Lorde - Sober ll #141 10 ноября 2015 ну и нахуй мне второе тело такое же? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #142 10 ноября 2015 не знаю как вас, а меня недели три назад бабушка хотела с девочкой познакомить. умница отличница работает на севере. её бабушка не хочет зятя якута.ты у родителей пробовал спрашивать? mercury23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #143 10 ноября 2015 не знаю как вас, а меня недели три назад бабушка хотела с девочкой познакомить. умница отличница работает на севере. её бабушка не хочет зятя якута.ты у родителей пробовал спрашивать?бля братан у тебя проблемы, тебе надо обратиться к гештальт-терапевту Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #144 10 ноября 2015 я еще у девушки своей не спросил, какое там у родителей Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #145 10 ноября 2015 Ну ясное дело, я бы удивился, если бы ты выбрал какое-то направление терапии, которое сложнее "слышь браток а давай ка с то попиздим", а методом бы у тебя был анализ, а не описательная пиздаболияТока это все шо связывает эту хуйню с феноменологией)) Густав Густавович Шпет там просто подохуел на двух метрах ниже земли с того, какие нонче феноменологи двигают прогресс кекОхуеть, Никита, ты очень поверхностный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #146 10 ноября 2015 Ну ясное дело, я бы удивился, если бы ты выбрал какое-то направление терапии, которое сложнее "слышь браток а давай ка с то попиздим", а методом бы у тебя был анализ, а не описательная пиздаболияТока это все шо связывает эту хуйню с феноменологией)) Густав Густавович Шпет там просто подохуел на двух метрах ниже земли с того, какие нонче феноменологи двигают прогресс кекОхуеть, Никита, ты очень поверхностный.А если я ебало позадумчивей сделаю и буду употреблять слова локус, разгон ресурсов и вот это вот все, мне можно будет в ваш психологический кружок? я, кстати, старожил сообщества ru-geshtalt в жж, так что поболе твоего разбираюсь, пройдохатам самые смешные сукины сыны в русскоязычном сегменте интернета делятся мудростью Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #147 10 ноября 2015 Не, правда, очень плохо. И здорово, что ты написал про сообщество в жж. Теперь понятно, из каких википедий спьяну ты берешь мудрость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #148 10 ноября 2015 хех ну конечно, граница между ними искусственна!граница между великой Украиной и сраной рашкой - искусственна. Вы это поймёте когда кремль падёт и рашку переименуют в малую Украину. а сам ты кто?))))два идеальных человека не уживутся вместе вот как вы с илзяном, например))))))))))00000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #149 10 ноября 2015 Изи байт сучары, никогда в жизни туда не заходил, а сукин сын увидев свет в конце тоннеля унижения бросился в спадающих штанах на встречу очередному пенделюЧето ты хавкан сдал с возрастом, раньше у тебя еще хватало ума и возможностей, объяснить неправоту оппонента, а терь токаВЫ НИ ПАНИМАИТЕ, ПРОПАЛИ КЛЮЧИЗАМОЛЧИ СУКА, ЗАМОЛЧИ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #150 10 ноября 2015 всё очень грустно Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #151 10 ноября 2015 в такие моменты осознаешь что наруто это сирик о жизни Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #152 10 ноября 2015 Да не возможно объяснить неправоту обезьяне, с которой ты сел играть в шахматы. ЕЙ ПОХУЙ КАК ФИГУРЫ ХОДЯТ.Илзян, когда ты эволюционируешь из обезьяны и сможешь в суждениях опираться на реальность, тогда и будет о чем говорить. А здесь примерно такой диалог. - ты используешь слово феноменология но даже не знаешь что это АХХАХА- ты не прав, я знаю- откуда тебе тупице знать ВИКИПЕДИЮ НЕБОСЬ ЧИТАЕШЬ СПЬЯНУ ИДИОТ АХАХАХ- нет, я изучаю феноменологию в частности как одно из философских оснований гештальт терапии - да хуйня ты тупой даже анализировать не можешь я читал жж знаю что такое гештальт- ...- СДАЛ С ВОЗРАСТОМ ХАХАХАХ ДАЖЕ НЕ СМОГ ОБЪЯСНИТЬ НЕПРАВОТУ МОЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #153 10 ноября 2015 (изменено) Да поди ты к филфаку или к ргфу. Да поищи бабу там, в буфет загляни. Изменено 10 ноября 2015 пользователем PUSSYEATER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #154 10 ноября 2015 "не возможно" Сдал с возрастом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #155 10 ноября 2015 "не возможно" Сдал с возрастомхрумм ну хоть ты не овни, у меня сердце тоже сдает с возрастом, может не выдержать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #156 10 ноября 2015 Это еще что. Ты у меня, сука, еще за Ли Чэнг ответишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #157 10 ноября 2015 как вариант на танцы записаться, но че-та хуй знаетоднажды на обед ходил, а там возле магаза на перекрестке сидело полдюжины девок с холстами и рисовали дом напротив. И все такие милые, еще и рисуют красиво, но молодые шопиздос, а мне по кайфу в основном только сверстницы.Бля это по-любому все из-за болезни хандра Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #158 10 ноября 2015 (изменено) Кристен только что слезла с меня, и в ярости рассекала по засраной квартирке в поисках своего шмотья. Она опаздывала на очередное собеседование и чертовски нервничала по этому поводу. Я блаженно размышлял о количестве пива в моей жизни, потягивая очередную банку. Оно было кругом, в у меня руках, желудке, постели, в пустых жестянках разбросанных по всей спальне, которые она то и дело пинала матерясь, и даже в луже блевотины в углу за креслом. Впрочем я не помню было ли оно в блевотине, потому что не уверен, а пил ли я вчера что-то кроме скотча. -Я буду звать тебя Лас-Кристинас, детка. Ты, блять, мой золотая пизденка!-Иди нахуй, мудак, где, блять, мой лифчик?-Ебу я где твой лифчик, ты же сама его снимала-Сука, сука, сука если я опять опоздаю на собеседование и не получу эту блядскую работу, то уеду к Рику, и буду сосать его кривую елду за еду.-Ну и хуй с тобой Лифчик был спрятан в подушку лишь для того, что бы посмотреть как эта полоумная курица бегает по квартире и трясет своими мясистыми сиськами. Работу она не получит в любом случае, даже если и придет на полчаса раньше в это сраное бюро. Я прикончил уже шестую к ряду и хотел было открыть седьмую банку, когда эта бестия резко остановилось ровно напротив кровати, и одним прыжком залетела на ложе любви, оседлав меня в очередной раз. Жаль, что в это раз вместо ритмичных движений тазом она начала наносить точечные удары по моему незащищенному лицу. -БЛЯТЬ ДА ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ, ШКУРА ЕБУЧАЯ!-Где блять мой лифчик, сучий потрох??-Посмотри в постели, блять! Она начала вытряхивать подушки из наволочек, обнаружила свой лифчик и малость успокоилась. Я резко встал тут же пожалел об этом, в затылке будто бы взорвалась водородная бомба. Ну нахуй, нужно еще немного пива. -Я ухожу, говнюк! И больше не приду, блять, сюда никогда.-Да пиздуй уже, и купи пива на обратном пути! Кристен хлопнула дверью и продолжала что-то кричать спускаясь по лестнице. Я медленно поднялся, закурил сигарету и оглядел спальную. Пыльные, проперженные шторы, кладбище пивных банок, пару бутылок скотча, полупустая бутылка водки, и ебучие обои с водяными лилиями. Захотелось обоссать стены, но я решил, что если к этому невыносимому запаху добавить еще и вонь пивной мочи, то я точно больше не заманю сюда ни одну бабу. Я прошелся к туалету и мастерки пустил струю навесом через порог прямиком в очко. Ебучие пивные банки мешали мне жить, но я не мог найти силы собрать весь этот мусор, а просто рухнул на кровать. Сколько мне еще нужно кирять, что бы дойти до того состояния, в котором я буду строить из пивных банок крепость и не чувствовать себя уебком? Изменено 10 ноября 2015 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #159 10 ноября 2015 Да не возможно объяснить неправоту обезьяне, с которой ты сел играть в шахматы. ЕЙ ПОХУЙ КАК ФИГУРЫ ХОДЯТ.Илзян, когда ты эволюционируешь из обезьяны и сможешь в суждениях опираться на реальность, тогда и будет о чем говорить. А здесь примерно такой диалог. - ты используешь слово феноменология но даже не знаешь что это АХХАХА- ты не прав, я знаю- откуда тебе тупице знать ВИКИПЕДИЮ НЕБОСЬ ЧИТАЕШЬ СПЬЯНУ ИДИОТ АХАХАХ- нет, я изучаю феноменологию в частности как одно из философских оснований гештальт терапии- да хуйня ты тупой даже анализировать не можешь я читал жж знаю что такое гештальт- ...- СДАЛ С ВОЗРАСТОМ ХАХАХАХ ДАЖЕ НЕ СМОГ ОБЪЯСНИТЬ НЕПРАВОТУ МОЮчто ты блять изучаешь, калека ебаный, феноменологический метод архаичен и свойственнен первобытным людям, его ты блять и используешь в своей хуйне, ИЗУЧАТЬ ФЕНОМЕНОЛОГИЮ - это изучать ее место в философском контексте, чего ты сделать не в состоянии, потому что у других двух мульонов школ не такие пиздатые названия.Вот объясни что феномелогического ты используешьВот пришел к тебе школьник и говорит, дядь хавк, у меня в рюкзак поссаличто ты ему, кроме поддержи рассказом об идентичных проблемах в детстве там затираешь?разрешаю даже мне помочь, придумай какая у меня там проблема(тока чур не ноги) и феноменолично спаси душу Лысого буковски дропнул после первой половины строки, даже хавк держался дольше Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #160 10 ноября 2015 попрошу Раписта разобраться с абузом Буковски в лице витера Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение