Whitter #241 12 ноября 2015 Да там куда не ткни - эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #242 12 ноября 2015 кайфовое чтиво, но за сто рубасов нужно будет еще постараться Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #244 12 ноября 2015 (изменено) Эм, ну я старался , я за деньгу и не думал, главное это участие Изменено 12 ноября 2015 пользователем Jbalo Цитата ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #245 12 ноября 2015 Гладко стелишь, бандитСтавлю лойс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #247 12 ноября 2015 я взял себе две бутылки пива 10 минут назад niceили найксервер размотает ща этих пистолярных пидоров наканецта я кстати почти нихуя не читал, только выборочноно походу прочитаю, моя жопа чует что рапист попросит отозваться о состоянии книжного мастацтва на пдну и эпеков нормально так прилетело Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #248 12 ноября 2015 Эм, ну я старался , я за деньгу и не думал, главное это участиетяжело за такие бабки не думать во время творческого процессаты молодец Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #249 12 ноября 2015 начал ролить темы выдуманным пользователям и наролил элитную премиюhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Эткиндовская_премия Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #250 12 ноября 2015 че с джебалом, пацаны Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #251 12 ноября 2015 а че уже писать надо дапрям сюда в топан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #253 12 ноября 2015 вот надо было тебе обязательно че то спиздануть да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #254 12 ноября 2015 че с джебалом, пацаны -Ладно алкаш проклятый, пойду к телкам. Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #255 12 ноября 2015 нехуй глупые вопросы задавать ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #256 12 ноября 2015 на лбу напиши рииал рапист вроде хотел дать время после 13 на написание, но многие не обламываются еще на этапе реги сдавать Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #258 12 ноября 2015 Пинтуха Мудрый ну вы поняли алюзьен) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #259 12 ноября 2015 Эм, ну я старался , я за деньгу и не думал, главное это участиетяжело за такие бабки не думать во время творческого процессаты молодецну соточка на земле не валяется PUSSYEATER и toeq понравилось это Цитата ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #260 12 ноября 2015 вощет валяеца я ч0т на 146% уверин, что это старина пцпнигер под фейком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение