y6u #41 6 ноября 2015 Нет конечно, мне вообще все равно что они там печатают. Да я и не конкретно о новостном канале, просто читая твои посты я уверен что у тебя другая реакция была бы на это. Противоположная.Ну раз ты уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #43 6 ноября 2015 Хэх, с улыбкой вспоминаю всех, кто форсил ле сьюс шарли или как там Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #44 6 ноября 2015 Нет конечно, мне вообще все равно что они там печатают. Да я и не конкретно о новостном канале, просто читая твои посты я уверен что у тебя другая реакция была бы на это. Противоположная.Ну раз ты уверенЯ не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #45 6 ноября 2015 Самый лучший юмористический журнал Тупые Русские Ватники еще небось теперь взорвут их офис и расстреляют всех там доказав тем самым что они не лучше игила умная часть россиян лишь посмеется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #46 6 ноября 2015 Свобода слова есть свобода слова. Русским рабам не понять.Как же у тебя горит от русских всегда. Русофоб что ли? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #47 6 ноября 2015 не вижу лойсов под мойе картинкой, я хуй понял чета мы че на портале вгтрк?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #48 6 ноября 2015 Когда падал боинг на донбассе - была карикатура? Тогда ж вообще рофел был, можно было хитовый выпуск выдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #49 6 ноября 2015 Когда падал боинг на донбассе - была карикатура?Тогда ж вообще рофел был, можно было хитовый выпуск выдатьвроде было, типа путин сбил(европейский хумор) Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #50 6 ноября 2015 дак а че это не правда?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #51 6 ноября 2015 (правда) Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #52 6 ноября 2015 Т.е. если в реале я буду твою мамашу поносить при ней же, ты просто забьешь на это? Ты же, блядь, умнее и не такой жалкий. Терпила ебучая.Похуй на нее совершенно А ты максимальный быдлан, иди в падике говна подуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #53 6 ноября 2015 http://www.aif.ru/so...tastrofoy_a_321 Что думаете по этому поводу?) Они вообще ебанутые?Я лично надеюсь,что их опять наебнут.Судя по вот таким комментариям, складывается впечатление, что для огромного числа особей "человека разумного" преднамеренное убийство/насилие за нарисованные картинки/сказанные слова есть некое торжество справедливости, решение выдуманной проблемы. Тоскливо это осознавать.Осознавать что? Это провокационные изображения. Реакция вполне очевидна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #54 6 ноября 2015 Дауны все еще вброс обсуждают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #55 6 ноября 2015 лягушатники проклятые блять мало их подохло на 11 сенбря так и нада тварям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #56 6 ноября 2015 лягушатники проклятые блять мало их подохло на 11 сенбря так и нада тварямПодобный биомусор отстреливать надо, я считаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #57 6 ноября 2015 Дауны все еще вброс обсуждают?хз, сходи на кухню - спроси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #59 6 ноября 2015 Всем похуй, пошел нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #60 6 ноября 2015 (изменено) Главный редактор французского еженедельника Charlie Hebdo Жерар Бриар заявил, что понятия кощунства для издания не существует. Так руководитель журналистского коллектива в интервью русской службе RFI ответил на заявление пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, который назвал публикацию карикатур на тему катастрофы самолета Airbus A321 в Египте кощунством. «Я этого просто не понимаю. Мы — светская, демократическая и атеистическая газета. Понятие кощунства не имеет для нас никакого значения. Мы комментируем новости, как и все другие издания», — отметил главный редактор. «В Кремле пытаются отвлечь таким образом внимание от других проблем», — добавил Бриар.По его словам, изображения, касающиеся падения российского самолета, не имеют целью осмеять жертв или факт трагедии. «На этих рисунках нет карикатурных персонажей. Мы просто комментируем событие и показываем свой взгляд на него. И мы делаем это каждую неделю», — подчеркнул он. Изменено 6 ноября 2015 пользователем Rwr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение