Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Рекомендованные сообщения

Это не с точки зрения экономики, это классический вопрос - "ты пиздишь или дурак"?

болд к вопросу о моем приписывании несказанного

живое величие

Поделиться сообщением

шуток в топане совсем нету :palevo:

Поделиться сообщением

Макдез, а зачем теперь нужны эти рейтинговые агентства, после реформы МВФ?

А что поменялось?

ничего, только открыто признали, что решает не закон, а рука, которая его меняет

Как не решает, произошла реформа, изменился закон. Эти реформы по всему миру в разных государствах и организациях происходят постоянно.

я же про рейтинговые агентства говорю

Может быть я тебя не понял, просьба уточнить, что конкретно ты имеешь в виду.

насколько я понимаю, все эти рейтинги - это отчасти деловая и финансовая репутация

теперь ее нет?

Поделиться сообщением

Макдез, а зачем теперь нужны эти рейтинговые агентства, после реформы МВФ?

А что поменялось?

ничего, только открыто признали, что решает не закон, а рука, которая его меняет

Как не решает, произошла реформа, изменился закон. Эти реформы по всему миру в разных государствах и организациях происходят постоянно.

я же про рейтинговые агентства говорю

Может быть я тебя не понял, просьба уточнить, что конкретно ты имеешь в виду.

насколько я понимаю, все эти рейтинги - это отчасти деловая и финансовая репутация

теперь ее нет?

Эти рейтинги создаются для облегчения принятия решений частными/государственными инвесторами/кредиторами, это не предписания

живое величие

Поделиться сообщением

^ у типа не было рейтинга

поставил ему одну звезду

теперь есть :lolpray:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Надеюсь данные самописца не покажут, что самолёт был сбит Украинским буком.

Шойгу доставил Путину бортовой самописец Су-24, сбитого ВВС Турции

http://ria.ru/incide...1338541402.html

1338547951.jpg

Путин запретил вскрывать самописец сбитого Су-24 без международных экспертов

http://lenta.ru/news...12/08/putin_su/

pic_24a6d9d708a78ab0e81353d13dc90b5b.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Это не с точки зрения экономики, это классический вопрос - "ты пиздишь или дурак"?

Я не нашел там факта формулирования той самой версии, я высказал о том, что не замечал данного явления, это значит лишь то, что я его не вижу, но никак не значит, что я считаю, что его больше нет.

И в чем же ложь?

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

страшно подумать что тиси сказал бы если бы у нас разгоняли как в европке или пиндосии

чот ты на хуевого наработал

http://1993.sovnarko...KI/spisok-m.htm

и ты тоже

страшно подумать что тиси сказал бы если бы у нас разгоняли как в европке

Болотное дело?

у нас разгонять умеют, ты не переживай.

А теперь представь, за сколько часов разогнали бы Болотную в США, и сколько народу искалечили бы при этом. В России очень мягко поступают с массовыми протестами, так как всегда на страже ваших прав Пресвятая Америка и Святая Европа, которые поднимут дикий ор и зашлют еще деньжат на борьбу с кровавым режимом.

хах деб

Список граждан,

погибших в результате государственного переворота

21 сентября - 5 октября 1993 года

Поделиться сообщением

(изменено)

бляяя, отстал на 4 дня от жизни

че там у хохлов?

Общаются по телефону в 3 раза больше с кем хотят.

Хуйлу о таком только мечтать, пока сидит и страдает в своей рашке

Изменено пользователем nhk

Поделиться сообщением

Я не нашел там факта формулирования той самой версии, я высказал о том, что не замечал данного явления, это значит лишь то, что я его не вижу, но никак не значит, что я считаю, что его больше нет.

И в чем же ложь?

Все, забей, я не могу повторять по четыре раза четко выраженную мысль, сори

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

вголос с постов про забитый дождь и всякие либеральные и оппозиционные СМИ, да они нахуй никому не нужны их блядь никто не смотрит и не слушает не потому что на них кровавый режим со всех сторон давить а потому что там такие долбаёбы как латынина и собчак вещают

Ты далбаёб. Его смотрят, по крайней мере смотрели до того как его убрали с вещания крупнейшие телеоператоры. По всей рашке его смотрели, не только крупные города миллионики и передачи там были интересные, завлекающие, с сатирой и про политику. Которые не встречишь на федеральных каналах, где идет один шлак и под копирку, эти он и выгодно отличался от остальных. И продолжал бы набирать свою аудиторию, если бы не его запрет, от чего он потерял порядка 80% публики. Судишь по себе тупо, дебик.

а можеть блядь его убрали потому что его мало людей смотрело и он прибыль не приносил??????? и выгоднее это экранное время чем нибудь другим забить?

Какое экранное время, идиот, что несешь то. Посмотри еще раз по какому его поводу убрали. Единственный канал, контент которого можно было смотреть без рвотных позывов и без тупой лжи, отличающей его от феда.

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

И в чем же ложь?

Это какую?

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

И в чем же ложь?

Это какую?

Я конкретно высказался по поводу лжи или дилетанства

Тут ты должен говорить, что это я дурак и почему, а не я повторять что именно я считаю ложным - я это уже сделал

живое величие

Поделиться сообщением

грех не запостить баянчик :tusila:

http://www.youtube.com/watch?v=hL8EvzPdARI

Вот как такое позорище ебаное занимает такой важный пост до сих пор, после таких громких скандалов с провальными олипиадами, с допингом, с наихуевейшим английским (да он ни слова толком не знает), сомневаюсь что и русский у него тоже на том уровне

Поделиться сообщением

грех не запостить баянчик :tusila:

http://www.youtube.com/watch?v=hL8EvzPdARI

Вот как такое позорище ебаное занимает такой важный пост до сих пор, после таких громких скандалов с провальными олипиадами, с допингом, с наихуевейшим английским (да он ни слова толком не знает), сомневаюсь что и русский у него тоже на том уровне

Neithless понравилось это

Поделиться сообщением

вголос с постов про забитый дождь и всякие либеральные и оппозиционные СМИ, да они нахуй никому не нужны их блядь никто не смотрит и не слушает не потому что на них кровавый режим со всех сторон давить а потому что там такие долбаёбы как латынина и собчак вещают

Ты далбаёб. Его смотрят, по крайней мере смотрели до того как его убрали с вещания крупнейшие телеоператоры. По всей рашке его смотрели, не только крупные города миллионики и передачи там были интересные, завлекающие, с сатирой и про политику. Которые не встречишь на федеральных каналах, где идет один шлак и под копирку, эти он и выгодно отличался от остальных. И продолжал бы набирать свою аудиторию, если бы не его запрет, от чего он потерял порядка 80% публики. Судишь по себе тупо, дебик.

а можеть блядь его убрали потому что его мало людей смотрело и он прибыль не приносил??????? и выгоднее это экранное время чем нибудь другим забить?

Какое экранное время, идиот, что несешь то. Посмотри еще раз по какому его поводу убрали. Единственный канал, контент которого можно было смотреть без рвотных позывов и без тупой лжи, отличающей его от феда.

ЕГО УБРАЛИ?

чо ты пиздишь как дышишь. Кто его убирал? Просто он НИХУЯ не окупается на ТВ, потому что для этого нужен мощный рекламный блок, которого у Дождя нету, как раз по той причине что его никто не смотрит.

Первый канал и Россия 24 даже если бы никто не смотрел, они государством спонсируются, но дождь и другие каналы - они на самоокупаемости, потому дождь и ушёл с ТВ, вот и всё

Скажи плиз, когда и в каком месте дождь УБРАЛИ?

Поделиться сообщением

[media=]
[/media]

^ у типа не было рейтинга

поставил ему одну звезду

теперь есть :lolpray:

кабзух ну что ты такой злой, поставил ему 5 звезд и тебе тоже

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...