Гость Петушок #1741 10 ноября 2015 я тебя своим плечем, что шире бедер закопаю в паркетбудь ты даже трижды трезв и в тонусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1742 10 ноября 2015 я тебя своим плечем, что шире бедер закопаю в паркетбудь ты даже трижды трезв и в тонусежду как соловей лета живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1743 10 ноября 2015 с чего ты взял что он либерахасреди спортсменов либерах нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1744 10 ноября 2015 ну он же ниче не сказал про ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ и АБАМА ЗАКАЗАЛ СУКАон сраный либераха, оранжист и предатель родины живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1746 10 ноября 2015 Александр Тихонов: «Ни в одной стране нет столько допинг-случаев, сколько в России. Надо прекратить позорить свою страну» Ебать, даже сумасшедший дед осознает, что происходит, а ватное лобби в топике дальше рассказывает про ЭТО ВСЕ ВОТ ТАК ДЕЛАЮТ))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1747 10 ноября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1748 10 ноября 2015 Спорт высших достижений подразумевает победу любой ценой, наверное поэтому и не дотягивает. Александр Тихонов: «Ни в одной стране нет столько допинг-случаев, сколько в России. Надо прекратить позорить свою страну» Ебать, даже сумасшедший дед осознает, что происходит, а ватное лобби в топике дальше рассказывает про ЭТО ВСЕ ВОТ ТАК ДЕЛАЮТ)))легко можно прекратить, побольше денег вкидывать, а то че как малые дети на стане попадаются, несерьезно ей богу. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1749 10 ноября 2015 Спорт высших достижений подразумевает победу любой ценой, наверное поэтому и не дотягивает.угу, только когда появилось выражение про победу любой ценой - фармы не существовалои имелась ввиду победа, для которой спортсмен отдать все возможное, а не сожрать колес и посидеть на укольчикахтакая себе цена живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1751 10 ноября 2015 Спорт высших достижений подразумевает победу любой ценой, наверное поэтому и не дотягивает.угу, только когда появилось выражение про победу любой ценой - фармы не существовалои имелась ввиду победа, для которой спортсмен отдать все возможное, а не сожрать колес и посидеть на укольчикахтакая себе ценану вообще кайф то по твоему выходит наши таблетосы жрут и не выйгрывают ничего они не жрут и все время первые места вырождается россия эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1752 10 ноября 2015 Спорт высших достижений подразумевает победу любой ценой, наверное поэтому и не дотягивает.угу, только когда появилось выражение про победу любой ценой - фармы не существовалои имелась ввиду победа, для которой спортсмен отдать все возможное, а не сожрать колес и посидеть на укольчикахтакая себе ценабатя его горы фармы через себя пропустил, да и он сам не божий одуванчик каким казаться хочет. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1753 10 ноября 2015 Спорт высших достижений подразумевает победу любой ценой, наверное поэтому и не дотягивает.угу, только когда появилось выражение про победу любой ценой - фармы не существовалои имелась ввиду победа, для которой спортсмен отдать все возможное, а не сожрать колес и посидеть на укольчикахтакая себе ценабатя его горы фармы через себя пропустил, да и он сам не божий одуванчик каким казаться хочет.Ты блять что, сват его, что так охуенно осведомлен о том, какой он на самом деле? Спорт высших достижений подразумевает победу любой ценой, наверное поэтому и не дотягивает.угу, только когда появилось выражение про победу любой ценой - фармы не существовалои имелась ввиду победа, для которой спортсмен отдать все возможное, а не сожрать колес и посидеть на укольчикахтакая себе ценану вообще кайф то по твоему выходит наши таблетосы жрут и не выйгрывают ничего они не жрут и все время первые места вырождается россия эхОй да идите нахуй уже со своими обобщениями Вы блять дальше норвежских астматиков и все упарывают один хуй не продвинетесь И ПРИЧЕМ ТУТ БЛЯТЬ ГОРЫ ФАРМЫОНИ МОГУТ ХОТЬ ЗАВОД АСКОРБИНОК СЪЕСТЬ, ЕСТЬ ПЕРЕЧЕНЬ ЗАПРЕЩЕННЫХ БЛЯТЬ ПРЕПАРАТОВ, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - ХОТЬ ДВЕ ГОРЫ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1754 10 ноября 2015 Ой да идите нахуй уже со своими обобщениямиВы блять дальше норвежских астматиков и все упарывают один хуй не продвинетесь И ПРИЧЕМ ТУТ БЛЯТЬ ГОРЫ ФАРМЫОНИ МОГУТ ХОТЬ ЗАВОД АСКОРБИНОК СЪЕСТЬ, ЕСТЬ ПЕРЕЧЕНЬ ЗАПРЕЩЕННЫХ БЛЯТЬ ПРЕПАРАТОВ, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - ХОТЬ ДВЕ ГОРЫ в смысле блять продвинетесь мне вообще похуй кто что ест просто спорт это война химиков и денег и россия эту войну проигрывает именно поэтому все эти скандалы ты ратуешь за то чтобы перестать юзать вообще? здорово, только мне все равно. проблемы спорта и допинговых скандалов для меня находятся где-то на уровне проблем миграции ушастой совы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1755 10 ноября 2015 Я смотрю здесь один специалист в спортивной медицине в спорте высших достижений это ты. На тебе пищу для размышлений, если ты видел список вада то знаешь что там список веществ, вопрос что делать если вещество найденное у спортсмена обладает большим анаболическим эффектом чем те вещества которые есть в списке запрещённых, но его в списке нет. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1756 10 ноября 2015 Блять, мне похуй чего война, у войны есть написанные правила и одна сторона их постоянно нарушает, а потом орет сука все так делают!111 И ваще мы не знали!111Это называется клинический идиотизмТам вообще поймали блять бывшего президента международной федерации, под это дело ни с того ни с сего полетели заявления из нашей лаборатории и федерация тупо сказала - закройте ебала, скоро дойдем и до васНа что тут же врубилась на полную мощь вонь про А ДОКАЖИТЕ! А ЕСЛИ И ДОКАЖИТЕ, ТО ТАК ДЕЛАЮТ ВСЕ! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1757 10 ноября 2015 В допинге закон как раз имеет обратную силу. В том смысле, что если обнаружат, что ты юзал препарат или технологию, про которые просто никто не знал на тот момент и они не были в списке запрещенного, то все равно отберут все медали и титулы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1758 10 ноября 2015 а украинцы эльфы или нежить? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1759 10 ноября 2015 Я смотрю здесь один специалист в спортивной медицине в спорте высших достижений это ты. На тебе пищу для размышлений, если ты видел список вада то знаешь что там список веществ, вопрос что делать если вещество найденное у спортсмена обладает большим анаболическим эффектом чем те вещества которые есть в списке запрещённых, но его в списке нет.Поаплодировать людям, его экстрагировавшимТы какой-то ебанутый, я нигде не говорю, что тру спорт - это два рандомных чувака бегающие на перегонкиЕсли ты можешь обойти правила - ты молодец, тем более обход правил дает толчок развитию медицины, мне это даже гораздо приятнее, чем честные спортики без фармыНо если одни и те же долбоебы год за годом ПОЛНЫМ СОСТАВОМ попадают в одну и ту же хуйню, то это блять случай вопиющего идиотизма и за это кто-то должен нести ответственностьИ точно на это нельзя реагировать "Все так делают"НИГДЕ НЕТ ПОДОБНОГО, НИГДЕРаз в пять лет какая-нибудь сборка по лыжам или какие-нибудь тяжелоатлеты третьго мира влетают всей командой и молча съебывают на пенсиюА ТУТ КАЖДЫЙ БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ ГОД И КАЖДЫЙ РАЗ В ЭТОМ ВИДЯТ ЗАГОВОР живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1760 10 ноября 2015 ну нарушает ну орет ну и что что плохого в этом? к тому же ты когда играешь в однорукого бандита окажешься проигравшим всегда потому что он судья также и здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение