Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Рекомендованные сообщения

ты серьезно? это 1 абзац

В проекте доклада, с которым ознакомился "Ъ", есть рецепты, которые удовлетворят самого рьяного сторонника экономического суверенитета РФ: от разрешения компаниям не платить по долгу кредиторам из враждебных стран до невозврата НДС при сырьевом экспорте.

Фишка только в том, что Ъ написало статью до того, как доклад был опубликован. Вывод сделаешь сам?

Пока что не отдельно. Но Сталин чистку тоже устроил не сразу,а в 27-м. История, как водится, повториться должна.

сталин 15 лет раскачивался?!

А Ленин сколько лет сотрудничал с Троцким, хотя и ненавидел его?

ты сам то читал?

1.10. Разрешение заемщикам применять форс-мажор по отноше- нию к кредитам, предоставленным субъектами стран, которые вве- ли финансовые санкции против России. В случае эскалации санк- ций — введение моратория на погашение и обслуживание кредитов и инвестиций, полученных из стран, введших санкции против Рос- сии. На время действия санкций запретить российским банкам, яв- ляющимся дочерними подразделениями американских и европей- ских банков, привлечение новых средств российских физических и юридических лиц.

A la guerre comme a la guerre.

царя немного не народ сверг

Ну как же. Ведь ребята типа навального (в то время - милюков) представляют интересы народа - кровь от крови и плоть от плоти.

царя немного не народ сверг

ну народ же этому не помешал?

молчаливое одобрение ака согласие

свергли царя те же властные элиты, причем председателем временного правительства стал адвокат.36 лет от роду. Интересная параллель?

История повторяется дважды.

Собственно, с интересом слушаю Гаспаряна - не дождусь, когда же он книгу выпустит. Должна быть бомба.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Пошел смареть шо там за гениальный историк Гаспарян, ебена мать...

Ну хотя там достаточно посмотреть, что всю его перверсию печатает такое же перверсивное Вече - это чисто печать каина на любом труде, если его издают эти ебанашки

живое величие

Поделиться сообщением

во второй части интересно про Старикова

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

во второй части интересно про Старикова

глазьев тоже самое говорит , а вата ему лимонит

вывод = надо лимонить и старикову :rickroll:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Когда ватанчики начинают обсуждать реальные области знания типа экономической политики, начинаются кеки страшные

живое величие

Поделиться сообщением

камикадзе д это удаление ящитаю

двачую дико адово тащемта

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

https://russian.rt.com/article/135764

блет, ну кто так пишет ? ссылку на само голосование в лицокниге нет, зато петросмешки от рогозина вставили :subj:

проверяй

Поделиться сообщением

камикадзе д это удаление ящитаю

двачую дико адово тащемта

например

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Когда ватанчики начинают обсуждать реальные области знания типа экономической политики, начинаются кеки страшные

страшный кек - это считать экономическую политику реальной областью знания

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

вот вы говорите, что у хохлов почти дефолт, а они новый самолет выпускают

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ну када цб отдадут под управление внешние по глазьевским наветам, тогда и расскажешь мне про реальные области знания, кек

живое величие

Поделиться сообщением

ну када цб отдадут под управление внешние по глазьевским наветам, тогда и расскажешь мне про реальные области знания, кек

как может считаться реальной областью знания то, в чем никто не разбирается и нет никаких четких правил и законов?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

как же надоели эти репрессии

В Москве по подозрению в краже задержан мастер спорта по дзюдо, рекордсмен Книги рекордов Гиннесcа по надуванию грелки носом.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

как может считаться реальной областью знания то, в чем никто не разбирается и нет никаких четких правил и законов?

Если бы в этом никто не разбирался, то уже по глазьеву жили

Объяснять тебе азы постижения мира с помощью экономических моделей тож не буду, извини

живое величие

Поделиться сообщением

Объяснять тебе азы постижения мира с помощью экономических моделей тож не буду, извини

да вот у нас в правительстве точно такие же экономисты. как и ты сидят. Никому ничего объяснять не хотят, потому что не знают, как это работает.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

ну када цб отдадут под управление внешние по глазьевским наветам

когда государство управляет эмиссией это управление внешнее ?

Поделиться сообщением

да вот у нас в правительстве точно такие же экономисты. как и ты сидят. Никому ничего объяснять не хотят, потому что не знают, как это работает.

Ты зря так думаешь, более чем компетентных экономистов в том же ЦБ хватает. Даже прям ИЛИТНЫЕ по мировым меркам есть.

Ток непонятно что тебе объяснять и причем тут экономисты.

У нас экономический блок не на том месте в пищевой цепочке, я не понимаю почему вопросы засратой экономики вообще им адресуют.

Когда на уровне президента принимаются ЗАВЕДОМО идиотские решения типа контрсанкций, а взаимоотношения министра финансов и министра обороны перевернуты с ног на голову, то де юре независимый ЦБ, пытающийся не уронить остатки - это последняя надежда на то, что завтра деньги в твоем кошельке не превратятся в фантики.

ну када цб отдадут под управление внешние по глазьевским наветам

когда государство управляет эмиссией это управление внешнее ?

как ты думаешь, если сейчас эмиссией управляет цб, а будет кто-то другой - то какое это управление по отношению к цб?

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...