Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aristofan

Новый фильм от Факера

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Снимать фильм про топ5-6 команду это ну...даже не то

,.,,....,.

Ну я написал больше про исторический скелет и а по результату для впдота это реально успех. Рассказывая про бывшижзх игроков их судьбы, возможно было б интересно в основном болелам.

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

топ 5-6 это конечно хуита)))

Учитывая, что никто из снг никто близко не приближался в последние годы даже к такому результату

И фильмы эти в любом случае направляются на снг-комуните

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто расскажите в таком случае, какая структура должна быть у док.фильма, чтобы он считался фильмом в ваших глазах. Без примеров Майкла Мура, я думаю это единственный документалист которого вы в принципе знаете.

Нахуй док. фильмы про Доту.

Кому это интересно?

Вышел Фри ту Плей от Валве, его посмотрели разок и забыли

А вы продолжаете эту поебень снимать, зачем? Ради хайпа от аудитории д2ру, что про Дредуху\Артстайла фильм сняли?

Придумай что-нибудь новое, заебал этот "хайп" вокруг интов и игроков.

Запили настоящую историческую хронику по Доте, я хз, с чего начиналось и чем закончилось

Только без 10минутных интервью НСа

чиста прав

настолько эпичный материал пропадает. Факер работает на массовую аудиторию (и онли снг, что суперо хуево), которой такие тонкие нюансы дотана, типа изменения его механики, могут быть просто неинтересны. Но почему бы не отобразить историю человеческих взаимоотношений, конфликты между игроками, а не их ебучий никому неинтересный внутренний мир? С хайпом вокруг каждого слова в твиттерах и бложиках проплееров это более чем актуально.

ну и история, построенная вокруг славянского быдла, никогда не будет интересной. Поэтому фильм факера всегда окажется очень слабым в сравнении с любым возможным западным аналогом, где игроки действительно чего-то добиваются, либо просто не являются конченными серыми долбоебами. Жаль, что только один старичек удостоился внимания

Изменено пользователем engineon
Bushido, qweasdzxc и nakain понравилось это

pidoras.PNG

Поделиться сообщением

Учитывая, что никто из снг никто близко не приближался в последние годы даже к такому результату

эмм...

я, право слово, даже не знаю, что на это ответить.. нави в прошлом году топ7-8 - это, конечно, не близко к 5-6. и они же топ-2 три года до этого - вообще не в счёт, позорище ебаное..

Поделиться сообщением

эмм...

я, право слово, даже не знаю, что на это ответить.. нави в прошлом году топ7-8 - это, конечно, не близко к 5-6. и они же топ-2 три года до этого - вообще не в счёт, позорище ебаное..

не путай eu тиму, и снг, ласт успех снг это 2011 м5 с нсом топ 5-6

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

в опросе детект даунов

Поделиться сообщением

Куплю (11 голосов [3.05%]) Это не фильм, но куплю (11 голосов [3.05%])

Да, жаль никнеймы нельзя посмотреть

Поделиться сообщением

ну и история, построенная вокруг славянского быдла

это правда. я даже не знаю, вот кто такой лил? это на самом деле редкостный долбоеб который играл в тимке двт, вроде бы, просто тупой русский ребенок задрот паба как и еще тысячи таких же. никакой истории у него наверняка нет, даже и смотреть интервью с ним нет смысла вряд ли он что то скажет забавное.

мечты у них какие то еще, как же :palevojein:

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

фильма про дотеров уже дерьмо , ВСЕ идите нахуй , нет в доте приятных людей и неординарных

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

эмм...

не путай eu тиму, и снг, ласт успех снг это 2011 м5 с нсом топ 5-6

ну тут с какой стороны посмотреть. считают же некоторые шаурмичную украинской командой, когда в ней украинских игроков больше, хотя тег российский? аналогично, имея в составе трех украинцев, эстонца (прибалт - вчерашний советский гражданин, считай наполовину снг) и человека-апельсин, почему бы не назвать их снг-тимой по численному перевесу игроков?

Поделиться сообщением

Посмотрел, вроде не высер, хотя смысловая нагрузка хуевая.

Плюсы:

- Медиссон, год.

- Карточки можно продать и получить деньги назад.

Минусы:

- Картинка иногда качественная, иногда снято на телефон, в общем хуево выглядит.

- Уебищный сфм (единственное что понравилось, это смех шторма после уворота от ульты акаши).

- Кулстори от дреда (какой-то гороскоп блять, чего нахуй?).

- Аниме на карточках.

4/10.

Поделиться сообщением

Ну в последние годы я имею в виду 2014-2015, да, в 2014 нави заняли 8 место, но 8 место на интике от 6го отличаются довольно-таки сильно это раз, нави имели в составе двух еуропейцев да и по общему своему духу были больше западной командой это два, а вот таких типичных русских пацанов (не по национальности, а именно по духу) на вершинах не было со времен дтс

Поделиться сообщением

Плюсы:

- Медиссон

:lol: :lol: :lol:

насколько сука конченные люди, бля

можно съебать с этой планеты :mameprivet:

SYLAR_metal и intheshadows понравилось это

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Фильм клёвый, потраченных денег не жалко. Дредуха и мэд вытащили. В следующий фильм позови пожалуйста еще и Хованского, а фильм пусть будет называться "Кубок раков. История одного турнира".

MaZziK, Makarici, TiSi и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Так-то факер вырос и этого нельзя отрицать, теперь критерий успешности фильма не просмотрами на ютубе измеряет, а покупками в стиме :trollnate:

Поделиться сообщением

ФИЛЬМ 10 ИЗ 10 ФАКЕР КАК ЖЕ ТЫ СНИМАЕШЬ

"большинству понравилось"

1% пд, дауны

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще это забавно, 3 фильма, 3 темы о фильме, 3 раз он врывается и говорит дефолт "пд меня хейтит"(хотя это не так) Все-таки постоянное присутствие в этой тусовке влияет на мозг.

Щас бы на полном серьезе воспринимать подписчиков своего паблика и челиков которые чисто ради меддисона и дреда купили, за вменяемых людей.

Изменено пользователем LastSaintMan
tritatyshe4ki понравилось это

Поделиться сообщением

пацаны киньте в личку фильм плиз.

Поделиться сообщением

считать всех на пд даунами и сидеть тут дальше, люблю пд за такое

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...