Dem-on-line #9641 4 декабря 2015 кстати до того как я стал жить со своей я думал что это я считаю хахлов убожествомоказывается есть качественно другой уровень расизма кстати никитос у тебя права есть?а то у меня машина стоит-бухой же не езжуа ты бы возил нас умные люди в этом случае отправляют жену учиться водить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9642 4 декабря 2015 пусть вначале гражданство получит а потом уже и водить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9643 4 декабря 2015 гражданство через 5 лет же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9644 4 декабря 2015 неу нее луганская прописка+знакомая в фмс естьесли не тупить то месяца через 4 получит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9645 4 декабря 2015 а вот и чудесным образом интернет с утра присутствуетсовпадение? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9648 4 декабря 2015 у вас тепло поди хуй знает моя хочет в мой отпуск в ялту к родителяма я в черногорию хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9649 4 декабря 2015 кореш служит в армии,хочет подписать контракт, ехать в сирию на новую базу, говорит желающих 6 человек на 1 местоно там не факт что именно его возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9650 4 декабря 2015 у вас тепло поди хуй знает моя хочет в мой отпуск в ялту к родителяма я в черногорию хочуна прошлой неделе, когда хохлы лэп взорвали, ночью было +15сегодня нольдля меня это нихуя не тепло, для тебя, наверное, более чем жарко LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #9652 4 декабря 2015 у вас тепло поди хуй знает моя хочет в мой отпуск в ялту к родителяма я в черногорию хочуТам скоро база НАТО будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9654 4 декабря 2015 сука_на, у тебя это первая девушка шоле, через пост о ней мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9655 4 декабря 2015 ага перваяв 26 летэто для угнетения хахлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9656 4 декабря 2015 знай, это любовь, с ней рядом амур крыльями машет LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9658 4 декабря 2015 тебе на этой фотке лет под 40 мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9659 4 декабря 2015 :lol: :lol: тебя никто не заставлял это говрить :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение