ко", и между ватниками, которые ржут над хохлами, хотя сами живут в однушке, ратуют за путина и наворачивают рюмочку водки с криками "Крым наш!".Вот для меня например нету.В том и том случае люди просто хвалят своё болото, мол заебись живем, вот путин молодец, щас игил разнесем ебать мы супердержава/украина це европа, щас заживем, потому что если они не будут это делать и развеют свои иллюзии то в сухом остатке останется лишь их нищенское существование.Так вот я это к чему, почему ты джус так хейтишь хохлов, если разница между типичным хохлом и ватником минимальна ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9426 3 декабря 2015 Вроде джус в основном имеет в виду то что майдан был для Украины злом, вот сикер это понимает, а кабз и т.п. считаю что майдан был благом. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #9427 3 декабря 2015 я владелец квартиры в чехии, а ты будеш сосать хуи, если тебя не сожгет голодное быдло вместе с говномериномя в 1 клик владелец 3 квартир в чехии, дауненок блять ты нахуя это написалЧЕХИЯ БЛЯТьЧЕХИЯне германия франция швеция швейцария великобританияА ЧЕХИЯдолбоеб пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9428 3 декабря 2015 Вроде джус в основном имеет в виду то что майдан был для Украины злом, вот сикер это понимает, а кабз и т.п. считаю что майдан был благом.Ну это тоже самое что я понимаю что путин не очень президент, и вот сикер это понимает, а андиер и т.п. считает что путин заебись, ведь если отбросить эту иллюзию и признать что в стране все хуево, то останется лишь логан в который то со скрипом помещаешься и мешок протеина на заднем сиденье. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #9429 3 декабря 2015 я владелец квартиры в чехии, а ты будеш сосать хуи, если тебя не сожгет голодное быдло вместе с говномериномя в 1 клик владелец 3 квартир в чехии, дауненок блять ты нахуя это написалЧЕХИЯ БЛЯТьЧЕХИЯне германия франция швеция швейцария великобританияА ЧЕХИЯдолбоеб пиздецгражданство тоже в один клик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9431 3 декабря 2015 Вроде джус в основном имеет в виду то что майдан был для Украины злом, вот сикер это понимает, а кабз и т.п. считаю что майдан был благом.Ну это тоже самое что я понимаю что путин не очень президент, и вот сикер это понимает, а андиер и т.п. считает что путин заебись, ведь если отбросить эту иллюзию и признать что в стране все хуево, то останется лишь логан в который то со скрипом помещаешься и мешок протеина на заднем сиденье. Ты блять без деда или папки даже себя обеспечить не смог, нахуй ты мне пишешь про логан( я его не на свои купил), зато рапид в прошлом году с братом купили на свои Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #9432 3 декабря 2015 я владелец квартиры в чехии, а ты будеш сосать хуи, если тебя не сожгет голодное быдло вместе с говномериномя в 1 клик владелец 3 квартир в чехии, дауненок блять ты нахуя это написалЧЕХИЯ БЛЯТьЧЕХИЯне германия франция швеция швейцария великобританияА ЧЕХИЯдолбоеб пиздецгражданство тоже в один клик?а нахуя оно мне? если пожить там пару лет оно само получитсяили если купить много недвижимостия не знаю условия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #9433 3 декабря 2015 у меня кстати бабушка всегда за яныка и регионалов голосовала. И майданутых с западенцами ненавидит а в прошлый раз за пороха проголосоваланаверно рекламная компания хорошо сработала ты понять не можешь что вы из разных сортов говна выбирали? ну да всегда так, из разных видов говна выбираешь лучшее конечно за порохапро таких вот я и писал пару постов выше как ей с пенсией 50 баксов?разницу не заметила, родственники как содержали ее раньше так и содержат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9434 3 декабря 2015 Вроде джус в основном имеет в виду то что майдан был для Украины злом, вот сикер это понимает, а кабз и т.п. считаю что майдан был благом.Ну это тоже самое что я понимаю что путин не очень президент, и вот сикер это понимает, а андиер и т.п. считает что путин заебись, ведь если отбросить эту иллюзию и признать что в стране все хуево, то останется лишь логан в который то со скрипом помещаешься и мешок протеина на заднем сиденье. Ты блять без деда или папки даже себя обеспечить не смог, нахуй ты мне пишешь про логан( я его не на свои купил), зато рапид в прошлом году с братом купили на свои Кто тебе сказал что я себя обеспечить не смог ?Мне предки сказали сходи поработай, узнаешь как вообще деньги зарабатывать, устроили манагером в контору по продаже алкоголя оптом в хореку и магазины.ну я работал получал 22к.Так себя пол страны обеспечивает.Но я просто обеспечением это не считаю, у меня в голове хуево укладывается - какого это жить на 22к в месяц и при этом быть довольным.Но пол страны довольно, хули.И да, я без родителей ничего из себя не представлял бы.А иметь богатых родителей это хуево или что ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9435 3 декабря 2015 Вроде джус в основном имеет в виду то что майдан был для Украины злом, вот сикер это понимает, а кабз и т.п. считаю что майдан был благом.Ну это тоже самое что я понимаю что путин не очень президент, и вот сикер это понимает, а андиер и т.п. считает что путин заебись, ведь если отбросить эту иллюзию и признать что в стране все хуево, то останется лишь логан в который то со скрипом помещаешься и мешок протеина на заднем сиденье. Ты блять без деда или папки даже себя обеспечить не смог, нахуй ты мне пишешь про логан( я его не на свои купил), зато рапид в прошлом году с братом купили на свои Кто тебе сказал что я себя обеспечить не смог ?Мне предки сказали сходи поработай, узнаешь как вообще деньги зарабатывать, устроили манагером в контору по продаже алкоголя оптом в хореку и магазины.ну я работал получал 22к.Так себя пол страны обеспечивает.Но я просто обеспечением это не считаю, у меня в голове хуево укладывается - какого это жить на 22к в месяц и при этом быть довольным.Но пол страны довольно, хули.И да, я без родителей ничего из себя не представлял бы.А иметь богатых родителей это хуево или что ? Лол ты сам отписывал в предыдущих топанах. что пробовал работать. но что-то несмог заработать(начать тратить меньше) чтоб тебе хватало.Я просто отбросил иллюзию(нет), и осталось что-то кроме логана Я даже не знаю сколько мне надо зарабатывать чтобы быть довольным.Нет не плохо, у меня есть немало знакомых с богатыми родителями, вот только они стараются от соски оторваться, а тебя походу все устраивает Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9436 3 декабря 2015 как ты видишь в украине 2014года контрреволюцию руками простых людей ?мне нужно было взять флаг партии регионов и поехать стоять на антимайдане ?понятно, что абсолютно каждый не мог выйти и остановить этих дауновно кто то же мог, но ничего не сделалну извини, всегда есть жертвы режимакогда самолет с террористами и 250 пассажирами и бомбой на борту полетит в кремль - его тоже собьют, чтобы не пострадало еще больше людей250 жертв < 1 млн жертв те, кто могли что-то сделать, или остались в плюсе или уехали в ростов, или проебались, как ахметов.за расстрел нескольких сотен животных я был бы только за, в нашей реальности такие люди, как я, могли только наблюдать и думать о себе и своих близкиха как же месить правосеков? джус в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9437 3 декабря 2015 Вроде джус в основном имеет в виду то что майдан был для Украины злом, вот сикер это понимает, а кабз и т.п. считаю что майдан был благом.Ну это тоже самое что я понимаю что путин не очень президент, и вот сикер это понимает, а андиер и т.п. считает что путин заебись, ведь если отбросить эту иллюзию и признать что в стране все хуево, то останется лишь логан в который то со скрипом помещаешься и мешок протеина на заднем сиденье. Ты блять без деда или папки даже себя обеспечить не смог, нахуй ты мне пишешь про логан( я его не на свои купил), зато рапид в прошлом году с братом купили на свои Кто тебе сказал что я себя обеспечить не смог ?Мне предки сказали сходи поработай, узнаешь как вообще деньги зарабатывать, устроили манагером в контору по продаже алкоголя оптом в хореку и магазины.ну я работал получал 22к.Так себя пол страны обеспечивает.Но я просто обеспечением это не считаю, у меня в голове хуево укладывается - какого это жить на 22к в месяц и при этом быть довольным.Но пол страны довольно, хули.И да, я без родителей ничего из себя не представлял бы.А иметь богатых родителей это хуево или что ? Лол ты сам отписывал в предыдущих топанах. что пробовал работать. но что-то несмог заработать(начать тратить меньше) чтоб тебе хватало.Я просто отбросил иллюзию(нет), и осталось что-то кроме логана Я даже не знаю сколько мне надо зарабатывать чтобы быть довольным.Нет не плохо, у меня есть немало знакомых с богатыми родителями, вот только они стараются от соски оторваться, а тебя походу все устраивает Ну очевидно что на первой работе в твери 22к - это вполне нормальные деньги.но просто моим запросам они не отвечают.Соответственно я живу по большей части за счет родителей на данный момент.но это не значит что я не хочу развиться как личность сам и работать за хорошие деньги.я просто ахуел с того факта что можно считать 20-25-30к нормальными деньгами чтобы жить, и при этом еще и радоваться.Ну т.е мне не надо платить квартплату, не надо еду себе покупать, у меня в день уходит рублей 500, в будний, сходить кальян покурить, или еще куда, или купить что-нибудь.прибавь к этому выходные, где я могу вплоть до пятерика потратить если нажрусь, да еще и одежду, и так, на бытовуху всякую.и вот у меня рли в голове не укладывается как можно на 25к - платить за квартиру, есть, одеваться, покупать себе по мере необходимости какие-то вещи типо телефонов/тостеров/пылесосов, дак еще и семью обеспечивать, и блядь откладывать на что-то.я вот к чему клоню, свои профессиональные навыки я не рассматривал, никак, это не главный аспект.я тебе говорю просто факт, я получал на руки 22к (з/п была около 26, но там подоходный все дела), у родителей не брал ни копейки) зарплату я потратил за 2 недели, а после этого остался какой-то грошевый аванс, на который оставшиеся две недели от месяца точно не прожить, и я офк взял у родителей.и вот я как 22 летний студент, без глобальных потребностей и обязанностей по оплате чего-либо, я блядь охуел на 22к в месяц жить, и не смог.а пол страны в регионах так живет и считает это нормой, я вот к чему вообще вопрос ставил. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9438 3 декабря 2015 https://twitter.com/poroshenk/status/672374034118656000 Слава украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #9439 3 декабря 2015 Вроде джус в основном имеет в виду то что майдан был для Украины злом, вот сикер это понимает, а кабз и т.п. считаю что майдан был благом.да не был он благом лол, он должен был пройти как в 2004 цветная революция мирняком без кровино перерос в бойню, после убийства мирняка, офк народ взбунтовал... http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #9440 3 декабря 2015 [media=]https://twitter.com/poroshenk/status/672374034118656000[/media] Слава украине!ты почему не остановил безобразия на майдане, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение