Ilze #321 15 ноября 2015 я сомневаюсь, что они не сдают, потому что корпят над главным романом XXI века(его, как вы знаете, напишу я) или у них катастрофически нет времени. 90% пула на отличненько срет в других местах. Надо было как-то с рандомайзером упростить, чтоб было не ручное управление тобой и твоими замами, а чтоб сразу челик рольнул написал и всеТем более блять вон хавкан в библиотеке сидел писал со словарем и то уложился в сорок минут, хули остальным анекдот написать надо неделю времени Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #322 15 ноября 2015 Ты заебал ныть, плакса. Сиди на жопе ровно и не скули, жди как время выйдет. zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #324 15 ноября 2015 лучше бы реп батол сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #325 15 ноября 2015 никаких блять рэп-батолов Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #326 15 ноября 2015 Пиздец у морфа ссанина ебучая (как судья говорю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #327 15 ноября 2015 судьям так базарить нельзяя помню хавка с варо заставлял быть дисциплинированными и вежливыми, но они в итоге меня выгнали и обосрались с конкурсом( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #328 15 ноября 2015 :lol: Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #329 15 ноября 2015 Это самое нейтральное определение его текста, все под контролем Привет из под Дебальцево, пацантре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #330 15 ноября 2015 что это еще за козлиная бородка блядьне позорь мужчин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #331 15 ноября 2015 бля тарик это уже вообще ни в какие ворота, срсликогда ты был трапом в этом еще был какой-то шарм, но это уже за гранью Avocado понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #332 15 ноября 2015 Я ее уже ее уничтожил кстати, но пасиб парни, уже и забыл как это хуей на продотке принимать на ротец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #333 15 ноября 2015 ващетапосле фразы раписта о том что норм пацаны уже сдалисдавать тексты получается = согласиться что лохчмоили типа того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #334 15 ноября 2015 а так ты типо не чмоили скажем я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #335 15 ноября 2015 Все мы чмо и все мы богиПока держут пьяных ноги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #336 15 ноября 2015 предпочитаю думать что нетя ваще так тонко намекаю поработать над риторикой постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #337 15 ноября 2015 чё ты под Дебальцево забыл? Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #338 15 ноября 2015 ой бля над ебалом своим поработайнамекает тут она Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #339 15 ноября 2015 надо же какой неинтересный высер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #340 15 ноября 2015 ну я сдам, мне прост впадлу писать пока+надо шоб все темы выбрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение