TiSi #11181 8 декабря 2015 Задетектил ньюфага, не знать, что скилзр рептилойд в 54 топане... Бабченко о заключении активиста Дадина: Со вчерашнего дня в России установлен ассадовско-саддамовский режим – официальноhttp://gordonua.com/...lno-109937.html текст в оффтопе : Аркадий Бабченко Отметки «Нравится»: 3,2 тыс.Комментарии: 103Перепосты: 780 6 ч · Москва · От посадки Ильдара я нахожусь в состоянии холодной ледяной ярости. К сожалению, я не могу сказать те слова, которые хочу сейчас сказать. У меня просто нет столько мужества - пытаться достучаться до рабов, влюбленными глазами ловящих божью росу своего царя, как это пытался сделать Ильдар. И как это пытается сделать Владимир Ионов. Которого тоже судят сегодня. По той же статье. И Марк Гальперин, на которого тоже возбуждено дело по этой же статье. И Ира Калмыкова. Власть эту я ненавижу. А остальное... Да и хрен с ними. Нравится им - да и хрен с ними.Но один момент обозначить все же хочу. Раньше они сажали по формально уголовным делам. Олег Навальный по факту взят в заложники - но формально он вроде как мошенник. Узники Болотной - по факту политические заключенные, но формально вроде как нанесли страдания сотрудникам полиции. Алексей Гаскаров - за антифа и химкинский лес, но формально вроде как за насилие в отношение представителя власти. И так далее.То есть все свои политические посадки они раньше всегда маскировали под уголовку.Ильдар - первый человек, официально посаженный за участие в митинге. То есть.Россия - теперь страна, в которой есть официальные политзаключенные.Режим Путина - отныне является режимом, где есть ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ РЕПРЕССИИ.Где один человек уже осужден за выражение своего мнения, одного судят прямо сейчас, и еще двое ждут суда.Таким образом, со вчерашнего дня режим Путина больше НИЧЕМ не отличается от режимов Хуссейна, Каддафи или Асада.Во всем остальном этот режим и так особо не отличался - войны, убийства, оккупация, узурпация, теракты, взорванные самолеты, оружие неизбирательного поражения по мирному населению и пр. - но вчера было преодолено и последнее формальное отличие. Государственные политические репрессии.И закончит этот режим также. Это просто предопределено исторически. Это политический и социальный закон. После того, как режим официально переходит к политическим репрессиям, у него остается только два варианта - либо опускать железный занавес и отправлять страну в ГУЛАГ, превращая её в Северную Корею (что, впрочем, лишь отдаляет итог, но совсем никак не меняет его), или - рухнуть. А поскольку построить ГУЛАГ они не в состоянии (те, кто захватят власть на руинах после них - вот те да, те будут в совтоянии, а эти - нет) - то вариантов просто не остается. Будущее этого режима отныне предопределено. Так вот. К чему я, собственно. Со вчерашнего дня в России установлен ассадовско-саддамовский режим - официально.И мне бы очень хотелось, чтобы и ООН, и ЕС, и Генассамблея, и ПАСЕ, и Совет Безопасности, и Европарламент, и Еврокомиссия и проч. очень бы обратили внимание на этот маленький, но очень важный факт при разработке своих дальнейших стратегий - по санкциям, коалициям, спискам, совместным участиям, правам вето, военным сотрудничествам, саммитам, мораториями и так далее.Ну и надеюсь, тот факт, что вчера в России активиста Ильдара Дадина приговорили к трем годам лишения свободы просто за пикеты с плакатами, сыграет свою непосредственную роль как на сроке пребывания у власти депутатов Сидякина, Красова и Зотова - авторов этого законопроетка - так и на состоянии их финансовых счетов, недвижимостей и возможнейстей пердвигаться по миру. Равно как и судьи Басманного суда Натальи Дударь, отправившей вчера человека за решетку за выражение своего мнения.Владимир Владимирович. Когда будете сидеть в бункере и думать - как же оно, блин, так получилось-то на фиг? - то свое отдельное спасибо за внесенную в ускорение басни лепту можете сказать именно вот этим четверым. по сути правмля я вот когда читаю такие прогнозы, я обычно ну такое думаю, в области теории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11182 8 декабря 2015 Фэйспалм.жпг. Это же центр столицы - майдан, 2 года же прошло ! Через сколько лет эффективные менеджеры отремонтируют это кровавое наследие совка ? Киев. С дома Профсоюзов отвалился баннер. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #11183 8 декабря 2015 Задетектил ньюфага, не знать, что скилзр рептилойд в 54 топане... Бабченко о заключении активиста Дадина: Со вчерашнего дня в России установлен ассадовско-саддамовский режим – официальноhttp://gordonua.com/...lno-109937.html текст в оффтопе : Аркадий Бабченко Отметки «Нравится»: 3,2 тыс.Комментарии: 103Перепосты: 780 6 ч · Москва · От посадки Ильдара я нахожусь в состоянии холодной ледяной ярости. К сожалению, я не могу сказать те слова, которые хочу сейчас сказать. У меня просто нет столько мужества - пытаться достучаться до рабов, влюбленными глазами ловящих божью росу своего царя, как это пытался сделать Ильдар. И как это пытается сделать Владимир Ионов. Которого тоже судят сегодня. По той же статье. И Марк Гальперин, на которого тоже возбуждено дело по этой же статье. И Ира Калмыкова. Власть эту я ненавижу. А остальное... Да и хрен с ними. Нравится им - да и хрен с ними.Но один момент обозначить все же хочу. Раньше они сажали по формально уголовным делам. Олег Навальный по факту взят в заложники - но формально он вроде как мошенник. Узники Болотной - по факту политические заключенные, но формально вроде как нанесли страдания сотрудникам полиции. Алексей Гаскаров - за антифа и химкинский лес, но формально вроде как за насилие в отношение представителя власти. И так далее.То есть все свои политические посадки они раньше всегда маскировали под уголовку.Ильдар - первый человек, официально посаженный за участие в митинге. То есть.Россия - теперь страна, в которой есть официальные политзаключенные.Режим Путина - отныне является режимом, где есть ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ РЕПРЕССИИ.Где один человек уже осужден за выражение своего мнения, одного судят прямо сейчас, и еще двое ждут суда.Таким образом, со вчерашнего дня режим Путина больше НИЧЕМ не отличается от режимов Хуссейна, Каддафи или Асада.Во всем остальном этот режим и так особо не отличался - войны, убийства, оккупация, узурпация, теракты, взорванные самолеты, оружие неизбирательного поражения по мирному населению и пр. - но вчера было преодолено и последнее формальное отличие. Государственные политические репрессии.И закончит этот режим также. Это просто предопределено исторически. Это политический и социальный закон. После того, как режим официально переходит к политическим репрессиям, у него остается только два варианта - либо опускать железный занавес и отправлять страну в ГУЛАГ, превращая её в Северную Корею (что, впрочем, лишь отдаляет итог, но совсем никак не меняет его), или - рухнуть. А поскольку построить ГУЛАГ они не в состоянии (те, кто захватят власть на руинах после них - вот те да, те будут в совтоянии, а эти - нет) - то вариантов просто не остается. Будущее этого режима отныне предопределено. Так вот. К чему я, собственно. Со вчерашнего дня в России установлен ассадовско-саддамовский режим - официально.И мне бы очень хотелось, чтобы и ООН, и ЕС, и Генассамблея, и ПАСЕ, и Совет Безопасности, и Европарламент, и Еврокомиссия и проч. очень бы обратили внимание на этот маленький, но очень важный факт при разработке своих дальнейших стратегий - по санкциям, коалициям, спискам, совместным участиям, правам вето, военным сотрудничествам, саммитам, мораториями и так далее.Ну и надеюсь, тот факт, что вчера в России активиста Ильдара Дадина приговорили к трем годам лишения свободы просто за пикеты с плакатами, сыграет свою непосредственную роль как на сроке пребывания у власти депутатов Сидякина, Красова и Зотова - авторов этого законопроетка - так и на состоянии их финансовых счетов, недвижимостей и возможнейстей пердвигаться по миру. Равно как и судьи Басманного суда Натальи Дударь, отправившей вчера человека за решетку за выражение своего мнения.Владимир Владимирович. Когда будете сидеть в бункере и думать - как же оно, блин, так получилось-то на фиг? - то свое отдельное спасибо за внесенную в ускорение басни лепту можете сказать именно вот этим четверым. по сути правмля я вот когда читаю такие прогнозы, я обычно ну такое думаю, в области теории.Ну это пиздец. 3ху за одиночные пикеты.... дебики, кого они решили запугать ? США ?)) Люди-то выйдут все равно, когда им глаза зажгут СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #11184 8 декабря 2015 а не закончил пост, когда прогнозы строят просто теоретики, это одно.но когда это говорит Бабченко, меня это поднапрягает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #11185 8 декабря 2015 а не закончил пост, когда прогнозы строят просто теоретики, это одно.но когда это говорит Бабченко, меня это поднапрягает.а чем он знаменит? По вики вроде просто годный тип. Знаменитость ? Ванга ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11186 8 декабря 2015 Задетектил ньюфага, не знать, что скилзр рептилойд в 54 топане... Бабченко о заключении активиста Дадина: Со вчерашнего дня в России установлен ассадовско-саддамовский режим – официальноhttp://gordonua.com/...lno-109937.html текст в оффтопе : Аркадий Бабченко Отметки «Нравится»: 3,2 тыс.Комментарии: 103Перепосты: 780 6 ч · Москва · От посадки Ильдара я нахожусь в состоянии холодной ледяной ярости. К сожалению, я не могу сказать те слова, которые хочу сейчас сказать. У меня просто нет столько мужества - пытаться достучаться до рабов, влюбленными глазами ловящих божью росу своего царя, как это пытался сделать Ильдар. И как это пытается сделать Владимир Ионов. Которого тоже судят сегодня. По той же статье. И Марк Гальперин, на которого тоже возбуждено дело по этой же статье. И Ира Калмыкова. Власть эту я ненавижу. А остальное... Да и хрен с ними. Нравится им - да и хрен с ними.Но один момент обозначить все же хочу. Раньше они сажали по формально уголовным делам. Олег Навальный по факту взят в заложники - но формально он вроде как мошенник. Узники Болотной - по факту политические заключенные, но формально вроде как нанесли страдания сотрудникам полиции. Алексей Гаскаров - за антифа и химкинский лес, но формально вроде как за насилие в отношение представителя власти. И так далее.То есть все свои политические посадки они раньше всегда маскировали под уголовку.Ильдар - первый человек, официально посаженный за участие в митинге. То есть.Россия - теперь страна, в которой есть официальные политзаключенные.Режим Путина - отныне является режимом, где есть ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ РЕПРЕССИИ.Где один человек уже осужден за выражение своего мнения, одного судят прямо сейчас, и еще двое ждут суда.Таким образом, со вчерашнего дня режим Путина больше НИЧЕМ не отличается от режимов Хуссейна, Каддафи или Асада.Во всем остальном этот режим и так особо не отличался - войны, убийства, оккупация, узурпация, теракты, взорванные самолеты, оружие неизбирательного поражения по мирному населению и пр. - но вчера было преодолено и последнее формальное отличие. Государственные политические репрессии.И закончит этот режим также. Это просто предопределено исторически. Это политический и социальный закон. После того, как режим официально переходит к политическим репрессиям, у него остается только два варианта - либо опускать железный занавес и отправлять страну в ГУЛАГ, превращая её в Северную Корею (что, впрочем, лишь отдаляет итог, но совсем никак не меняет его), или - рухнуть. А поскольку построить ГУЛАГ они не в состоянии (те, кто захватят власть на руинах после них - вот те да, те будут в совтоянии, а эти - нет) - то вариантов просто не остается. Будущее этого режима отныне предопределено. Так вот. К чему я, собственно. Со вчерашнего дня в России установлен ассадовско-саддамовский режим - официально.И мне бы очень хотелось, чтобы и ООН, и ЕС, и Генассамблея, и ПАСЕ, и Совет Безопасности, и Европарламент, и Еврокомиссия и проч. очень бы обратили внимание на этот маленький, но очень важный факт при разработке своих дальнейших стратегий - по санкциям, коалициям, спискам, совместным участиям, правам вето, военным сотрудничествам, саммитам, мораториями и так далее.Ну и надеюсь, тот факт, что вчера в России активиста Ильдара Дадина приговорили к трем годам лишения свободы просто за пикеты с плакатами, сыграет свою непосредственную роль как на сроке пребывания у власти депутатов Сидякина, Красова и Зотова - авторов этого законопроетка - так и на состоянии их финансовых счетов, недвижимостей и возможнейстей пердвигаться по миру. Равно как и судьи Басманного суда Натальи Дударь, отправившей вчера человека за решетку за выражение своего мнения.Владимир Владимирович. Когда будете сидеть в бункере и думать - как же оно, блин, так получилось-то на фиг? - то свое отдельное спасибо за внесенную в ускорение басни лепту можете сказать именно вот этим четверым. по сути правмля я вот когда читаю такие прогнозы, я обычно ну такое думаю, в области теории. Ну это пиздец. 3ху за одиночные пикеты.... дебики, кого они решили запугать ? США ?)) Люди-то выйдут все равно, когда им глаза зажгут В вердикте суда было сказано другое : Активист впервые получил срок в РФ за неоднократное нарушение правил митингов Басманный суд Москвы приговорил оппозиционного активиста Ильдара Дадина по делу о неоднократном нарушении проведения митингов или пикетирования к наказанию в виде трех лет колонии. Суд установил, что Дадин более двух раз в течение 180 дней совершил административное правонарушение, за что был привлечен к административной ответственности в виде штрафов от 10 до 20 тысяч рублей.Последним из правонарушений стало участие в несогласованной с городскими властями акции в поддержку Украины, когда несколько активистов 5 декабря 2014 года на несколько минут перекрыли Мясницкую улицу в центре Москвы, мешали проезду транспорта и зажигали пиротехнические средства, говорится в приговоре. http://www.interfax.ru/russia/483622 Вот его последний одиночный пикет (я постил это видео в те дни), за которое его и задержали. Парни видимо думали, что опять заплатят штраф и по домам. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #11187 8 декабря 2015 Задетектил ньюфага, не знать, что скилзр рептилойд в 54 топане... Бабченко о заключении активиста Дадина: Со вчерашнего дня в России установлен ассадовско-саддамовский режим – официальноhttp://gordonua.com/...lno-109937.html текст в оффтопе : Аркадий Бабченко Отметки «Нравится»: 3,2 тыс.Комментарии: 103Перепосты: 780 6 ч · Москва · От посадки Ильдара я нахожусь в состоянии холодной ледяной ярости. К сожалению, я не могу сказать те слова, которые хочу сейчас сказать. У меня просто нет столько мужества - пытаться достучаться до рабов, влюбленными глазами ловящих божью росу своего царя, как это пытался сделать Ильдар. И как это пытается сделать Владимир Ионов. Которого тоже судят сегодня. По той же статье. И Марк Гальперин, на которого тоже возбуждено дело по этой же статье. И Ира Калмыкова. Власть эту я ненавижу. А остальное... Да и хрен с ними. Нравится им - да и хрен с ними.Но один момент обозначить все же хочу. Раньше они сажали по формально уголовным делам. Олег Навальный по факту взят в заложники - но формально он вроде как мошенник. Узники Болотной - по факту политические заключенные, но формально вроде как нанесли страдания сотрудникам полиции. Алексей Гаскаров - за антифа и химкинский лес, но формально вроде как за насилие в отношение представителя власти. И так далее.То есть все свои политические посадки они раньше всегда маскировали под уголовку.Ильдар - первый человек, официально посаженный за участие в митинге. То есть.Россия - теперь страна, в которой есть официальные политзаключенные.Режим Путина - отныне является режимом, где есть ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ РЕПРЕССИИ.Где один человек уже осужден за выражение своего мнения, одного судят прямо сейчас, и еще двое ждут суда.Таким образом, со вчерашнего дня режим Путина больше НИЧЕМ не отличается от режимов Хуссейна, Каддафи или Асада.Во всем остальном этот режим и так особо не отличался - войны, убийства, оккупация, узурпация, теракты, взорванные самолеты, оружие неизбирательного поражения по мирному населению и пр. - но вчера было преодолено и последнее формальное отличие. Государственные политические репрессии.И закончит этот режим также. Это просто предопределено исторически. Это политический и социальный закон. После того, как режим официально переходит к политическим репрессиям, у него остается только два варианта - либо опускать железный занавес и отправлять страну в ГУЛАГ, превращая её в Северную Корею (что, впрочем, лишь отдаляет итог, но совсем никак не меняет его), или - рухнуть. А поскольку построить ГУЛАГ они не в состоянии (те, кто захватят власть на руинах после них - вот те да, те будут в совтоянии, а эти - нет) - то вариантов просто не остается. Будущее этого режима отныне предопределено. Так вот. К чему я, собственно. Со вчерашнего дня в России установлен ассадовско-саддамовский режим - официально.И мне бы очень хотелось, чтобы и ООН, и ЕС, и Генассамблея, и ПАСЕ, и Совет Безопасности, и Европарламент, и Еврокомиссия и проч. очень бы обратили внимание на этот маленький, но очень важный факт при разработке своих дальнейших стратегий - по санкциям, коалициям, спискам, совместным участиям, правам вето, военным сотрудничествам, саммитам, мораториями и так далее.Ну и надеюсь, тот факт, что вчера в России активиста Ильдара Дадина приговорили к трем годам лишения свободы просто за пикеты с плакатами, сыграет свою непосредственную роль как на сроке пребывания у власти депутатов Сидякина, Красова и Зотова - авторов этого законопроетка - так и на состоянии их финансовых счетов, недвижимостей и возможнейстей пердвигаться по миру. Равно как и судьи Басманного суда Натальи Дударь, отправившей вчера человека за решетку за выражение своего мнения.Владимир Владимирович. Когда будете сидеть в бункере и думать - как же оно, блин, так получилось-то на фиг? - то свое отдельное спасибо за внесенную в ускорение басни лепту можете сказать именно вот этим четверым. по сути правмля я вот когда читаю такие прогнозы, я обычно ну такое думаю, в области теории. Ну это пиздец. 3ху за одиночные пикеты.... дебики, кого они решили запугать ? США ?)) Люди-то выйдут все равно, когда им глаза зажгут В вердикте суда было сказано другое : Активист впервые получил срок в РФ за неоднократное нарушение правил митингов Басманный суд Москвы приговорил оппозиционного активиста Ильдара Дадина по делу о неоднократном нарушении проведения митингов или пикетирования к наказанию в виде трех лет колонии. Суд установил, что Дадин более двух раз в течение 180 дней совершил административное правонарушение, за что был привлечен к административной ответственности в виде штрафов от 10 до 20 тысяч рублей.Последним из правонарушений стало участие в несогласованной с городскими властями акции в поддержку Украины, когда несколько активистов 5 декабря 2014 года на несколько минут перекрыли Мясницкую улицу в центре Москвы, мешали проезду транспорта и зажигали пиротехнические средства, говорится в приговоре. http://www.interfax.ru/russia/483622 Вот его последний одиночный пикет (я постил это видео в те дни), за которое его и задержали. Парни видимо думали, что опять заплатят штраф и по домам. ДА КАК ОНИ ПОСМЕЛИ ТОЛПОЙ ИДТИ ПО УЛИЦЕ??????????????АЖ ТРЯСЕТ ЧЕ ТАК МАЛО БЛЯДЬ ?СЛАВА ПРАВОВОМУ ГОСУДАРСТВУ!!! СЛАВА ПУТЕНУ!!!! СЛАВА ПЕСКОВУ И ДУХУ ЕГО КИСИЛЕВУ!!!!!!!!!!!!!! Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #11189 8 декабря 2015 ты в доту переиграл или видосов про футбол пересмотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11190 8 декабря 2015 Что сказал Байден? Выступление Байдена в Верховной Раде – мегапозитив. Не зря вата и россияне бесновались два дня. Украина – друг. Никто не собирается нас разменивать или идти на компромиссы. Наоборот – позиция очень жесткая. Украина, по словам Байдена, это центр Вселенной, и от нашей победы зависит очень многое. Поэтому весь цивилизованный мир смотрит с надеждой. Помощи будет много. Главное, чтобы мы не отступились и прошли свой путь до конца. Про российскую агрессию говорил жестко и очень прямо. Про танки и пушки на Донбассе, про оккупацию Крыма. Про то, что цель России – разрушить Украину, расколоть нас и уничтожить экономику. И дал понять – если мы слабину не дадим, то можем рассчитывать на своих союзников безоговорочно. ВВХ лучше забыть про все надежды – позиция США по Украине очень жесткая. http://uainfo.org/blognews/1449580975-chto-skazal-bayden-.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #11191 8 декабря 2015 Сейчас бы позволять просто так даунам в центре мегаполиса движению мешать. На месте бы пристрелили, делов то. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #11192 8 декабря 2015 Сейчас бы позволять просто так даунам в центре мегаполиса движению мешать. На месте бы пристрелили, делов то.помешал движению машин, на 15 минут, уехал на три года.всё логично, фюрер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #11193 8 декабря 2015 (изменено) Но тут вам не США. Сейчас бы позволять просто так даунам в центре мегаполиса движению мешать. На месте бы пристрелили, делов то.помешал движению машин, на 15 минут, уехал на три года.всё логично, фюрер.Ну как бы так и должно государство работать. Почему люди должны позже приехать домой или стоять в организовавшейся пробке из-за кучки маргиналов? Нужно уважать права других людей, а не вести себя как ебанаты. Изменено 8 декабря 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #11194 8 декабря 2015 как и обещал, правда обещал летом а сейчас зима, ну то такоемариуполь наши днидворец молодежи Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #11195 8 декабря 2015 Но тут вам не США. Сейчас бы позволять просто так даунам в центре мегаполиса движению мешать. На месте бы пристрелили, делов то.помешал движению машин, на 15 минут, уехал на три года.всё логично, фюрер.Ну как бы так и должно государство работать. Почему люди должны позже приехать домой или стоять в организовавшейся пробке из-за кучки маргиналов? Нужно уважать права других людей, а не вести себя как ебанаты.ну тебе не кажется, что наказание не пропорционально совершённому преступлению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #11196 8 декабря 2015 Но тут вам не США. Сейчас бы позволять просто так даунам в центре мегаполиса движению мешать. На месте бы пристрелили, делов то.помешал движению машин, на 15 минут, уехал на три года.всё логично, фюрер.Ну как бы так и должно государство работать. Почему люди должны позже приехать домой или стоять в организовавшейся пробке из-за кучки маргиналов? Нужно уважать права других людей, а не вести себя как ебанаты.ну тебе не кажется, что наказание не пропорционально совершённому преступлению?Ну как бы это у него не первая ходка по административке. Если человек необучаем - лучше его от общества ограничить. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #11197 8 декабря 2015 Но тут вам не США. Сейчас бы позволять просто так даунам в центре мегаполиса движению мешать. На месте бы пристрелили, делов то.помешал движению машин, на 15 минут, уехал на три года.всё логично, фюрер.Ну как бы так и должно государство работать. Почему люди должны позже приехать домой или стоять в организовавшейся пробке из-за кучки маргиналов? Нужно уважать права других людей, а не вести себя как ебанаты.а почему люди должны стоять когда перекрывают дорогу иза царя/чинуш которые едут на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11198 8 декабря 2015 Сейчас бы позволять просто так даунам в центре мегаполиса движению мешать. На месте бы пристрелили, делов то. Бро, но у вас же в Германии можно собраться компанией, выйти на проезжую часть, зажечь пиротехнику, толкать политические речёвки и спокойно пройтись по улицам городов. И делать это многократно, отделываясь небольшим штрафом. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #11199 8 декабря 2015 Сейчас бы позволять просто так даунам в центре мегаполиса движению мешать. На месте бы пристрелили, делов то. Бро, но у вас же в Германии можно собраться компанией, выйти на проезжую часть, зажечь пиротехнику, толкать политические речёвки и спокойно пройтись по улицам городов. И делать это многократно, отделываясь небольшим штрафом.за несанкционированный митинг с перекрытием улицы быстро улетают на полгода Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #11200 8 декабря 2015 Но тут вам не США. Сейчас бы позволять просто так даунам в центре мегаполиса движению мешать. На месте бы пристрелили, делов то.помешал движению машин, на 15 минут, уехал на три года.всё логично, фюрер.Ну как бы так и должно государство работать. Почему люди должны позже приехать домой или стоять в организовавшейся пробке из-за кучки маргиналов? Нужно уважать права других людей, а не вести себя как ебанаты.ну тебе не кажется, что наказание не пропорционально совершённому преступлению?Ну как бы это у него не первая ходка по административке. Если человек необучаем - лучше его от общества ограничить.то есть по твоему это не политически мотивированное решение, с целью гасить несогласных в России?а вполне оправданное и справедливое решение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение