Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Рекомендованные сообщения

бля этот мужик нарушил закон и сел в тюрьму

что здесь не так?

сам закон не так.

то как он применяется, избирательно, вот что не так.

схуев ли избирательно?

что здесь не так?

3 раза на красный свет пройдешь и впаяют тебе 5 лет, вот я удивляюсь с тебя потом ))))

ну поебашу под шконку значит, твое понятие о том, что есть серьезное, а что несерьезное достаточно субъективно

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

чёт у вас унылый спор :popcorn:

Ну так пиздуй отсюда, псина.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

что здесь не так?

сам закон не так.

И в чем тут избирательность?

в том что для одних закон суров и твёрд, а другие выходят по УДО украв миллиарды.

вот и всё.

в этом вся Россия.

Поделиться сообщением

(изменено)

чёт у вас унылый спор :popcorn:

Ну так пиздуй отсюда, псина.

о/

почему ватаны говорят что сша империя зла, а потом говорят смотрите как в америке :tusila:

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

потому что хотим быть империей зла?

Поделиться сообщением

что здесь не так?

сам закон не так.

в том что для одних закон суров и твёрд, а другие выходят по УДО украв миллиарды.

вот и всё.

в этом вся Россия.

тоесть ты считаешь что лучше никого не сажать за нарушение закона, чем половину сажать а половину нет?

тоже считаю что избирательность это плохо, но по либеральным постам тоже выходит избирательность, либералов сажать нельзя это всё политическое преследование

Поделиться сообщением

потому что хотим быть империей зла?

но сша завтра рухнет, хочешь развалить раисю?тут тремя года не отделаешься :buba:

Поделиться сообщением

што блять?

если вы хотите быть как сша, но говорите что сша рухнет, получается что раися рухнет, ты пздц что-то сегодня :palevo:

Поделиться сообщением

нахуй вы сюда опять какие-то ярлыки прилепили ? ЛИБЕРАЛЫ У НИХ, ВАТАНЫ, АМЕРИКА ХОРОШО, АМЕРИКА ПЛОХО КО-КО-КО. С мамкиным бурятом вообще разговаривать бесполезно, на славах он хоть в жопу даст лишь бы с позиции своей не сойти :avtorklif:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

што блять?

Зачем ты с этим неполноценным разговариваешь?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

В рашке полная демократия. В воскресение на новокузнецкой был митинг белоленточников, которые скандировали "свободу узникам 6 мая". И где новости, где омон, где беркут? Всем похуй. Кстати достоверно известно, что в 2013 попозиционеры тоже приготовили коктейли европеизации с зажигательной смесью из демократии

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

что здесь не так?

сам закон не так.

вот и всё.

в этом вся Россия.

тоесть ты считаешь что лучше никого не сажать за нарушение закона, чем половину сажать а половину нет?

тоже считаю что избирательность это плохо, но по либеральным постам тоже выходит избирательность, либералов сажать нельзя это всё политическое преследование

https://meduza.io/feature/2015/12/07/za-uporstvo-i-neprimirimost

прочитай.

всё по делу подробно написанно.

и про его участие в митингах (ака одичочные пикеты)

и про повторное наказание, за одно и тоже правонарушение.

только я вот не вижу здесь уголовной стороны, я здесь вижу конкретный политический заказ.

Поделиться сообщением

нахуй вы сюда опять какие-то ярлыки прилепили ? ЛИБЕРАЛЫ У НИХ, ВАТАНЫ, АМЕРИКА ХОРОШО, АМЕРИКА ПЛОХО КО-КО-КО. С мамкиным бурятом вообще разговаривать бесполезно, на славах он хоть в жопу даст лишь бы с позиции своей не сойти :avtorklif:

че бесполезно то, откуда ты берешь границу где систематическое а где несистематическое нарушение закона

откуда ты берешь что серьезное преступление, а что нет

законодательный базы далеко несовершенны, не понимаю о какой избирательности тиси говорит

Васильеву выпустили по удо по статье коррупция

а здесь митинги или чо там

совершенно разные статьи, а ты говоришь об избирательности (я прочитал, как к одним закон применяется к другим нет)

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Вы вот пиздец в вакууме, если бы сейчас правительство нормально освещало ту же самую забастовку дальнобоев я бы слова не сказл ибо понятно было бы, что серьезные поводы не игнорируются и проблемы которые реально интересуют какой-то значимый % граждан рассматриваются и решаются, но смотря на этот тупой цирк, когда это все тупо игнорят сми(хотя они из любой хуйни готовы разжечь) возникают предъявы и к такого рода законам/приговорам, а вы каждый случай отдельно рассматриваете и креститесь :avtorklif:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

(изменено)

што блять?

Зачем ты с этим неполноценным разговариваешь?

люблю обмазаться гавном по вечерам

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

https://meduza.io/fe...i-neprimirimost

прочитай.

всё по делу подробно написанно.

и про его участие в митингах (ака одичочные пикеты)

и про повторное наказание, за одно и тоже правонарушение.

только я вот не вижу здесь уголовной стороны, я здесь вижу конкретный политический заказ.

видосы скинь лучше на одиночные пикеты

нарушил фз о митингах или как он там, который о регистрации

caac247e28.png

Поделиться сообщением

В рашке полная демократия. В воскресение на новокузнецкой был митинг белоленточников, которые скандировали "свободу узникам 6 мая". И где новости, где омон, где беркут? Всем похуй. Кстати достоверно известно, что в 2013 попозиционеры тоже приготовили коктейли европеизации с зажигательной смесью из демократии

в России, вообще не один оппозиционный лидер (не считая Лимонова и может Удальцова, но какие они блядь лидеры)

не призывали к радикализации протеста, только мирные митинги.

люди хотели нормальных демократических преобразований.

в 2013, протест уже был окончательно слит.

когда протест зайдёт на второй круг активности, у руля протеста уже будут другие люди и требования у них будут совсем другие.

Это будут люди не типа либералов-демократов, это будут люди типа Стрелкова.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...