Fint #1141 9 ноября 2015 Дебил, тебя не заебало переиначивать мои слова и пытаться доебаться до какой то незначащей хуйни?Ты как школьник которого разоблачили но он еще в попытках, хотя бы в своих глазах выйт сухим из воды Че ебло не светишь, але? Кто похавал?ну зебн уж точноВчера кричал что админам заплатит чтобы мне ХЮ дали :lol: Долбоеб горит что пиздец 2 дня, а потом пишет что ему похуй кем я там его считаю, ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1142 9 ноября 2015 Ну вообще если голдпрем купить можно и пролоббировать хуевого тебе. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1143 9 ноября 2015 Ну вообще если голдпрем купить можно и пролоббировать хуевого тебе.Скиньтесь зебну на голдА то у него денег не хватилоКризис все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1144 9 ноября 2015 если я куплю прем, у меня слетит адвансед OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1146 9 ноября 2015 насосаный адвансед слетит, айай щито делать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1147 9 ноября 2015 чё там ещё перепутал?или пропизделсяда не, просто перепутал :lol: :lol: :lol: :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1148 9 ноября 2015 Слышь Зебн, так почему фотку то не светишь?Дай позавидовать, ты же просто эталонКрасив, умен, успешен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1150 9 ноября 2015 чё там ещё перепутал?или пропизделсяда не, просто перепутал :lol: :lol: :lol: :lol:На уровне 7миклассника пост, серьезноНв попрос ответь, лошара, а потом иди в пиццерии пол мети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1151 9 ноября 2015 Слышь Зебн, так почему фотку то не светишь?Дай позавидовать, ты же просто эталонКрасив, умен, успешен сорри, я хотел скинуть, но перепутал форумыа не, просто пропизделсяили перепутала стоп, я же не Финт-пиздабол :lol: :lol: :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1152 9 ноября 2015 так кто пидор то в итоге?Ты Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1153 9 ноября 2015 чё там ещё перепутал?или пропизделсяда не, просто перепутал :lol: :lol: :lol: :lol:На уровне 7миклассника пост, серьезноНв попрос ответь, лошара, а потом иди в пиццерии пол мети7 классника или 9 классника ты не перепутал? если перепутал, то может ещё раз проверим, чтобы точно не перепутал? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1154 9 ноября 2015 Долбоеба поймали на пиздиже а единственный его аргумент, что я думал что он с МосквыБлять, клиника ебаная, ахахаха :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1155 9 ноября 2015 зебнуха главный эмобой продоты был, а они все няши <333 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1156 9 ноября 2015 Заметьте как у лошка горит то после разоблачения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1157 9 ноября 2015 финт чекни ещё разок, может всё такие перепутал? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1159 9 ноября 2015 так кто пидор то в итоге?Тыче ты начинаешь тонормально же общались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1160 9 ноября 2015 Хуй знает, после автотопика я готов поверить в любое бабло, народ там ГТРы, мерсы, бмв пруфает У меня уже не осталось никакого неверия, только зависть. как пиздюки себе бабла наворовали и живут как короли =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение