Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Рекомендованные сообщения

Гость Петушок

я тебя своим плечем, что шире бедер закопаю в паркет

будь ты даже трижды трезв и в тонусе

Поделиться сообщением

я тебя своим плечем, что шире бедер закопаю в паркет

будь ты даже трижды трезв и в тонусе

жду как соловей лета

живое величие

Поделиться сообщением

с чего ты взял что он либераха

среди спортсменов либерах нет

Поделиться сообщением

ну он же ниче не сказал про ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ и АБАМА ЗАКАЗАЛ СУКА

он сраный либераха, оранжист и предатель родины

живое величие

Поделиться сообщением

Александр Тихонов: «Ни в одной стране нет столько допинг-случаев, сколько в России. Надо прекратить позорить свою страну»

Ебать, даже сумасшедший дед осознает, что происходит, а ватное лобби в топике дальше рассказывает про ЭТО ВСЕ ВОТ ТАК ДЕЛАЮТ)))

живое величие

Поделиться сообщением

iyoW4CE.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Спорт высших достижений подразумевает победу любой ценой, наверное поэтому и не дотягивает.

Александр Тихонов: «Ни в одной стране нет столько допинг-случаев, сколько в России. Надо прекратить позорить свою страну»

Ебать, даже сумасшедший дед осознает, что происходит, а ватное лобби в топике дальше рассказывает про ЭТО ВСЕ ВОТ ТАК ДЕЛАЮТ)))

легко можно прекратить, побольше денег вкидывать, а то че как малые дети на стане попадаются, несерьезно ей богу.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Спорт высших достижений подразумевает победу любой ценой, наверное поэтому и не дотягивает.

угу, только когда появилось выражение про победу любой ценой - фармы не существовало

и имелась ввиду победа, для которой спортсмен отдать все возможное, а не сожрать колес и посидеть на укольчиках

такая себе цена

живое величие

Поделиться сообщением

угу, только когда появилось выражение про победу любой ценой - фармы не существовало

и имелась ввиду победа, для которой спортсмен отдать все возможное, а не сожрать колес и посидеть на укольчиках

такая себе цена

ну вообще кайф то по твоему выходит

наши таблетосы жрут и не выйгрывают ничего

они не жрут и все время первые места

вырождается россия эх

Поделиться сообщением

такая себе цена

батя его горы фармы через себя пропустил, да и он сам не божий одуванчик каким казаться хочет.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

такая себе цена

батя его горы фармы через себя пропустил, да и он сам не божий одуванчик каким казаться хочет.

Ты блять что, сват его, что так охуенно осведомлен о том, какой он на самом деле?

такая себе цена

ну вообще кайф то по твоему выходит

наши таблетосы жрут и не выйгрывают ничего

они не жрут и все время первые места

вырождается россия эх

Ой да идите нахуй уже со своими обобщениями

Вы блять дальше норвежских астматиков и все упарывают один хуй не продвинетесь

И ПРИЧЕМ ТУТ БЛЯТЬ ГОРЫ ФАРМЫ

ОНИ МОГУТ ХОТЬ ЗАВОД АСКОРБИНОК СЪЕСТЬ, ЕСТЬ ПЕРЕЧЕНЬ ЗАПРЕЩЕННЫХ БЛЯТЬ ПРЕПАРАТОВ, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - ХОТЬ ДВЕ ГОРЫ

живое величие

Поделиться сообщением

Ой да идите нахуй уже со своими обобщениями

Вы блять дальше норвежских астматиков и все упарывают один хуй не продвинетесь

И ПРИЧЕМ ТУТ БЛЯТЬ ГОРЫ ФАРМЫ

ОНИ МОГУТ ХОТЬ ЗАВОД АСКОРБИНОК СЪЕСТЬ, ЕСТЬ ПЕРЕЧЕНЬ ЗАПРЕЩЕННЫХ БЛЯТЬ ПРЕПАРАТОВ, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - ХОТЬ ДВЕ ГОРЫ

в смысле блять продвинетесь

мне вообще похуй кто что ест

просто спорт это война химиков и денег

и россия эту войну проигрывает именно поэтому все эти скандалы

ты ратуешь за то чтобы перестать юзать вообще?

здорово, только мне все равно. проблемы спорта и допинговых скандалов для меня находятся где-то на уровне проблем миграции ушастой совы

Поделиться сообщением

Я смотрю здесь один специалист в спортивной медицине в спорте высших достижений это ты. На тебе пищу для размышлений, если ты видел список вада то знаешь что там список веществ, вопрос что делать если вещество найденное у спортсмена обладает большим анаболическим эффектом чем те вещества которые есть в списке запрещённых, но его в списке нет.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Блять, мне похуй чего война, у войны есть написанные правила и одна сторона их постоянно нарушает, а потом орет сука все так делают!111 И ваще мы не знали!111

Это называется клинический идиотизм

Там вообще поймали блять бывшего президента международной федерации, под это дело ни с того ни с сего полетели заявления из нашей лаборатории и федерация тупо сказала - закройте ебала, скоро дойдем и до вас

На что тут же врубилась на полную мощь вонь про А ДОКАЖИТЕ! А ЕСЛИ И ДОКАЖИТЕ, ТО ТАК ДЕЛАЮТ ВСЕ!

живое величие

Поделиться сообщением

В допинге закон как раз имеет обратную силу. В том смысле, что если обнаружат, что ты юзал препарат или технологию, про которые просто никто не знал на тот момент и они не были в списке запрещенного, то все равно отберут все медали и титулы.

Поделиться сообщением

а украинцы эльфы или нежить?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Я смотрю здесь один специалист в спортивной медицине в спорте высших достижений это ты. На тебе пищу для размышлений, если ты видел список вада то знаешь что там список веществ, вопрос что делать если вещество найденное у спортсмена обладает большим анаболическим эффектом чем те вещества которые есть в списке запрещённых, но его в списке нет.

Поаплодировать людям, его экстрагировавшим

Ты какой-то ебанутый, я нигде не говорю, что тру спорт - это два рандомных чувака бегающие на перегонки

Если ты можешь обойти правила - ты молодец, тем более обход правил дает толчок развитию медицины, мне это даже гораздо приятнее, чем честные спортики без фармы

Но если одни и те же долбоебы год за годом ПОЛНЫМ СОСТАВОМ попадают в одну и ту же хуйню, то это блять случай вопиющего идиотизма и за это кто-то должен нести ответственность

И точно на это нельзя реагировать "Все так делают"

НИГДЕ НЕТ ПОДОБНОГО, НИГДЕ

Раз в пять лет какая-нибудь сборка по лыжам или какие-нибудь тяжелоатлеты третьго мира влетают всей командой и молча съебывают на пенсию

А ТУТ КАЖДЫЙ БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ ГОД И КАЖДЫЙ РАЗ В ЭТОМ ВИДЯТ ЗАГОВОР

живое величие

Поделиться сообщением

ну нарушает ну орет

ну и что

что плохого в этом?

к тому же ты когда играешь в однорукого бандита окажешься проигравшим всегда

потому что он судья

также и здесь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...