zebn #941 8 ноября 2015 Без пруфов все мы миллионерыХорошо сказал, как боженька молвил, вот вся суть вас, пиздоболов-пидорасов. Чё ж ты это Анальному Кластеру и другим клоунам не писал? ппц испаньол 4английский 3это как?рагуль или что?што? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #943 8 ноября 2015 (изменено) Без пруфов все мы миллионерыХорошо сказал, как боженька молвил, вот вся суть вас, пиздоболов-пидорасов. Чё ж ты это Анальному Кластеру и другим клоунам не писал?Да пиздаболина блять, хуйли ты пиздишь тут, у тебя только пол года назад рефералку из подписи убрали и помню как ты хвастался как с девушкой в кафе посидео на 5кНА 5К С ДЕВУШКОЙ В КАФЕ В МОСКВЕ БЛЯТЬбомжара блятьИ у тебя дохуя что не сходится в словах, нищебродЯ хз, это защита такая от хуевой жизни пиздеть на форуме о своей успешности? Изменено 8 ноября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #944 8 ноября 2015 (изменено) В КАКОЙ МАСКВЕ АЛЛЁ ДУРА В КАКОЙ ЕЩЁ БЛЯТЬ МОСКВЕ НАХУЙ где я писал, что я в МОСКВЕ ПОСИДЕЛ НА 5К дебил бля все иди нахуй, ты выдумываешь какую-то хуйню я в Москве был последний раз хуй знает сколько лет назад Изменено 8 ноября 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #945 8 ноября 2015 Немного о геополитических партнерах) Мессинг: "В 2015 г. Россия вынуждена будет..."08.11.2015 Предсказания Мессинга о будущем касается трех стран. Так он предрекает, что в 2015 году США перестанет быть супердержавой, так как ее сместит агрессор, которого пока никто не считает серьезным соперником. Скорее всего, речь идет о Китае, который сможет буквально за несколько месяцев прибрать к своим рукам всю мировую экономику.Предсказания Вольфа Мессинга о будущем гласят, что в США наступит затяжной кризис под влиянием мощного товарно-денежного удара. Именно это станет началом конца самой развитой экономики в мире.В предсказаниях Мессинга на 2015 год упоминается о том, что Японию и Тайвань ожидает мощный разрушительный ядерный удар. И как уже говорилось выше, Россия вынуждена будет уступить часть своей территории китайцам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #946 8 ноября 2015 такое ощущение, что этот идиот аутист читает посты разных людей, и они у него в голове перемешиваются между собой, потом с его фантазиями и снами, после чего он начинает выдавать такую туфту OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #947 8 ноября 2015 В КАКОЙ МАСКВЕ АЛЛЁ ДУРА В КАКОЙ ЕЩЁ БЛЯТЬ МОСКВЕ НАХУЙ где я писал, что я в МОСКВЕ ПОСИДЕЛ НА 5К дебил бля все иди нахуй ты выдумываешь какую-то хуйню я в Москве был последний раз хуй знает сколько лет назадПол года назад писал гдет, мб больше, я точно запомнил, еще тебе написал что это хуйня, на что ты ответил типо кризисНу мб конечно не в москве и ты перевел в рублиНо все равно похавалУже забыл где пизделОй пиздаболина, уууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #948 8 ноября 2015 Не понял какого там журналиста я пиздил, но проститея задал вопрос вроде, нет? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #949 8 ноября 2015 Зебн, получаешь хуевого если я смогу найти те посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #950 8 ноября 2015 Немного о геополитических партнерах) Мессинг: "В 2015 г. Россия вынуждена будет..."08.11.2015 Предсказания Мессинга о будущем касается трех стран. Так он предрекает, что в 2015 году США перестанет быть супердержавой, так как ее сместит агрессор, которого пока никто не считает серьезным соперником. Скорее всего, речь идет о Китае, который сможет буквально за несколько месяцев прибрать к своим рукам всю мировую экономику.