ward #1 Опубликовано: 6 ноября 2015 Схуяли все ссуться кипятком по этой игре ? У меня всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2 6 ноября 2015 вопрос достойный отдельной темы Дефолт култовый шутер, с еще и без концовки. Те кому понравился офк хочется еще. Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3 6 ноября 2015 (изменено) удаление Изменено 6 ноября 2015 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4 6 ноября 2015 В[говно]рд _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5 6 ноября 2015 (изменено) Кто все? Большинство школьников(ЦА) даже во вторую не играло Изменено 6 ноября 2015 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6 6 ноября 2015 Я уже не помню нихуя чотам было бляно для того время был топовый шутан с неплохими персонажами миром и сюжетом "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8 6 ноября 2015 Никто не ссытся же. Я был бы просто рад увидеть эту игру вышедшей, но никакого хайпа не ощущаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #9 6 ноября 2015 Потому что и первый и второй были прорывом))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение