Neithless #9841 5 декабря 2015 чет в эпикандрий с кремовских коммерсов :megapray: :megapray: http://varlamov.ru/1531735.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9842 5 декабря 2015 (изменено) Секретарь Совбеза заявил, что в борьбе с коррупцией нет "неприкасаемых", а Кобзон пообещал расследовать "дело Чайки" внушает надежду кек, наткнулся В рамках спецоперации "Терек", направленной на борьбу с кавказской оргпреступностью, сотрудники милиции подмосковного города Одинцово задержали автомобиль заместителя генерального прокурора Юрия Чайки. В нем находились два вооруженных ингушских бандита — Ибрагим Евлоев и Хункар Чумаков. У одного из них оказалась доверенность на право управления машиной. Задержанным инкриминируется вымогательство $60 тыс.Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/214737 12.03.1999 Изменено 5 декабря 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9844 5 декабря 2015 патрушев обнадеживает дебик :hmpalm: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9846 5 декабря 2015 чет в эпикандрий с кремовских коммерсов :megapray: :megapray: http://varlamov.ru/1531735.htmlдумал хуйня какая то очередная.такая прикола не ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #9847 5 декабря 2015 "Армия" хахлов..НУРСы от Вертолета Ми-24было в афгане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9848 5 декабря 2015 в такую голосяндру особенно с 16 минуты часик овна рашинских сми без регистрации и смс Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9849 5 декабря 2015 http://korrespondent.net/ukraine/3598806-kyev-nameren-dat-svet-na-dva-krymskykh-zavoda Также глава правительства не исключил, что к подрыву опор линий электропередач в Чаплинке Херсонской обл., подающих электроэнергию в Крым, причастны россияне."Учитывая наличие российских диверсионных групп, россияне могут быть к этому причастны", - отметил Яценюк. LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9851 5 декабря 2015 (изменено) АХАХАХАХАХ, он уже антизомби сюда кидает, ору в голос с кабза-дауна :lol: :lol: :lol: как бы еще дерьма похавать, ммм пожалуй кину антизомби в топан, пусть пацаны раззомбируются Изменено 5 декабря 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9852 5 декабря 2015 АХАХАХАХАХ, он уже антизомби сюда кидает, ору в голос с кабза-дауна :lol: :lol: :lol: как бы еще дерьма похавать, ммм пожалуй кину антизомби в топан, пусть пацаны раззомбируются че ебатьале ,хуесос, ты не забыл о нашем договоре? ты не забыл сколько раз я тебя покормил говном вместе с твоими говняными источниками? мб ты забыл как ты обосрался дал заднюю? эпек хуесоспосидел месяцок без инете в подвале и память отшибло? конструктив давай давай: что конкретно в передачке не правда или фейк в любом другом случае Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9853 5 декабря 2015 просто у меня дела были поважнее, чем смотреть видосы на ютубе 24\7 про футбол, доту/ хохлов и жрать говно на пд, вбрасывая антизомби(или омтв)ахахахах ебать шутка про подвал зашла, в голос прям( нет).ты еще большим дауном стал, походу. конструктив по антифэйку давать? я время тратить даже не буду на это. захожу сюда глянуть смешных картинок про хохлов и пару постов прочитать.а тут хохол влетает с конструктивом в программе антизомби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #9854 5 декабря 2015 Загнивающий Запад @gniloywest 22 хв.22 хвилини томуHaarlemmermeer, Noord-HollandПереглянути перекладГнилая Европа докатилась до легализации трамвайных браков. На фото первая пара молодоженов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9855 5 декабря 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9856 5 декабря 2015 В голос, как пытаются РАСКАЧАТЬ. :lol: :lol: :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9857 5 декабря 2015 Самолёты ватников опять гум помощь разбомбили. Вон как горят то. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9859 5 декабря 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9860 5 декабря 2015 чот в голос с либералов заступающихся за дальнобойщиковсюр какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение