Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Тиси, а тебя вообще не удивляет, почему человека не посадили за митинг с призывами к свержению власти сразу же и надолго?

меня удивляет одно, что ты вроде бы говорил, что жил в России, но ты совсем не понимаешь России.

у тебя не русский менталитет, совсем нет.

эти митинги были бы не нужны и их бы не было.

если бы были нормальные площадки представляющие взгляды этих людей.

во власти, в государственной думе, про недопуск к выборам, надеюсь ты знаешь?

на телевидении, удушенный в край Дождь например.

альтернативы заявить о своей позиции, нету у людей.

поэтому они и выходят на митинги.

и да я не вижу за призывами свержения власти, ничего плохо, по крайней мере в России.

потому что любому дураку понятно, что Путин узурпировал власть и он будет оставаться у власти, или до смерти или пока его не уберут от неё

одно из двух.

Только я так же понимаю, что время менять власть в России прошло.

без Путина на данном этапе будет только хуже.

Пока я вижу, что эти митинги - прибежище маргинальных неудачников, неспособных себя реализовать обычным способом. Реально народного протеста я у вас не видел.

То же касается мнимой оппозиции, которая вообще ничего не предлагает конструктивного и не пытается вести полноценный политический диалог. Только кричат, как их душит власть, при этом я нигде еще не видел, чтобы правоохранительные органы так трепетно относились к подобным личностям. И не пытайся мне говорить о том, что им не дают вести конструктивную деятельность и.т.д, их партия допустили в Кострому, в итоге они жителям ничего предложить не смогли, отсюда и результат.

В России борятся всеми силами с душащим их кровавым реижимом только потому, что режим то нихуя не режим и не кровавый, возмездия не будет.

Удобная позиция.

расскажи это Навальному чей брат сейчас находится в тюрьме.

расскажи это людям которые сидят/сидели по Болотному делу.

Ну так мошенничество и общественные беспорядки - это уголовка.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

то есть по твоему мнению брата Навального посадили не по откровенно сфабрикованному делу?

Поделиться сообщением

вголос с постов про забитый дождь и всякие либеральные и оппозиционные СМИ, да они нахуй никому не нужны их блядь никто не смотрит и не слушает не потому что на них кровавый режим со всех сторон давить а потому что там такие долбаёбы как латынина и собчак вещают

Поделиться сообщением

вот то и поделать. Что теперь 21 век на дворе, мож нам всем воровать и в жопу мужиков ебать ? 21 век на дворе же. То что постоянно все сми когда говорят о митингах видоизменяют суть требований на что-то типа(мерзкие дальнобои хотят жировать и не платить деньги за то, что ломают НАШИ С ВАМИ ДОРОГИ, а правительсно и так им снижает налог на 3! месяца, а они видите ли не хотят ))))
так делают наверное 99% сми, это неизбежно, человек должен сам фильтровать базар, это не обязанность сми

если человек не может фильтровать это его проблемы

Ахуенная позиция )))) Т.е. то, что общественное мнение дало добро например на уничтожение Ирака америкосами ты считаешь нормальным? Это не правительство виновато ? Еще дядя бен из спайдер-мена говорил, чем больше сила, бурят, тем больше ответственность. Что народу теперь 24/7 нужно быть и экономистами и политиками и юристами и судьями м ? А работать когда ? я уж не говорю про отдыхать, если все будут экспертами во всем, чтобы везде разбираться и отстаивать свою позицию работать тогда кто будет ?

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

вголос с постов про забитый дождь и всякие либеральные и оппозиционные СМИ, да они нахуй никому не нужны их блядь никто не смотрит и не слушает не потому что на них кровавый режим со всех сторон давить а потому что там такие долбаёбы как латынина и собчак вещают

а на пд такие долбоебы как ты, но я же смотрю!

живое величие

Поделиться сообщением

Для этого есть омон, этот митинг из 5 человек не мог ни во что перерасти. Чтобы не допустить погромов и майданов не нужно разгонять митинги из 5 даунов, нужно уметь давать народу обратную связь. Как будто у нас в опозиции есть какие-то нормальные ораторы, да там пусти профессионала он правительства, он быстро на все вопросы ответит(ведь мы рассматривает правительсво которое не является врагом своему народу) и все сразу уйдут

тогда сколько человек могут спровоцировать беспорядки, а сколько не могут? здесь нет точно ответа, поэтому я вижу два выхода, или распространить на все протесты независимо от кол-во участников, либо закон не применять

caac247e28.png

Поделиться сообщением

православные рассияне зачем соритесь :bayan:

Поделиться сообщением

Проблема у вас в том, что никому нахуй не нужно что-то менять в стране. Власть сидит и жирует, а обиженки из тех, кто побыл у власти, а потом их турнули за некомпетентность кричат о революции, чтобы занять кормушку самим.

Вот в обращении президента были слова о том, что 200к уголовных дел против бизнеса за год принимается, из них только около 15к не разваливаются в суде и реальны, остальное все - для отжатия бизнеса происходит. Вот вам коррупционная схема ВЕЛИЧИНЫ СТРАНЫ, так как без прокуратуры на всех уровнях подобное не провернуть.

Но мальчики из ФБК пишут про конкретных людей, которых им заказали ( это не значит, что они невиновны), вместо того, чтобы поднимать реальные проблемы. А почему? Да потому, что когда они придут к власти, то совсем не хотят терять уже наработанные схемы по зарабатыванию денег.

Поделиться сообщением

вот то и поделать. Что теперь 21 век на дворе, мож нам всем воровать и в жопу мужиков ебать ? 21 век на дворе же. То что постоянно все сми когда говорят о митингах видоизменяют суть требований на что-то типа(мерзкие дальнобои хотят жировать и не платить деньги за то, что ломают НАШИ С ВАМИ ДОРОГИ, а правительсно и так им снижает налог на 3! месяца, а они видите ли не хотят ))))
так делают наверное 99% сми, это неизбежно, человек должен сам фильтровать базар, это не обязанность сми

если человек не может фильтровать это его проблемы

Ахуенная позиция )))) Т.е. то, что общественное мнение дало добро например на уничтожение Ирака америкосами ты считаешь нормальным? Это не правительство виновато ? Еще дядя бен из спайдер-мена говорил, чем больше сила, бурят, тем больше ответственность. Что народу теперь 24/7 нужно быть и экономистами и политиками и юристами и судьями м ? А работать когда ? я уж не говорю про отдыхать, если все будут экспертами во всем, чтобы везде разбираться и отстаивать свою позицию работать тогда кто будет ?

лично я не считаю, нет, народу нужно быть 24/7 людьми

а если ты сейчас говоришь о том, что сми должно навязывать свое мнение, людям без своего мнения (тем самым рабочим как ты говоришь и неэкспертам) разве это есть хорошо?

не понимаю тебя малеха)

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вобщем то они не такие уж и долбоебы. Просто они зарабатывают. За это им платят.

В основном наши Олигархи, а хомяки думаю о свободе.

Битва олигарха против олигарха. Вот бы кого нибудь поддержать - выйти на болотную :xd:

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

Проблема у вас в том, что никому нахуй не нужно что-то менять в стране. Власть сидит и жирует, а обиженки из тех, кто побыл у власти, а потом их турнули за некомпетентность кричат о революции, чтобы занять кормушку самим.

Вот в обращении президента были слова о том, что 200к уголовных дел против бизнеса за год принимается, из них только около 15к не разваливаются в суде и реальны, остальное все - для отжатия бизнеса происходит. Вот вам коррупционная схема ВЕЛИЧИНЫ СТРАНЫ, так как без прокуратуры на всех уровнях подобное не провернуть.

Но мальчики из ФБК пишут про конкретных людей, которых им заказали ( это не значит, что они невиновны), вместо того, чтобы поднимать реальные проблемы. А почему? Да потому, что когда они придут к власти, то совсем не хотят терять уже наработанные схемы по зарабатыванию денег.

У тебя тут посылки с заключениями не совпадают, боюсь даже спрашивать что ты пересказываешь

живое величие

Поделиться сообщением

то есть по твоему мнению брата Навального посадили не по откровенно сфабрикованному делу?

а есть доказательства того, что Навальный получил срок назаслуженно, кроме криков его друзей по цеху, конечно, от которых ты и узнал о том, что дело сфабриковано.

У тебя тут посылки с заключениями не совпадают, боюсь даже спрашивать что ты пересказываешь

Да сегодня полусонный что-то по радио слушал. :trollface:

Поделиться сообщением

:megapray:

чинари зашевелятся :megapray:

чиркаши

Поделиться сообщением

вот что написано в конце статьи

Гальперину грозит такой же срок, как и Дадину, с которым они регулярно выходили на пикеты вместе

вот что в начале

Кроме того, по словам Дадина, как минимум в трех случаях он участвовал в одиночных пикетах

Поделиться сообщением

а есть доказательства того, что Навальный получил срок назаслуженно, кроме криков его друзей по цеху, конечно, от которых ты и узнал о том, что дело сфабриковано.

я следил за материалами дела.

http://delo.navalny.ru

на вот прочитай, тебе интересно думаю будет

Поделиться сообщением

МВФ снял запрет на кредитование стран с просроченной суверенной задолженностью. Решение принято на заседании Совета директоров фонда, сообщает ТАСС.

Во как Урину то любят :lol:

Поделиться сообщением

ну вот на 3 пикета одиночных выйдет гальпергин - дадут столько же сразу

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

вот что написано в конце статьи

Гальперину грозит такой же срок, как и Дадину, с которым они регулярно выходили на пикеты вместе

вот что в начале

Кроме того, по словам Дадина, как минимум в трех случаях он участвовал в одиночных пикетах

ты где то тут противоречия видишь?

Поделиться сообщением

я следил за материалами дела.

http://delo.navalny.ru

на вот прочитай, тебе интересно думаю будет

Скинь лучше материалы дела, которые успели опубликовать, а не на сайт человека, которого, собственно, и обвиняли. Боюсь даже представить, что он там понаписал для того, чтобы в глазах неокрепших умов себя обелить.

Поделиться сообщением

МВФ снял запрет на кредитование стран с просроченной суверенной задолженностью. Решение принято на заседании Совета директоров фонда, сообщает ТАСС.

Во как Урину то любят :lol:

это историческое событие на самом деле

рашку послали нахуй и положили весь фондовый рынок к ебеням, а сраных хохлов, у которых из ценных бумаг только туалетная - нет

Darkd3ad понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...