Предсказания Вольфа Мессинга о будущем гласят, что в США наступит затяжной кризис под влиянием мощного товарно-денежного удара. Именно это станет началом конца самой развитой экономики в мире.В предсказаниях Мессинга на 2015 год упоминается о том, что Японию и Тайвань ожидает мощный разрушительный ядерный удар. И как уже говорилось выше, Россия вынуждена будет уступить часть своей территории китайцам.в предсказаниях мальчика аутиста рашка тоже уже месяц как всё сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #951 8 ноября 2015 (изменено) НУ МБ И НЕ В МОСКВЕ НУ МБ И НЕ В РУБЛЯХ НУ МБ И НЕ ПОХАВАЛ НУ МБ Я В УМЕ ПЕРЕВЕЛ НУ МБ Я НАПИСАЛ ПРО КРИЗИМ НУ МБ И НЕ ПИСАЛ НУ МБ Я ФАНТАЗЕР ЕБАНЫЙ НУ МБ И НЕТ А МОЖЕТ И ДА простоидинахуйсо своимифантазиями Зебн, получаешь хуевого если я смогу найти те посты? находишь, где я писал что я В МОСКВЕ, ПОХАВАЛ НА 5 К РУБЛЕЙ, И ПИСАЛ ПРО КРИЗИС конкретно эту фразу, про москву, 5к рублей, кризис и тд скидываешь мне если нет, я скину любому админу 200 баксов за твой вечный статус хуёвого на пд поехали Изменено 8 ноября 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #952 8 ноября 2015 Ахахаха пиздаболтна, хз сколько лет назад был в Москве, а как же рассказ как ты ныл что автоцентрах рубли не принимают, и ты бате машину покупал, давал им валютой, а они только рубля и брали? Я даже цифру запомнил10к баксовЧто же ты такой успешный бате такую бомжовскую тачку покупал? Твоя беда пиздаболина что у меня память хорошая, а ты мало того что пиздабол так еще и тупойХавай, нищеброжина дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #953 8 ноября 2015 я просто знаю, что я писал, что похавал с телкой в Испании, на 50 евро а про москву, 5к рублей и остальное этот ебень выдумал Ахахаха пиздаболтна, хз сколько лет назад был в Москве, а как же рассказ как ты ныл что автоцентрах рубли не принимают, и ты бате машину покупал, давал им валютой, а они только рубля и брали?Я даже цифру запомнил10к баксовЧто же ты такой успешный бате такую бомжовскую тачку покупал?Твоя беда пиздаболина что у меня память хорошая, а ты мало того что пиздабол так еще и тупойХавай, нищеброжина дерьмоВ НОВОСИБИРСКЕВ НОВОСИБИРСКЕВ НОВОСИБИРСКЕ КЛОУН OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #954 8 ноября 2015 Откуда у тебя 200 баксов нищеброд, ахахахахаЕбать у тебя пригорела что на пиздабольстве поймали, начал детскую хуйню нести в рейдде, был бы ты успешный тебе было бы похуй, а ты нищак ебаный, мб роллы можешь в пиццерии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #955 8 ноября 2015 похавал на 300 рублей в туапсе сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #956 8 ноября 2015 10к бомжовская тачка? финтух а у тебя какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #957 8 ноября 2015 разные города, разные страны света расстояние 3к км всего OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #958 8 ноября 2015 Унбок, ну пусть в новосибе, я сказал что город не точноОдин хуй ты нищебродина и запизделсяНа копейки бабу в кафе водишь, за копейки бате тачку берешь Еще и рефералку. Сняли, пиздец ради доход у тебя упал, ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #959 8 ноября 2015 чё пропизделся, шлюха? в москве кудах-тах тах ну чё пост про москву и 5 к рубасов будет? @@Kant @Defrel 200 баксов любому из вас на кошель, могу в рублевом эквиваленте за вечного хуёвого этому пидорасу OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #960 8 ноября 2015 разные города, разные страны света расстояние 3к км всегостраны света, страны добра сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение