prostoYaKrytoy #421 17 ноября 2015 уважаемый а ет вы на какую тему написали если не секрет? ару блять с этого раписатану всё подговорю судей шоб сливали тя с конкурса...............Вон илзе скинул))0 Ес че малой положил писю в рот за сникерс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #422 17 ноября 2015 стоит ли говорить что сам БУКОВСКИ начал издаваться под сорокет наскока я помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #424 17 ноября 2015 зря юморишь, у меня все посчитаношолохов начал писать тихий дон в двадцать и первые 2,5 тома были гамном, а вот к тридцатому году и 25 годам он писать поднаучился, так что я приступаю через 3 месяцаа потом все узнали что он всё списал и то блядь с ошибками Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #425 17 ноября 2015 ну бук и девственности в 27 лишилсятак что рапистон нехуй париться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #426 17 ноября 2015 Да и работу нормальную нашел только в ...отставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #427 17 ноября 2015 (изменено) мне чё-то казалось что в 24или это меня после жбала так понесло Изменено 17 ноября 2015 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #428 17 ноября 2015 вроде в 27может запамятовал, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #429 17 ноября 2015 зря юморишь, у меня все посчитаношолохов начал писать тихий дон в двадцать и первые 2,5 тома были гамном, а вот к тридцатому году и 25 годам он писать поднаучился, так что я приступаю через 3 месяцаа потом все узнали что он всё списал и то блядь с ошибками пруфики Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #430 17 ноября 2015 тихий дон писал не шолохав!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #431 17 ноября 2015 жду когда сларки в соавторстве с авиком напишут тихий донецк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #432 17 ноября 2015 шобы потом это хуйло илзян начал затирать про то, что это якобы его присутствие вдохновило нас на написание главного романа XX1 века? нене это хуевая идея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #433 17 ноября 2015 шобы потом это хуйло илзян начал затирать про то, что это якобы его присутствие вдохновило нас на написание главного романа XX1 века? нене это хуевая идеяСейчас 21 век, а не 20) Пиздец, ты еще жив оказывается)) когда будешь судить, то вспомнить, что я видел как ты блюешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #434 17 ноября 2015 шобы потом это хуйло илзян начал затирать про то, что это якобы его присутствие вдохновило нас на написание главного романа XX1 века? нене это хуевая идеяСейчас 21 век, а не 20)родя блядь ну а я что по твоему написал смешно, но я прямо в этот момент и взялся за судейство тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #435 17 ноября 2015 жаль что ндуд не Чак Паланик Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #436 17 ноября 2015 шобы потом это хуйло илзян начал затирать про то, что это якобы его присутствие вдохновило нас на написание главного романа XX1 века? нене это хуевая идеяСейчас 21 век, а не 20)родя блядь ну а я что по твоему написал смешно, но я прямо в этот момент и взялся за судейство тебя Ну типа не по стилю 21 написал)) XXI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #437 17 ноября 2015 у меня почерк такой ващета)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #438 17 ноября 2015 Родя не позорься бога ради Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #439 17 ноября 2015 блять чё то не умею в ваши приколы Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #440 17 ноября 2015 (изменено) 921 год 921 год, для человества значил очень много. Год был сложный, насыщенный, но вместе мы прошли его, и преодолели все трудности уготованные судьбой. Все мы стали на год старше и опытнее.Год выдался не простым, состоялось несколько походов - поход короля Леона Ордоньо II против мусульман Гвадалахары, поход Симеона против Захарии, поход Симеона на Византию.Состоялась коронация сыновей Романа Лакапина, Федот же устроил заговор против отца коронованных сыновей, славяне восстали в Пелопоннесе, а Армения заключила союз с Византией. Фатамиды взяли Фес, а Ашот II Железный разбил арабское войско у Севана.Этот год нам подарил Эдмунда I будущего короля Англии и Людовика IV, будущего короля Франции, но с этим и унес жизни Ричарда I и Эльвиры Менендес.С новыми силами человечество вступит в 922 год.В грядущем году людям вместе предстоит решить немало задач, и год будет таким, каким человечество само его сделает, насколько эффективно, творчески, результативно будет трудиться каждый. Других рецептов просто нет. Люди должны выполнить, реализовать всё намеченное – ради себя, ради детей, ради мира.Удачи им в новом году. ПАЦАНЫ ПИСАЛ ВСЮ НОЧЬ ПЛИЗ НЕ СУДИТЕ СТРОГО Изменено 17 ноября 2015 пользователем PUSSYEATER Mo0nya, Rainy, Slarky и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение