XaBK #63 8 ноября 2015 рольни мне, распизд Какие вообще конкурсы? Прошлого опыта было мало? Выходит ведь все абсолютно безнадежнонаверн это как-то связано с тем, что вокруг них вечно ты трешьсяНе, я как раз в большинстве случаев добросовестно участвую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #64 8 ноября 2015 !рег господь бог рассудит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #65 8 ноября 2015 с дерьма там суть тока начинается да чето про говно не читается, наверное его и так слишком много в моей жизни рэп, а если я хуйни наролю слиться как пидор можно?конечно можно, так сделает половина зарегавшихся участников ) но в общем-то не желательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #66 8 ноября 2015 регнулся и забыл к хуям собачим)).мне рерол плиз, чё-то хуйня нарандомилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #67 8 ноября 2015 мусеоман там те годнота выпала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #71 8 ноября 2015 готовообязанности по роллу и рероллу на некоторое время любезно согласился взять на себя инвокерменя некоторое время не буитвернусь до конца реги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #72 8 ноября 2015 ебать ты кидок, пиздос !рег нахуй Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #73 8 ноября 2015 немодные темы конеш ролльнуло,но пох Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #75 8 ноября 2015 у меня?))0мне их даже не дали Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #76 8 ноября 2015 в первом посте в офтопе Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #77 8 ноября 2015 хех)или кек?еще не решил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #78 8 ноября 2015 так а че пацаны мне можно регаться??? !рег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #79 8 ноября 2015 не женское это дело, лучше реп читай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #80 8 ноября 2015 какой ты смешной хрумтебе часто это говорят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение