Ilze #10141 6 декабря 2015 справился на лицо илзянуя тебя в жопу ебал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10143 6 декабря 2015 Хохлы, а если мы вместо путина навального изберём, у нас уровень жизни как в сша будет?нет т.к. рабы не могут жить как свободные американцы как не крутия про богатство, на швабодки похуйтак только швабодный человек может быть богатыма свободы какие? расскажи плиз про взаимосвязь, я хоть пойму. я вот например против нынешней однопартийности в России, это стопорит развитие страны. Единственное что в голову приходит а ещё какие свободы? я правда не уверен что нынешняя однопартийность и швабодк связаны, т.к. есть же право голоса, но хуй с ним расскажи плиз про какие свободки речь и как они сделают общество материально богаче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10144 6 декабря 2015 ДелаютМогу тебя снабдить академическими исследованиямиНо раз уж ты их все равно читать не будешь, то просто принимай на веру, что делают живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10145 6 декабря 2015 (изменено) кабз, ты путаешь: Толковый словарь русского языка. районрайона, м. (фр. rayon, букв. луч, радиус).Местность определяющаяся какими-н. географическими, экономическими и т. п. признаками. Промышленный район. Хлебный район. Степной район.Административно-территориальная единица в СССР, входящая в состав областей (или краев) и республик (нов. офиц.). Можайский район Московской области. Сталинский район в Москве.Часть населенного пункта, города. Заводской район. Рабочий район. Я живу в отдаленном районе.перен. Место, пространство, на к-рое распространяется, в пределах к-рого совершается какое-н. действие. Район военных маневров. Район обследования.В данном случае ты путаешь район (местность) и район (городской район) В Рашке все крупные города чётко поделены на районы, а районы на микрорайоны, со своей администрацией и тд. Изменено 6 декабря 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #10147 6 декабря 2015 Нет https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10148 6 декабря 2015 ДелаютМогу тебя снабдить академическими исследованиямиНо раз уж ты их все равно читать не будешь, то просто принимай на веру, что делаютну кто ясно мыслит, тот ясно излагает давай лаконично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10150 6 декабря 2015 ДелаютМогу тебя снабдить академическими исследованиямиНо раз уж ты их все равно читать не будешь, то просто принимай на веру, что делаютну кто ясно мыслит, тот ясно излагает давай лаконичноНу мы уже выяснили, что даже моя предельная упрощенность непосильна для тебя, чего себя и тебя расстраиватьПрост я тебе еще раз говорю - ты щас в позиции "я в астралии не был - значит ее нет"Ну а остальные знают, что есть. Можешь дальше народ потешать - всем давно похуй.Но я в цирке участвовать устал. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10151 6 декабря 2015 Про акулу смешно =) Рубль, это от боли что энергетическая блокада соснула хуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #10152 6 декабря 2015 как же ахуенно пиздеть с позиции "вы всё равно не поймете"ахахаха сверх тупое уебище, ну попробуй сформулировать хоть что-тоя ебал такой дискас :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10153 6 декабря 2015 ДелаютМогу тебя снабдить академическими исследованиямиНо раз уж ты их все равно читать не будешь, то просто принимай на веру, что делаютну кто ясно мыслит, тот ясно излагает давай лаконичноНу мы уже выяснили, что даже моя предельная упрощенность непосильна для тебя, чего себя и тебя расстраиватьПрост я тебе еще раз говорю - ты щас в позиции "я в астралии не был - значит ее нет"Ну а остальные знают, что есть. Можешь дальше народ потешать - всем давно похуй.Но я в цирке участвовать устал.это на каком языке написано "я не знаю"? буквы вроде русские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10154 6 декабря 2015 слышите кацапы вы же якубовичу обещали 15лярдов где еще 12 так что вы должны нам еще 12шах и мат дефолтобляди Ну дак верните его на место, тогда и дадим. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10155 6 декабря 2015 как же ахуенно пиздеть с позиции "вы всё равно не поймете"ахахаха сверх тупое уебище, ну попробуй сформулировать хоть что-тоя ебал такой дискас :avtorklif: я тебе говорю, давай я тебе щас дам сформулированных академ статей и ты все почитаешьО, стой, да ведь ты же их не сможешь прочесть, потому что у тебя нет должного уровня языка и минимальных начатков понимания методологии академического исследования Петух, давай ты мне дашь хотя бы одну причину, по которой я должен тупой собаке, которая находится в интеллектуальной блокаде и полном отрицалове объяснять ПРОПИСНЫЕ ИСТИНЫ политической экономики? Зачем?Может тебе объяснить почему при делении дробей вторая переворачивается?Или вывести формулу силы тяжести? ДелаютМогу тебя снабдить академическими исследованиямиНо раз уж ты их все равно читать не будешь, то просто принимай на веру, что делаютну кто ясно мыслит, тот ясно излагает давай лаконичноНу мы уже выяснили, что даже моя предельная упрощенность непосильна для тебя, чего себя и тебя расстраиватьПрост я тебе еще раз говорю - ты щас в позиции "я в астралии не был - значит ее нет"Ну а остальные знают, что есть. Можешь дальше народ потешать - всем давно похуй.Но я в цирке участвовать устал.это на каком языке написано "я не знаю"? буквы вроде русскиеНу вот и прикиньТы не можешь понять мой безупречный русский без вкраплений научного знанияЧто произойдет, когда тебе еще и думать придется? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #10156 6 декабря 2015 а свободы какие?расскажи плиз про взаимосвязь, я хоть пойму.ну вот смотри , в конституции сша ясно написано что каждый человек имеет свободу на стремление к счастьюа в конституции рашки ясно написано что политика государства обеспечивает достойную жизнь и развитие человекакак ты поймешь эту разницу? для тебя же везде = как в рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10157 6 декабря 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #10158 6 декабря 2015 как же ахуенно пиздеть с позиции "вы всё равно не поймете"ахахаха сверх тупое уебище, ну попробуй сформулировать хоть что-тоя ебал такой дискас :avtorklif: я тебе говорю, давай я тебе щас дам сформулированных академ статей и ты все почитаешьО, стой, да ведь ты же их не сможешь прочесть, потому что у тебя нет должного уровня языка и минимальных начатков понимания методологии академического исследования Петух, давай ты мне дашь хотя бы одну причину, по которой я должен тупой собаке, которая находится в интеллектуальной блокаде и полном отрицалове объяснять ПРОПИСНЫЕ ИСТИНЫ политической экономики? Зачем?Может тебе объяснить почему при делении дробей вторая переворачивается?Или вывести формулу силы тяжести? ДелаютМогу тебя снабдить академическими исследованиямиНо раз уж ты их все равно читать не будешь, то просто принимай на веру, что делаютну кто ясно мыслит, тот ясно излагает давай лаконичноНу мы уже выяснили, что даже моя предельная упрощенность непосильна для тебя, чего себя и тебя расстраиватьПрост я тебе еще раз говорю - ты щас в позиции "я в астралии не был - значит ее нет"Ну а остальные знают, что есть. Можешь дальше народ потешать - всем давно похуй.Но я в цирке участвовать устал.это на каком языке написано "я не знаю"? буквы вроде русскиеНу вот и прикиньТы не можешь понять мой безупречный русский без вкраплений научного знанияЧто произойдет, когда тебе еще и думать придется?тебе не заебало из раза в раз повтрять"давай я тебе это, давай я тебе то, но ты же уебище и не поймешь"в этом весь ты никаких аргументов только словоблудие, то есть пиздаболия (если на твоем уровне)зы держите меня семеро, а на уме только хоть бы удержали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10159 6 декабря 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #10160 6 декабря 2015 слышите кацапы вы же якубовичу обещали 15лярдов где еще 12 так что вы должны нам еще 12шах и мат дефолтобляди Ну дак верните его на место, тогда и дадим.пусть приезжает, мы не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение