deftones #10421 7 декабря 2015 зачем размышлять, когда можно цитировать сатановского от своего имени и считать себя умнее всех?считать себя умнее всех можно и из лужи своих испражнений, благо у нас есть пример так что скажем спасибо, что нам не приходится смотреть на противную рожу сатаны, но его мысли нам услужливо доносит какой то пидарДа почему, я тоже слушаю Сатановского и вполне ему доверяю по вопросам БВ (и не соглашаюсь с ним по остальной географии)он про турции и финансирование игил давным давно говорил к примеру, задолго до официальных обвинений. Другое дело что так смешно, сидишь такой, послушал сатану, в зубах как собачка принёс на форум, и типа от себя, типа умный. гжгж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10422 7 декабря 2015 первый раз зашел к хохлам тут есть люди которые считают украину вообще страной? надеюсь таких даунов нет. Спасибо за внимание!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10423 7 декабря 2015 Ну шо там братва, ще не вмерла?это скорее мы мертвы, чем хохлы, у них все пучкомтебя чайка подбила? =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #10424 7 декабря 2015 Хватит овнить Вандервайса, он искренне старается вставлять умные слова не понимая их истинных значений, с ним трудно вести полемику, но в отличии от 70% топана, он хотя бы знает эти слова, за это его уже можно перстать овнить.Ты ща Ильзяна описал. Немец более приближен к нам, смертным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #10425 7 декабря 2015 Хватит овнить Вандервайса, он искренне старается вставлять умные слова не понимая их истинных значений, с ним трудно вести полемику, но в отличии от 70% топана, он хотя бы знает эти слова, за это его уже можно перстать овнить.Ты ща Ильзяна описал. Немец более приближен к нам, смертным.Ильзян хотя бы подгорает, ржачно смотреть как его бомбит и как горит его очаг ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10426 7 декабря 2015 Хватит овнить Вандервайса, он искренне старается вставлять умные слова не понимая их истинных значений, с ним трудно вести полемику, но в отличии от 70% топана, он хотя бы знает эти слова, за это его уже можно перстать овнить.в отличие от большинства мусора, я вставляю только те слова, значения которых понимаю, петушочек, чтобы меня на них не поймали, как ежедневно происходит с такими как вы, после чего шакалья стая накидывается на обидчика, прикрывая обосравшегося товарища.Задумайтесь немного, почему до меня Илзян еще не доебывался. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10427 7 декабря 2015 скажите плиз, кто из них террористы ("государства" уровня ИГИЛ), а кто сепаратисты.Т.е. можно сказать, что сепаратисты, которые используют террористические методы - суть есть террористы.ты куда то не туда поехал, давай поближе к Украине чтоли, ну или хотя бы ИГИЛ.а если налоги собирают - уже не террористы? шутка, не отвечай. а можно пример сепаратистов, использующих террористические методы (для простоты - убийство мирных жителей на территории сепаратистов, террор населения - запугивание, насилие и т.д.). И можно пример "нормальных" сепаратистов? Задумайтесь немного, почему до меня Илзян еще не доебывался.и тут я заплакал :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10428 7 декабря 2015 с подзаборной шлюхой тоже трудно вести дискуссию, ты ей - несут ли вред санкции и кому, а у нее рот занят мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #10429 7 декабря 2015 Хватит овнить Вандервайса, он искренне старается вставлять умные слова не понимая их истинных значений, с ним трудно вести полемику, но в отличии от 70% топана, он хотя бы знает эти слова, за это его уже можно перстать овнить.в отличие от большинства мусора, я вставляю только те слова, значения которых понимаю, петушочек, чтобы меня на них не поймали, как ежедневно происходит с такими как вы, после чего шакалья стая накидывается на обидчика, прикрывая обосравшегося товарища.Задумайтесь немного, почему до меня Илзян еще не доебывался.Воу, воу, палехче ,сеньорита, я только попросил перестать тебя овнить, как ты скатился до уровня биомусора и перешел на оскорбления.И да, если ты считаешь что понимаешь значения слов, которые ты употребялешь, это не значит, что со стороны это выглядит так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10430 7 декабря 2015 аристократия в топане Rwr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10431 7 декабря 2015 (изменено) Задумайтесь немного, почему до меня Илзян еще не доебывался.и тут я заплакал :megapray: :lol: :pray: Второй пост после Кабза Изменено 7 декабря 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10432 7 декабря 2015 с вондера всегда в голосину =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10433 7 декабря 2015 скажите плиз, кто из них террористы ("государства" уровня ИГИЛ), а кто сепаратисты.Т.е. можно сказать, что сепаратисты, которые используют террористические методы - суть есть террористы.ты куда то не туда поехал, давай поближе к Украине чтоли, ну или хотя бы ИГИЛ.а если налоги собирают - уже не террористы? шутка, не отвечай. а можно пример сепаратистов, использующих террористические методы (для простоты - убийство мирных жителей на территории сепаратистов, террор населения - запугивание, насилие и т.д.). И можно пример "нормальных" сепаратистов? Задумайтесь немного, почему до меня Илзян еще не доебывался.и тут я заплакал :megapray: Политически активная часть Фландрии, Шотландии, Бермуды, в мире, на самом деле, много очагов политсепаратизма, где независимость хотят, но и отношения сохраняют с протекторатом. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10434 7 декабря 2015 Ну шо там братва, ще не вмерла?это скорее мы мертвы, чем хохлы, у них все пучкомтебя чайка подбила? =)))ага, как падение рубля Финта мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #10435 7 декабря 2015 (изменено) Немец поехал, несите следующего Ильзян головного мозга у него. Изменено 7 декабря 2015 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10436 7 декабря 2015 Задумайтесь немного, почему до меня Илзян еще не доебывался.лучший пост в этом топане :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10437 7 декабря 2015 Чисто сидят такие трое чувачков из моего беспрецедентно достоверного рейтинга топ-10 уебанов топанаи рассказывают ЧТО КТО-ТО НЕ ПОНИМАЕТ УПОТРЕБЛЯЕМЫХ СЛОВбля, потешили хозяина, по плошке каши с говном вам вне очереди! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10438 7 декабря 2015 Видишь немчура за мной пошли миллионы русских за тобой один цыган 1941-1945 мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10439 7 декабря 2015 скажите плиз, кто из них террористы ("государства" уровня ИГИЛ), а кто сепаратисты.Т.е. можно сказать, что сепаратисты, которые используют террористические методы - суть есть террористы.ты куда то не туда поехал, давай поближе к Украине чтоли, ну или хотя бы ИГИЛ.а если налоги собирают - уже не террористы? шутка, не отвечай. а можно пример сепаратистов, использующих террористические методы (для простоты - убийство мирных жителей на территории сепаратистов, террор населения - запугивание, насилие и т.д.). И можно пример "нормальных" сепаратистов? Задумайтесь немного, почему до меня Илзян еще не доебывался.и тут я заплакал :megapray: Политически активная часть Фландрии, Шотландии, Бермуды, в мире, на самом деле, много очагов политсепаратизма, где независимость хотят, но и отношения сохраняют с протекторатом.очагов много, это понятно я прошу пример свершившегося сепаратизма, то есть произошедшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #10440 7 декабря 2015 (изменено) Чисто сидят такие трое чувачков из моего беспрецедентно достоверного рейтинга топ-10 уебанов топанаи рассказывают ЧТО КТО-ТО НЕ ПОНИМАЕТ УПОТРЕБЛЯЕМЫХ СЛОВбля, потешили хозяина, по плошке каши с говном вам вне очереди!Овсянка, сэр? Слышь, высшее общество. Ты хоть знаки препинания для приличия расставляй, а то не соответствуешь имиджу. Изменено 7 декабря 2015 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение