qu4keR #11281 8 декабря 2015 (изменено) вот то и поделать. Что теперь 21 век на дворе, мож нам всем воровать и в жопу мужиков ебать ? 21 век на дворе же. То что постоянно все сми когда говорят о митингах видоизменяют суть требований на что-то типа(мерзкие дальнобои хотят жировать и не платить деньги за то, что ломают НАШИ С ВАМИ ДОРОГИ, а правительсно и так им снижает налог на 3! месяца, а они видите ли не хотят )))) так делают наверное 99% сми, это неизбежно, человек должен сам фильтровать базар, это не обязанность смиесли человек не может фильтровать это его проблемыАхуенная позиция )))) Т.е. то, что общественное мнение дало добро например на уничтожение Ирака америкосами ты считаешь нормальным? Это не правительство виновато ? Еще дядя бен из спайдер-мена говорил, чем больше сила, бурят, тем больше ответственность. Что народу теперь 24/7 нужно быть и экономистами и политиками и юристами и судьями м ? А работать когда ? я уж не говорю про отдыхать, если все будут экспертами во всем, чтобы везде разбираться и отстаивать свою позицию работать тогда кто будет ?лично я не считаю, нет, народу нужно быть 24/7 людьмиа если ты сейчас говоришь о том, что сми должно навязывать свое мнение, людям без своего мнения (тем самым рабочим как ты говоришь и неэкспертам) разве это есть хорошо?не понимаю тебя малеха)Я против манипуляции общественным мнением. Я за высказвание разных позиций, я за четкое высказывание правительством своего мнения. Не то что нас(из последнего):Вон пушков или как его усатый который: Кремль видел компромат на чаек еще пол года назад, не надо из него делать сенсацию. И все, и все. Если правительсно ТАК преподносит свою позицию, то у меня мысль только одна -> значит там все за одно, все прогнили.Неужели, если 3кк хомяков просмотрело это хуевое видео и у них появились вопросы трудно выделить 1 час эфирного времени(забрать его от освещения Украины) и объяснить так-то так, данные мы видели, состава преступления в них четкого нету, вот здесь то-то то-то, здесь притянуто, здесь вообще домыслы и ложь. Неужели я многого прошу ? Неужели это так трудно ? Просто вот эта позиция, когда барину легче закрыться в тереме и сказать, что все дураки это не правильно, из-за нее и собираются митинги, из-за нее и страшны всякие болотные и майданы И что ты имеешь ввиду, 24/7 вести себя как люди ? Это не ты ли там про субьективность понятий рассуждал до этого ? Я думаю большенство хомячков всегда уверены, что они на стороне добра и справедливости Изменено 8 декабря 2015 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #11282 8 декабря 2015 (изменено) вголос с постов про забитый дождь и всякие либеральные и оппозиционные СМИ, да они нахуй никому не нужны их блядь никто не смотрит и не слушает не потому что на них кровавый режим со всех сторон давить а потому что там такие долбаёбы как латынина и собчак вещаютТы далбаёб. Его смотрят, по крайней мере смотрели до того как его убрали с вещания крупнейшие телеоператоры. По всей рашке его смотрели, не только крупные города миллионики и передачи там были интересные, завлекающие, с сатирой и про политику. Которые не встречишь на федеральных каналах, где идет один шлак и под копирку, этим он и выгодно отличался от остальных. И продолжал бы набирать свою аудиторию, если бы не его запрет, от чего он потерял порядка 80% публики. Судишь по себе тупо, дебик. Изменено 8 декабря 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #11283 8 декабря 2015 МВФ снял запрет на кредитование стран с просроченной суверенной задолженностью. Решение принято на заседании Совета директоров фонда, сообщает ТАСС. Во как Урину то любят это историческое событие на самом делерашку послали нахуй и положили весь фондовый рынок к ебеням, а сраных хохлов, у которых из ценных бумаг только туалетная - нетЯ вот думаю что у них там наверху твориться раз они идут на такие шаги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #11284 8 декабря 2015 то есть по твоему мнению брата Навального посадили не по откровенно сфабрикованному делу?а есть доказательства того, что Навальный получил срок назаслуженно, кроме криков его друзей по цеху, конечно, от которых ты и узнал о том, что дело сфабриковано.я следил за материалами дела.http://delo.navalny.ruна вот прочитай, тебе интересно думаю будетСкинь лучше материалы дела, которые успели опубликовать, а не на сайт человека, которого, собственно, и обвиняли. Боюсь даже представить, что он там понаписал для того, чтобы в глазах неокрепших умов себя обелить.зайди на сайт, там хронология и выжимка, кратко.то есть ты в деле не разбирался не читал и мне такой, ты это давай мне даказывай.я не читал, но мне так сказали и я так думаю.и ещё это сайты там подбери, которым я доверять буду.нахуй оно мне надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11285 8 декабря 2015 Я против манипуляции общественным мнением. Я за высказвание разных позиций, я за четкое высказывание правительством своего мнения. Не то что нас(из последнего):Вон пушков или как его усатый который: Кремль видел компромат на чаек еще пол года назад, не надо из него делать сенсацию. И все, и все. Если правительсно ТАК преподносит свою позицию, то у меня мысль только одна -> значит там все за одно, все прогнили.Неужели, если 3кк хомяков просмотрело это хуевое видео и у них появились вопросы трудно выделить 1 час эфирного времени(забрать его от освещения Украины) и объяснить так-то так, данные мы видели, состава преступления в них четкого нету, вот здесь то-то то-то, здесь притянуто, здесь вообще домыслы и ложь. Неужели я многого прошу ? Неужели это так трудно ? Просто вот эта позиция, когда барину легче закрыться в тереме и сказать, что все дураки это не правильно, из-за нее и собираются митинги, из-за нее и страшны всякие болотные и майданыобъективно вещать на кучу людей многие из которых не знают нихуя и в принципе тупые суперсложноподобный соц институт который бы давал ОБЪЕКТИВНУЮ информацию о происходящем, без оценок (а если говорить о митигах тут даже число человек уже оценка) - это утопия, какой-то идеал, который бы конечно был ахуенным, но нет сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #11286 8 декабря 2015 МВФ снял запрет на кредитование стран с просроченной суверенной задолженностью. Решение принято на заседании Совета директоров фонда, сообщает ТАСС. Во как Урину то любят это историческое событие на самом делерашку послали нахуй и положили весь фондовый рынок к ебеням, а сраных хохлов, у которых из ценных бумаг только туалетная - неттеплая струя золотого дождя на ебальники русакам :lolpray:СЛАВА МВФ!!!! БАЙДЕНУ СЛАВА Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #11287 8 декабря 2015 вголос с постов про забитый дождь и всякие либеральные и оппозиционные СМИ, да они нахуй никому не нужны их блядь никто не смотрит и не слушает не потому что на них кровавый режим со всех сторон давить а потому что там такие долбаёбы как латынина и собчак вещаютТы далбаёб. Его смотрят, по крайней мере смотрели до того как его убрали с вещания крупнейшие телеоператоры. По всей рашке его смотрели, не только крупные города миллионики и передачи там были интересные, завлекающие, с сатирой и про политику. Которые не встречишь на федеральных каналах, где идет один шлак и под копирку, эти он и выгодно отличался от остальных. И продолжал бы набирать свою аудиторию, если бы не его запрет, от чего он потерял порядка 80% публики. Судишь по себе тупо, дебик.а можеть блядь его убрали потому что его мало людей смотрело и он прибыль не приносил??????? и выгоднее это экранное время чем нибудь другим забить? steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #11288 8 декабря 2015 то есть по твоему мнению брата Навального посадили не по откровенно сфабрикованному делу?а есть доказательства того, что Навальный получил срок назаслуженно, кроме криков его друзей по цеху, конечно, от которых ты и узнал о том, что дело сфабриковано.я следил за материалами дела.http://delo.navalny.ruна вот прочитай, тебе интересно думаю будетСкинь лучше материалы дела, которые успели опубликовать, а не на сайт человека, которого, собственно, и обвиняли. Боюсь даже представить, что он там понаписал для того, чтобы в глазах неокрепших умов себя обелить.зайди на сайт, там хронология и выжимка, кратко.то есть ты в деле не разбирался не читал и мне такой, ты это давай мне даказывай.я не читал, но мне так сказали и я так думаю.и ещё это сайты там подбери, которым я доверять буду.нахуй оно мне надо.А ты читаешь материал от фигуранта дела, который априори призван его обелить.Я прошу независимый анализ ситуации. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11289 8 декабря 2015 МВФ снял запрет на кредитование стран с просроченной суверенной задолженностью. Решение принято на заседании Совета директоров фонда, сообщает ТАСС. Во как Урину то любят это историческое событие на самом делерашку послали нахуй и положили весь фондовый рынок к ебеням, а сраных хохлов, у которых из ценных бумаг только туалетная - нетЯ вот думаю что у них там наверху твориться раз они идут на такие шаги.Ничего, еще 17 лет назад обсуждали изменения после того как LTCM схлопнулся. По деньгам помощь хохлам - пыль. Вообще я думаю тут чистый гуманизм, никаких страшных планов там нет. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11290 8 декабря 2015 зайди на сайт, там хронология и выжимка, кратко.то есть ты в деле не разбирался не читал и мне такой, ты это давай мне даказывай.я не читал, но мне так сказали и я так думаю.и ещё это сайты там подбери, которым я доверять буду.нахуй оно мне надо.конечно там очень объективные выжимки и хронологиюну и офк цитаты великих "я не читал но мне сказали и я так думаю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #11291 8 декабря 2015 может мне кто сказать, почему мне твитор каждый день твиты насрального спамит, если: [0:21:04] Dampire: у ромы жолудя в твитере больше подписчиков чем собиралось на митинги против путина в Москве за последние 5 летможет ли правительство на это как-то повлиять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #11292 8 декабря 2015 Я против манипуляции общественным мнением. Я за высказвание разных позиций, я за четкое высказывание правительством своего мнения. Не то что нас(из последнего):Вон пушков или как его усатый который: Кремль видел компромат на чаек еще пол года назад, не надо из него делать сенсацию. И все, и все. Если правительсно ТАК преподносит свою позицию, то у меня мысль только одна -> значит там все за одно, все прогнили.Неужели, если 3кк хомяков просмотрело это хуевое видео и у них появились вопросы трудно выделить 1 час эфирного времени(забрать его от освещения Украины) и объяснить так-то так, данные мы видели, состава преступления в них четкого нету, вот здесь то-то то-то, здесь притянуто, здесь вообще домыслы и ложь. Неужели я многого прошу ? Неужели это так трудно ? Просто вот эта позиция, когда барину легче закрыться в тереме и сказать, что все дураки это не правильно, из-за нее и собираются митинги, из-за нее и страшны всякие болотные и майданыобъективно вещать на кучу людей многие из которых не знают нихуя и в принципе тупые суперсложноподобный соц институт который бы давал ОБЪЕКТИВНУЮ информацию о происходящем, без оценок (а если говорить о митигах тут даже число человек уже оценка) - это утопия, какой-то идеал, который бы конечно был ахуенным, но нет сори Эм, первое, если что-то сложно сделать, то надо обязательно делать противоположное ?(заполнять новости внешним шлаком, попутно убирая каналы показывающие другие позиции типа дождя(я никогда его не смотрел)) И это все что ты мне ответишь на мой пост ? Он несколько тем затрагивал, а не только сложность построения чего-то стоящего. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11293 8 декабря 2015 [media=]https://twitter.com/LevSharansky/status/674266379386798080[/media]ах да еще презик публично извиненился перед волонтерами после того как соцсети начали возмущатся "киборга" назначили зам генерально аниткурпционного прокурора вот что значит, когда власть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО боится своего народа Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11294 8 декабря 2015 может мне кто сказать, почему мне твитор каждый день твиты насрального спамит, если:[0:21:04] Dampire: у ромы жолудя в твитере больше подписчиков чем собиралось на митинги против путина в Москве за последние 5 летможет ли правительство на это как-то повлиять?кек, дампир же главный навальнофан был года 4 назадстареет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #11295 8 декабря 2015 Вообще ахуенная позиция:"Это очень сложна, не стоит этого хотеть и стремиться к этому."Ну так-то в мире все сложно сделать и операцию на сердце, и ракету в космос запустить и айфон( ) сделать, но ведь делают же СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #11296 8 декабря 2015 почему правительство не делает мне операцию на сердце и не запускает айфон в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11297 8 декабря 2015 Эм, первое, если что-то сложно сделать, то надо обязательно делать противоположное ?(заполнять новости внешним шлаком, попутно убирая каналы показывающие другие позиции типа дождя(я никогда его не смотрел))И это все что ты мне ответишь на мой пост ? Он несколько тем затрагивал, а не только сложность построения чего-то стоящего.нет конечно, я не считаю, что нужно так делатьно такие телеканалы типа дождя я вообще никогда не видел в эфире, не знаю, наверное в россии более популярны воронины и молодежка прост)хочешь искать объективность, пиздуй на митинг и смотри, или фильтруй базар - такая моя позицияа рассчитывать на государство, которое с какого-то хуя должно определять грань (которую никто не может определить) где объективно а где субътивно ахах пиздец че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #11298 8 декабря 2015 МВФ снял запрет на кредитование стран с просроченной суверенной задолженностью. Решение принято на заседании Совета директоров фонда, сообщает ТАСС. Во как Урину то любят это историческое событие на самом делерашку послали нахуй и положили весь фондовый рынок к ебеням, а сраных хохлов, у которых из ценных бумаг только туалетная - нетЯ вот думаю что у них там наверху твориться раз они идут на такие шаги.Ничего, еще 17 лет назад обсуждали изменения после того как LTCM схлопнулся. По деньгам помощь хохлам - пыль.Вообще я думаю тут чистый гуманизм, никаких страшных планов там нет.Не думаю, возможно я уже забыл, что в политике может быть такое явление в наше время(гуманизм). ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #11299 8 декабря 2015 пастаСегодня еще один борец с совковым наследством Алексей Навальный выплатил долг в размере 4 500 000 рублей по делу «Ив Роше». Суд признал Алексея и его брата Олега виновными в хищении средств компании. Помимо штрафа Навальный получил еще 3,5 года условно, а Олег «уехал» на 3,5 года в лагеря. Вот мне лично интересно, где этот борец с коррупцией и сверхдоходами так легко нашел 4,5 миллиона рублей? Нет, я практически уверен что там все сделано так, что не подкопаешься. Какой-нибудь договор беспроцентного займа и прочее. Но ведь в это никто уже не верит. Откуда дровишки, Алексей? В аккурат после сенсационного разоблачения бизнеса сыновей генерального прокурора Юрия Чайки… steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11300 8 декабря 2015 Вообще ахуенная позиция:"Это очень сложна, не стоит этого хотеть и стремиться к этому."Ну так-то в мире все сложно сделать и операцию на сердце, и ракету в космос запустить и айфон( ) сделать, но ведь делают женет, офк я считаю, что нужно стремится к идеалу, но идеала никогда не достигнешь, а теперь я с каждым днем все больше понимаю, что тупые люди существуют и пытаться ради них разжевывать им инфу и пытаться вывести в какой-то баланс в сми само построение баланса это уже вмешательство в общественное мнение и манипуляциялюбой шаг влево или вправо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение