Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Рекомендованные сообщения

илзе покушал получается?

у меня нет возможности объяснять тебе разницу между покушал и пожрал.

засмеялся, но вы все еще не доказали что ильзян покушал в этот раз, хотя я не исключаю такой возможности. Интереса проверить на соответствие текст книги и приводимых источников ни у кого вроде бы нету..

Там куча спорнейших источников, например в цитате про маму-блядь ссылка на мемуары друга детства Давричеви, который писал их в крайне преклонном возрасте.

Другой вопрос, что я это понимаю и могу прочитать книгу правильно, а господа не могут ее открыть в принципе и ищут рандомный треш типа рецензий забугорного писхевера или сравнивают историческое исследование и ПУБЛИЦИСТИКУ.

Я могу хоть за поедание детей в публицистике ратовать, но исторический труд написать без строгого метода работы с источниками я не могу.

живое величие

Поделиться сообщением

шо там

говорили вроде, что рашка всё, если нефть упадет ниже 40

когда уже?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

илзе покушал получается?

Не бро, просто илзе дал понять, что тот Коткин, что написал книгу - лучший сталинист признанный илзе в мире. Он оперирует тысячами "достоверных" источников и вообще, вполне нейтрально пишет. А вот тот Коткин, что пишет всё остальное - это другой, не такой "правильный" и он может писать любую стереотипную вещь про РФ и оперировать "достоверными" источниками, рассказывающими про Путина в Газпроме, состояние в 40 миллиардов, беззубую армию и тд.

Я уже привел пример с научными исследованиями и публицистикой Кругмана.

могу еще, если тебе очень хочется

это не пересекающиеся плоскости

живое величие

Поделиться сообщением

это я не знаю, сказать что Пол Кругман не разбирается в экономической географии, за которую получил нобелевскую, потому что трешит последние десять лет в колонке нью-йорк таймс

лол, я вчера заглядывал в универ и там был небольшой фуршет, краем уха слышал как один препод говорил другому, мол, Кругман предрек России эконом.катастрофу, вы ж не будете спорить с нобелевским лауреатом

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

илзе покушал получается?

Не бро, просто илзе дал понять, что тот Коткин, что написал книгу - лучший сталинист признанный илзе в мире. Он оперирует тысячами "достоверных" источников и вообще, вполне нейтрально пишет. А вот тот Коткин, что пишет всё остальное - это другой, не такой "правильный" и он может писать любую стереотипную вещь про РФ и оперировать "достоверными" источниками, рассказывающими про Путина в Газпроме, состояние в 40 миллиардов, беззубую армию и тд.

Слушай, но ведь даже в твоих(Хуй его пойми откуда взятых цитатках, мульен раз вырванных из контекста и возмоно перефразированных) нету ничего особо противоречащего реальности. Конечно по часам за 700к определять состояние в 40 млрд это рофк, но я думаю это вырванная цитата, ложность остальных еще сложнее подтвердить

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

это я не знаю, сказать что Пол Кругман не разбирается в экономической географии, за которую получил нобелевскую, потому что трешит последние десять лет в колонке нью-йорк таймс

лол, я вчера заглядывал в универ и там был небольшой фуршет, краем уха слышал как один препод говорил другому, мол, Кругман предрек России эконом.катастрофу, вы ж не будете спорить с нобелевским лауреатом

это нормальная практика, человек в публицистике может преследовать огромный спектр целей

этим она и отличается от научного исследования где есть строгий метод и тебя сразу пошлют нахуй

живое величие

Поделиться сообщением

шах и мат ватке

Известно, по воспоминаниям, что Сталин неоднократно прилюдно называл мать “старой шлюхой”.

Невольно на ум приходит мысль, что Сталин не считал Виссариона Джугашвили своим отцом.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

короче где не правы историки - там была публицистика, ясно

Поделиться сообщением

шах и мат ватке

Izvestno, po vospominaniyam, chto Stalin neodnokranto priludno nazival mat “staroi whore”.

Nevolno na um prihodit misl, chto Stalin ne schital Vissariona Djugashvilli svoim father.

Ебаные америкосы!

короче где не правы историки - там была публицистика, ясно

ты можешь погуглить оба этих слова для общего развития

живое величие

Поделиться сообщением

кто лучший ельцинист

неужто сам живое величие?

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

шах и мат ватке

Известно, по воспоминаниям, что Сталин неоднократно прилюдно называл мать “старой шлюхой”.

Невольно на ум приходит мысль, что Сталин не считал Виссариона Джугашвили своим отцом.

так дочурку тоже блеймил по этому поводу, страшный человек был однако

прилюдно всех их шлюхами называл

Поделиться сообщением

да я чую сейчас бы иосиф с борд не вылезал

qu4keR понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Stalin had two biological parents: mother and father.

His set of arms included following: right arm, left arm. Each arm could be divided into upper arm, forearm and a hand.

Если там так всё расписывается, то в первом томе только биологическиое строение Сталина описано. Не удивлюсь, если историк обнаружил у Сталина жопу, через которую последний срал.

Ну вот если бы ты ознакомился, то понял бы, что перл про пенис - ответ на неугасающие споры ебанутых совкоебов о том, каким сексуальным гигантом был сталин или наоборот аскетом. Человек говорит о том, что это мифология. Но хуй у него был.

Он это тоже из книг узнал ? или из каких-либо более доверенных источников ? :lol::trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol: :lol:

биологическое строение чтобы пруфануть что он не жидорептилоид с нибуру

очевидно же

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

шо там

говорили вроде, что рашка всё, если нефть упадет ниже 40

когда уже?

а сейчас сколько?

39 вродь

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

ты можешь погуглить оба этих слова для общего развития

Судя по тому дерьму, которое ты хаваешь и вбрасываешь - ты толкьо и делаешь, что гуглишь ) даун

Поделиться сообщением

:lol: :lol:

биологическое строение чтобы пруфануть что он не жидорептилоид с нибуру

очевидно же

ваще об этом до сих пор идут неугасающие споры ебанутых совкоебов

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...