Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

aristofan

Новый фильм от Факера

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да уебывай ты уже нахуй :vihui: :vihui: :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

Ну читай, дебил. Если для тебя коммент Збс != говно (по информативности) то можешь ливнуть с пд и не возвращаться.

Поделиться сообщением

лол так фильм про Арстайла это такое же нарезанное дерьмо как твои недофильмы :lol: :lol: :lol:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

ему говорят, что он паршиво сделал нарезку вьюшек и невнятных игровых вставок, а затем за каким-то хуем обозвал эту нарезку фильмом - он говорит, что его поливают говном, причем только на пд, и переводит стрелки на хуёвый местный контингент.

шёл бы ты нахуй, придурок, не умеющий в восприятие реальности и осознание убогости своего "творчества", из года в год не меняющегося ни по сути, ни по качеству исполнения.

Поделиться сообщением

Пухлый, иди на д2ру, ТАМ ТЕБЕ БУДУТ РАДЫ, ХЭЛОУ 1.0

Поделиться сообщением

ван Факер Спилберг, тяжело смотреть твои фильмы. Они очень длинные и скучные , а теперь ещё и платные :trollface:

aLover понравилось это

:rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

считать уебков из вк и д2сру за людей в 2015 :avtorklif:

я тебе еще до фильма все сказал, но ты пропердел какую то хуйню в ответ и слился. какой конструктив ты хочешь?

картинка насыщена, бля :lol: иди нахуй рли режиссер

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

(изменено)

Теперь появились рецензии в стиме, я могу читать их там!

фак, я конечно все понимаю, но почему твой фильм стоит как сеанс на джеймса бонда?

не рановато ли бабки за дилетанство брать? сделал бы что-то по типу доната или еще че, но это полный бред

А я не беру бабки за показ в кинотеатре. ЦЕну устанавливают пабстомп ру, как и все что они делают на ивенте. От меня там только люди, которых я позвал и сам фильм. Я не получаю никакой прибыли финансовыой, я не имею представления о том сколько стоит аренда помещения етц.

скинь плиз ссылку на фильм, не камрип качества

офк бесплатно чтобы посмотреть

Изменено пользователем nobodies

Поделиться сообщением

Ладно будет процент зрителей из смежной аудитории мэддисона, но мобстер это просто забей,каким бы он не клевым друганом в жизни, в комьюнити он всегда будет в говне, потому что он пресный и бессмысленный комментатор.

И да у меня горит, что вы пропихнули своего друга на ти5, а теперь выясняется, что и намажор.

Это ебанное кумавство по аналогии с вилатовскими братьями, жёнами племянниками.

Мобстер был хуев в матчах, просто уебищен на всех включения аналитики, нёс херню. Но зато он чётко смог сказать только одно, что сука он не последний раз на интах и мажорах,с таким самодоводьством и увереностью непонятно на чем базирующийся.

ты забыл добавить, что он провёл худший турнир по доте в истории, excellent moscow cup.

переплюнул все асусы и техлабсы по уровню запредельной хуёвости.

Поделиться сообщением

На меня говно вылилось только на ПД, лол. Но на пд говно льется абсолютно на все в СНГ кроме Жотма и Папича, потому что пд всегда ебашила себе кумиров и говнила остальных. РАньше это был ПГГ с конкурсами "отправь ПГГ в Лос-анжелес" и Версута, который в соло работал на Нави и все его боготворили, типо не поддался влиянию слтв. Сейчас же вы нашли новых кумиров, остальных продолжаете говнить. Зато любого несогласного, как к примеру тех, кто говорит что фильм ок, вы называется даунами, аутистами и говноедами (Не буквально, просто как пример). А толку то? И откуда статистика "большинству скорее всего не понравится". Это рофл такой, что людей вне продоты за людей вы не считаете?)

и заметь, даун. Вилон в паблике студии аналитики написал почти тоже самое, что и многие юзеры пд, только менее резко.

Поделиться сообщением

фак, тя обосрали не потому что тебя ненавидит пд, а просто потому что ты снял плохой "фильм"

будь попроще не строй из себя выебчивого дауна на которого не похуй пдчанам и делать нех хейтить кому то тя)))

кому ты нужен, не снял бы фильм никто не ничо не написал

Drakonian и krakadil)0 понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Я не думаю, что на этот фильм была затрачено овердохуя труда

Типа, нубфромюа над своими хайлатами и то больше старается, а они каждый день выходят))

Этим я сразу парирую визги автора сего творчества по поводу того, что "я СТАРАЛСЯ, а вы твари обсираете"

Поделиться сообщением

ставь лике, если нравится аргумент про "люди покупают знач норм фильм (при этом они не видели фильм и покупают кота в мешке)"

DGY, bananax0r, Juron и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

а в стиме можно бабло же вернуть после покупки, да?

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

я бы лучше купил нарезку моментов от нубафромюа, чем в зените факера

Поделиться сообщением

(изменено)

ЗАТО ТАМ ЕСТЬ ДРИД

кстати да

чекнуть фильм по фасту и зарефундить :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Anarchu

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

2a5e03ae3a.png9bbb9fef45.png

146f858cb3.pnga4b50771e4.png

b55dc31050.png1c8dcc3895.png

ебать информативно, я аж охуел

Поделиться сообщением

Гость

Я не думаю, что на этот фильм была затрачено овердохуя труда

Типа, нубфромюа над своими хайлатами и то больше старается, а они каждый день выходят))

Этим я сразу парирую визги автора сего творчества по поводу того, что "я СТАРАЛСЯ, а вы твари обсираете"

А кого ебут то какие то догадки?) Есть факты и догадки, только ты для себя из этих догадок строишь факты, которые при этом не являются правдой. Но ты ведь для себя все решил, поэтому переубеждать нет смысла.

Не стоит думать, что на пд оплод адекватности. Это не так. Вам не понравилось - ваше дело. Мне было интересно, понравится или нет, потому что если я понимаю хейт вокруг второго фильма и согласен с некоторыми претензиями, то тут хейт для меня объясним только из разряда "это снял Факер, сняла бы битру или "рандомнейм", ноги бы целовал и говорил бы "факер, учись"." Так бы и было, я уверен.

2a5e03ae3a.png9bbb9fef45.png

146f858cb3.pnga4b50771e4.png

b55dc31050.png1c8dcc3895.png

ебать информативно, я аж охуел

Ну да, а реальны рецензии почему не заскринил? Те, что больше двух абзацев.

Рефаундить видос нельзя, ало)

Поделиться сообщением

Что понравилось:

• Продуманный сценарий. Фильм имеет определенную структуру. Каждый эпизод находится на своем месте, образуя сюжетную линию. Работа не воспринимается, как просто набор интервью, напротив, мы видим целостную историю, которую нам повествует автор устами героев фильма.
  • Хорошее качество. Мне сложно выступать в роли кино-эксперта, но видео принесло и визуальное наслаждение. Ничего лишнего, все необходимое (подписи, иногда субтитры), а вставки из Dota 2 вообще достойны отдельного внимания.
  • Информативность. Пожалуй, именно это самый важный момент для многих. Цель фильма – рассказ. Очень много интересного можно узнать, даже если вы следите за сценой уже долгое время. Если «закулисье» игроков еще хоть как-то освещается, то об особенностях работы комментаторов и аналитиков мы знали очень мало.

Что не понравилось:

• Очень сложно выискивать минусы в фильме, который вызвал столько эмоций, но все же постараюсь, чтобы все было честно. Не знаю, какие обстоятельства влияют на длительность фильма, и все ли так задумывалось изначально, но хотелось бы еще больше нового. Придраться к тому, что есть не получается, поэтому пожалуюсь на то, чего нет. Очень интересно было познакомиться с такими персонажами вторго плана, как менеджер состава ru.pngVirtus.pro по Dota 2. Это навело меня на мысль, что я бы хотел увидеть в подобном фильме и других участников стаффа организации. Впрочем, можно воспринимать это не как критику, а как предложение или идею для будущих проектов.

Поделиться сообщением

Да хоть бы блять Тарантино эту хуйню снял, все сказали бы, что это говно, заебал оправдываться :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...