Liouville #11421 9 декабря 2015 (изменено) начнём с того, что целью ФБК вообще не является решение реальных проблемкакая разница, вы считаете, что есть проблемы реальнее, я спрашиваю у вас - какие проблемы для фбк могут быть реальнее чем эта? Просто приведи примермне похуй какие проблемы для ФБК реальные, я не считаю что эта организация борется с коррупцией.Я могу высказать личное мнение по вопросу - какая коррупция в россии самая актуальная, а за ФБК я не отвечаю, мне на них пох а если бы фбк был не навального, а, например твой, какие бы проблемы ты считал более реальными? [media=] [/media] опа, танк, может раз фрик ушел ты выскажешь свое мнение по вопросу? Ты считаешь этот случай коррупции в местной прокуратуре более вопиющим, чем в генеральной? моя надежда только в том, что фрик вроде бы адекватный и может изменить мнение Всё верно. Есть только 2 точки мнения - моя и неправильная.т.е. ты свое мнение в жизни по каким то вопросам никогда не менял Изменено 9 декабря 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11422 9 декабря 2015 начнём с того, что целью ФБК вообще не является решение реальных проблемкакая разница, вы считаете, что есть проблемы реальнее, я спрашиваю у вас - какие проблемы для фбк могут быть реальнее чем эта? Просто приведи примермне похуй какие проблемы для ФБК реальные, я не считаю что эта организация борется с коррупцией.Я могу высказать личное мнение по вопросу - какая коррупция в россии самая актуальная, а за ФБК я не отвечаю, мне на них пох а если бы фбк был не навального, а, например твой, какие бы проблемы ты считал более реальными? [media=] [/media] опа, танк, может раз фрик ушел ты выскажешь свое мнение по вопросу? Ты считаешь случай коррупции в местной прокуратуре более вопиющим, чем в генеральной? Ты про какой случай вопиющей коррупции в генпрокуратуре говоришь ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #11423 9 декабря 2015 (изменено) Для жителей Грузии и Украины уже в 2016 году могут отменить визы в ЕС – Die Welt Евросоюз уже с середины 2016 г. может отменить визовый режим для граждан Украины и Грузии, сообщает Deutsche Welle со ссылкой на Die Welt. Дипломатические источники газеты в Брюсселе говорят, что 15 декабря Еврокомиссия должна представить отчет, в котором будет положительно оценен ход выполнения Киевом и Тбилиси условий для отмены виз. Такая оценка станет предпосылкой для согласия стран - членов ЕС на отмену виз для граждан Грузии и Украины, пишет издание. Оно добавляет, что Киеву Брюссель рекомендует до весны 2016 г. улучшить работу в некоторых сферах, в частности по борьбе с коррупцией. Отмена визового режима для грузин и украинцев подразумевает разрешение на пребывание в Евросоюзе на протяжении трех месяцев в течение полугода. При этом работать в одной из стран ЕС им будет запрещено. Изменено 9 декабря 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #11424 9 декабря 2015 А вот и про презумпцию невиновности вспомнили :lol: :lol: СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11426 9 декабря 2015 (изменено) А вот и про презумпцию невиновности вспомнили :lol: :lol: Кляты промыты ватники со своей презумпцией невиновности - хорошо что в нормальных странах от этого отказались.Го жить по понятиям вообще, а то не по-поцански как то - не отвечать за базар и предъявы, ёпта. Изменено 9 декабря 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11427 9 декабря 2015 (изменено) начнём с того, что целью ФБК вообще не является решение реальных проблемкакая разница, вы считаете, что есть проблемы реальнее, я спрашиваю у вас - какие проблемы для фбк могут быть реальнее чем эта? Просто приведи примермне похуй какие проблемы для ФБК реальные, я не считаю что эта организация борется с коррупцией.Я могу высказать личное мнение по вопросу - какая коррупция в россии самая актуальная, а за ФБК я не отвечаю, мне на них пох а если бы фбк был не навального, а, например твой, какие бы проблемы ты считал более реальными? [media=] [/media] опа, танк, может раз фрик ушел ты выскажешь свое мнение по вопросу? Ты считаешь случай коррупции в местной прокуратуре более вопиющим, чем в генеральной? Ты про какой случай вопиющей коррупции в генпрокуратуре говоришь ?т.е. когда жены чиновников генпрокуратуры имеют свой бизнес с цапками, а уголовное дело на цапков отменяют по щелчку пальцев прокурора это не коррупция и конечно ничего не доказно, ну тогда и твое видео бессмыслено, там ребята из дагестана все объяснили, так? Изменено 9 декабря 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11429 9 декабря 2015 (изменено) А вот и про презумпцию невиновности вспомнили :lol: :lol: Кляты промыты ватники со своей презумпцией невиновности - хорошо что в нормальных странах от этого отказались.Го жить по понятиям вообще, а то не по-поцански как то - не отвечать за базар и предъявы, ёпта.причем здесь понятия, публичные обвинения в коррупции и связях с опг с документами о возможном убийстве могут послужить основаниями для проверки или увольнения по причине утраты доверия? Изменено 9 декабря 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #11430 9 декабря 2015 А вот и про презумпцию невиновности вспомнили :lol: :lol: Кляты промыты ватники со своей презумпцией невиновности - хорошо что в нормальных странах от этого отказались.Го жить по понятиям вообще, а то не по-поцански как то - не отвечать за базар и предъявы, ёпта.Ну давай построй из себя дурачка ))) вон дело про 2ух бандитов задержанных в машине сына в 1999 году вполне прозрачное. Или там для тебя нету состава преступления ? Или причины для расследования ? И слов о том, что сынуля просто не с теми ребятами дружит достаточно, чтобы продолжать дальше работать в правоохранительных органах ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #11431 9 декабря 2015 Легендарный украинский хоккеист Уейн Гретзки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11432 9 декабря 2015 (изменено) для танка только видео, где сам чайка ножом режет младенцев может послужить началом хотя бы для разбирательств Изменено 9 декабря 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #11433 9 декабря 2015 забавно что остались только самые самые промытые в стадии отрицании существования мафии кремлякек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11434 9 декабря 2015 Надеюсь танк не отвечает потому что он занят, а не потому что ждет версий ответов от специалистов фсб по вопросам информационной безопасности рф мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11435 9 декабря 2015 Мдее, накормили промытого танка. Теперь то я знаю как надо правильно мыслить (как вы офк - иначе неправильно, как я и сказал ранее). Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #11436 9 декабря 2015 Мдее, накормили промытого танка. Теперь то я знаю как надо правильно мыслить (как вы офк - иначе неправильно, как я и сказал ранее). , ну что ты, маленький, не уходи в отрицание, пожалуйста, не бойся, поделись с нами своими мыслями и переживаниями, мы все выслушаем и не будем на тебя давить СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #11437 9 декабря 2015 Мдее, накормили промытого танка. Теперь то я знаю как надо правильно мыслить (как вы офк - иначе неправильно, как я и сказал ранее).ой хватит нас промывать , копировать вставить не считается мыслить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11438 9 декабря 2015 Мдее, накормили промытого танка. Теперь то я знаю как надо правильно мыслить (как вы офк - иначе неправильно, как я и сказал ранее). , ну что ты, маленький, не уходи в отрицание, пожалуйста, не бойся, поделись с нами своими мыслями и переживаниями, мы все выслушаем и не будем на тебя давить Прости, бро, что не оправдал твоих ожиданий. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11439 9 декабря 2015 (изменено) Мдее, накормили промытого танка. Теперь то я знаю как надо правильно мыслить (как вы офк - иначе неправильно, как я и сказал ранее).ответы на вопросы будут или это додж? танк это, конечно, вершина рос.впк, первый бот, который может еще и копировать стратегии оппонентов, например у6и Изменено 9 декабря 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11440 9 декабря 2015 Мдее, накормили промытого танка. Теперь то я знаю как надо правильно мыслить (как вы офк - иначе неправильно, как я и сказал ранее).ответы на вопросы будут или это додж? Конечно додж, я уже не в том возрасте, чтобы каждому доказывать правоту/неправоту в интернете. Я вашу точку зрения увидел, выводы для себя сделал - мне этого достаточно.Ваше мнение = ваше право. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение