oilalalala #1341 9 ноября 2015 (изменено) ну раз тебе похуй то харе жрать говно, ибо без каких то пруфоф и информации ты не более чем жрешь дерьмоОт такой цитаты финта в гiлас просто )))) получается, что он только и жрет но, сука, ничего не понимает Изменено 9 ноября 2015 пользователем oilalalala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1342 9 ноября 2015 (изменено) Сучара цитату поменялКороч все равно сосешь и пиздабол Изменено 9 ноября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1343 9 ноября 2015 заебали пидорыя два часа назад ходил за сигаретами и у меня над башкой пролетел военный вертолет ебучийсо стороны аэродрома в сторону успенки(хохляшки)обсуждаем чем это грозит хохламдумаю, если сделают офишил заявление о теракте в самолете. то опять хохлов запушат, чтоб сбить информационный фон живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1344 9 ноября 2015 Слик вовремя съебалНу так если теракт, то ответственность же будет на Египетском правительстве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1345 9 ноября 2015 Перелетел и перелетел Если туда рашка целые дивизии срочников отправляет, то отправка одного вертолета - это капля в море А теракт произошел разве что в мозгах пилотов, которые видимо опять своих спиногрызов за штурвал посадили или типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1346 9 ноября 2015 заебали пидорыя два часа назад ходил за сигаретами и у меня над башкой пролетел военный вертолет ебучийсо стороны аэродрома в сторону успенки(хохляшки)обсуждаем чем это грозит хохламдумаю, если сделают офишил заявление о теракте в самолете. то опять хохлов запушат, чтоб сбить информационный фон В этот раз за сколько рубасов готов пруфы предоставить ? Надеюсь ты не слишком загнёшь цены, а то в прошлый раз ты чёто многовато захотел (5 штук). Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1348 9 ноября 2015 заебали пидорыя два часа назад ходил за сигаретами и у меня над башкой пролетел военный вертолет ебучийсо стороны аэродрома в сторону успенки(хохляшки)обсуждаем чем это грозит хохламдумаю, если сделают офишил заявление о теракте в самолете. то опять хохлов запушат, чтоб сбить информационный фон В этот раз за сколько рубасов готов пруфы предоставить ? Надеюсь ты не слишком загнёшь цены, а то в прошлый раз ты чёто многовато захотел (5 штук).не меньше мильена, на мобилку с камерой и таксос, чтоб я его догнал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1349 9 ноября 2015 Собираю деньги на хуевых хохлов всем посетителям сего топана Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #1351 9 ноября 2015 Сучара цитату поменялКороч все равно сосешь и пиздаболКакую цитату поменял ?) даунтут цитата из твоего текста 1в1, опять ты зашкварился ) мясо ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1352 9 ноября 2015 ДИК ПАУНД: "РЕКОМЕНДУЕМ РОССИИ ПРОПУСТИТЬ ОЛИМПИАДУ В РИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1353 9 ноября 2015 лучше уж пропустить чем занять 10е место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #1354 9 ноября 2015 (изменено) Ну да, Россия занимает 1е место на последней Олимпиадке, а даун говорит о 10ом, может это он про сборную Украины ? Ох, вейт.... :lol: Изменено 9 ноября 2015 пользователем oilalalala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1355 9 ноября 2015 Сучара цитату поменялКороч все равно сосешь и пиздаболКакую цитату поменял ?) даунтут цитата из твоего текста 1в1, опять ты зашкварился ) мясо ебаноеКакая же ты долбоебинаКакую то хуйню несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1356 9 ноября 2015 Я тоже помню, что россия хорошо выступила на последней олимпиаде Да вот только выступление на ней напрямую зависит от того, сколько денег ты вбахиваешь на подготовку кадров и прочую хуиту А учитывая, что сейчас далеко не сытное для российского бюджета время, хороших спортивных результатов ждать не придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1357 9 ноября 2015 часы вещь необходимаяраз сто закладывал в ломбардне пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #1358 9 ноября 2015 Сучара цитату поменялКороч все равно сосешь и пиздаболКакую цитату поменял ?) даунтут цитата из твоего текста 1в1, опять ты зашкварился ) мясо ебаноеКакая же ты долбоебинаКакую то хуйню несешьКак же ты себя закапываешь ))) ахахаха, ты просто сделал мой день сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1359 9 ноября 2015 Ну да, Россия занимает 1е место на последней Олимпиадке, а даун говорит о 10ом, может это он про сборную Украины ? Ох, вейт.... :lol: ну ваще четвертое, но ольгинской бляди похуй на это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #1360 9 ноября 2015 Я тоже помню, что россия хорошо выступила на последней олимпиаде Да вот только выступление на ней напрямую зависит от того, сколько денег ты вбахиваешь на подготовку кадров и прочую хуиту А учитывая, что сейчас далеко не сытное для российского бюджета время, хороших спортивных результатов ждать не придетсяТут ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение