Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Рекомендованные сообщения

(изменено)

начнём с того, что целью ФБК вообще не является решение реальных проблем

какая разница, вы считаете, что есть проблемы реальнее, я спрашиваю у вас - какие проблемы для фбк могут быть реальнее чем эта? Просто приведи пример

мне похуй какие проблемы для ФБК реальные, я не считаю что эта организация борется с коррупцией.

Я могу высказать личное мнение по вопросу - какая коррупция в россии самая актуальная, а за ФБК я не отвечаю, мне на них пох

а если бы фбк был не навального, а, например твой, какие бы проблемы ты считал более реальными?

[media=]

[/media]

опа, танк, может раз фрик ушел ты выскажешь свое мнение по вопросу? Ты считаешь этот случай коррупции в местной прокуратуре более вопиющим, чем в генеральной?

моя надежда только в том, что фрик вроде бы адекватный и может изменить мнение

Всё верно. Есть только 2 точки мнения - моя и неправильная.

т.е. ты свое мнение в жизни по каким то вопросам никогда не менял
Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

какая разница, вы считаете, что есть проблемы реальнее, я спрашиваю у вас - какие проблемы для фбк могут быть реальнее чем эта? Просто приведи пример

мне похуй какие проблемы для ФБК реальные, я не считаю что эта организация борется с коррупцией.

Я могу высказать личное мнение по вопросу - какая коррупция в россии самая актуальная, а за ФБК я не отвечаю, мне на них пох

а если бы фбк был не навального, а, например твой, какие бы проблемы ты считал более реальными?

[media=]
[/media]

опа, танк, может раз фрик ушел ты выскажешь свое мнение по вопросу? Ты считаешь случай коррупции в местной прокуратуре более вопиющим, чем в генеральной?

Ты про какой случай вопиющей коррупции в генпрокуратуре говоришь ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Для жителей Грузии и Украины уже в 2016 году могут отменить визы в ЕС – Die Welt

Евросоюз уже с середины 2016 г. может отменить визовый режим для граждан Украины и Грузии,

сообщает Deutsche Welle со ссылкой на Die Welt. Дипломатические источники газеты в Брюсселе говорят, что 15 декабря Еврокомиссия должна представить отчет, в котором будет положительно оценен ход выполнения Киевом и Тбилиси условий для отмены виз. Такая оценка станет предпосылкой для согласия стран - членов ЕС на отмену виз для граждан Грузии и Украины, пишет издание. Оно добавляет, что Киеву Брюссель рекомендует до весны 2016 г. улучшить работу в некоторых сферах, в частности по борьбе с коррупцией.

Отмена визового режима для грузин и украинцев подразумевает разрешение на пребывание в Евросоюзе на протяжении трех месяцев в течение полугода. При этом работать в одной из стран ЕС им будет запрещено.

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

:lol: А вот и про презумпцию невиновности вспомнили :lol: :lol: :lol: :lol:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Кляты промыты ватники со своей презумпцией невиновности - хорошо что в нормальных странах от этого отказались.

Го жить по понятиям вообще, а то не по-поцански как то - не отвечать за базар и предъявы, ёпта.

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]
[/media]

опа, танк, может раз фрик ушел ты выскажешь свое мнение по вопросу? Ты считаешь случай коррупции в местной прокуратуре более вопиющим, чем в генеральной?

Ты про какой случай вопиющей коррупции в генпрокуратуре говоришь ?

т.е. когда жены чиновников генпрокуратуры имеют свой бизнес с цапками, а уголовное дело на цапков отменяют по щелчку пальцев прокурора это не коррупция и конечно ничего не доказно, ну тогда и твое видео бессмыслено, там ребята из дагестана все объяснили, так?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Кляты промыты ватники со своей презумпцией невиновности - хорошо что в нормальных странах от этого отказались.

Го жить по понятиям вообще, а то не по-поцански как то - не отвечать за базар и предъявы, ёпта.

причем здесь понятия, публичные обвинения в коррупции и связях с опг с документами о возможном убийстве могут послужить основаниями для проверки или увольнения по причине утраты доверия?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Ну давай построй из себя дурачка ))) вон дело про 2ух бандитов задержанных в машине сына в 1999 году вполне прозрачное. Или там для тебя нету состава преступления ? Или причины для расследования ? И слов о том, что сынуля просто не с теми ребятами дружит достаточно, чтобы продолжать дальше работать в правоохранительных органах ?

Поделиться сообщением

Легендарный украинский хоккеист Уейн Гретзки.

Поделиться сообщением

(изменено)

для танка только видео, где сам чайка ножом режет младенцев может послужить началом хотя бы для разбирательств

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

забавно что остались только самые самые промытые в стадии отрицании существования мафии кремля

кек

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Надеюсь танк не отвечает потому что он занят, а не потому что ждет версий ответов от специалистов фсб по вопросам информационной безопасности рф

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Мдее, накормили промытого танка. Теперь то я знаю как надо правильно мыслить (как вы офк - иначе неправильно, как я и сказал ранее).

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Мдее, накормили промытого танка. Теперь то я знаю как надо правильно мыслить (как вы офк - иначе неправильно, как я и сказал ранее).

:lol: , ну что ты, маленький, не уходи в отрицание, пожалуйста, не бойся, поделись с нами своими мыслями и переживаниями, мы все выслушаем и не будем на тебя давить

Поделиться сообщением

ой хватит нас промывать , копировать вставить не считается мыслить

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

:lol: , ну что ты, маленький, не уходи в отрицание, пожалуйста, не бойся, поделись с нами своими мыслями и переживаниями, мы все выслушаем и не будем на тебя давить

Прости, бро, что не оправдал твоих ожиданий.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ответы на вопросы будут или это додж?

танк это, конечно, вершина рос.впк, первый бот, который может еще и копировать стратегии оппонентов, например у6и

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ответы на вопросы будут или это додж?

Конечно додж, я уже не в том возрасте, чтобы каждому доказывать правоту/неправоту в интернете. Я вашу точку зрения увидел, выводы для себя сделал - мне этого достаточно.

Ваше мнение = ваше право.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...