Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

aristofan

Новый фильм от Факера

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Накинулись так на Факера :palevo:

По сути он хоть что-то делает в ру-комьнити, пока другие вообще хуи пинают.

Поделиться сообщением

Новый чел из вп снял видос - всем нравиться. Никакого пафоса и прочей хуйни. В 100 раз лучше факеровской блевотины

Поделиться сообщением

Мне не нравится факер и его "фильмы", я и не смотрел :nate:

Лично мне всё было понятно про этого "режиссёра" ещё после второго фильма и болезненной реакции на его критику. Как я понимаю, факер в 3 раз снял то же самое, его опять называют говноделом и он опять плюётся. Непонятно зачем топик, ведь никто ничего никому не докажет. Ждите повторение первого фильма в 4 раз.

Поделиться сообщением

(изменено)

типы сами позаходили в топик исключетельно с мыслями о том, что их долг доказать факеру, что его фильм говно, которое понравилось только идиотам, а потом обвиняют его в том, что он сразу настроен на то, что его тут будут хейтить

в голос с того, что ты прицепился к этому медисону, для пиара бля :pray: :pray: :pray: не думаю, что нашелся хоть один человек, который посмотрел или посмотрит фильм именно ради него, особенно если дота ему не интересна

не знаю зачем вам факер отвечать продолжает, я бы давно забил

пс. от прошлых творений я не был в восторге, этот фильм не видел и особо не собираюсь, но если он кому-то понрвился, то его сделали не зря

Изменено пользователем NAVIFAN228
prokol9 понравилось это

Поделиться сообщением

а как же "годнота" от ночного снайпера в стиле "ХЗ" и "Как контрить %hero name%"? :lol:

складывается впечатление, что он сохранил html страницы с dota-allstars.com и теперь их перечитывает, преподнося это все под новым соусом :avtorklif:

Скрытый текст

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

а как же "годнота" от ночного снайпера в стиле "ХЗ" и "Как контрить %hero name%"? :lol:

складывается впечатление, что он сохранил html страницы с dota-allstars.com и теперь их перечитывает, преподнося это все под новым соусом :avtorklif:

Ну это очевидно на кого направленный контент - как раз на казуальных юзеров. Хуй знает что там по просмотрам, но видимо народ хавает, раз до сих пор выпускает.

Поделиться сообщением

это марго робби на аве? :hmm:

NotLikeThis

ed862936e47d.jpg

aloha

https://image.prntscr.com/image/-XSNxsMyTaykkFs5idsnAw.png

Поделиться сообщением

долг доказать факеру? я думал только у него симптом наполеона или как эта болезнь собственного величия есть ( я не гений чтобы знать это)

похуй всем на факера, мы высер в виде "фильма" обсуждаем с братвой, а вы все про пухлого дауна, мало того он сам лезет вперед батьки в пекло, вы ещё подливаете говна на вентилятор, не нада так

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Это не документальный фильм.

/thread

ещё с прошлого фильма можно было понять к чему идёт Факер. Нарезать вьюшек с дотерами на фоне занавесок, не менять планы, т.е. банальное бы разнообразие мест уже было бы в плюс, показать живое закулисье, это всё бы уже разбавило фильм.

Дальше не читал, разнообразия планов ему блять мало за первые 30 минут. Разные части Москвы, Киев, интервью из раззных локаций, комментарии, взятые на ходу. О чем ты вообще :lol: :lol: :lol:

А мог бы и почитать))))))) Я вообще в пример приводил именно второй фильм, последнюю поделку я дропнул, сори. Если тебе ещё раз коротко объяснить, то твои документалки не нужны, в них нет смысла. Т.е. если часть про виртус про, то тут доебаться не к чему, это единственное осмысленная тема этого фильма. А мобстер, сука, снять документальный фильм со стороны дефолтного комментатора, т.е. самого дефолтного на турнире, к которому коммунити не очень то тепло относится, т.е. просто, блять, возникает чувство, что только мобстер согласился в этом участвовать.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

кстати, главному герою и мечтателю в зените мобстеру - не дали визу на мажор

:snobuedance: :snobuedance: :snobuedance::hohol:

Bada_Bing, Lissander и S3rgAnt понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

это Карма, снялся в "фильме" фейкера - будешь лузером по жизни

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Я посмотрел те самые 95% положительных отзывов

10/1O Мэдов

Dread крякнул!10/10

BOJE KAK JE ON EBOSHIT!

я понимаю, что это очень удобно, каждый пост на пд автоматом считать хейтом, но увы, это не так. А то, что факер не умеет отличать троллинг/реальный хейт от критики, то это его проблема, которую он еще с момента вьюшек для пд не вылечил.

Поделиться сообщением

На самом деле, Факер получает профит с не особо платежеспособного комьюнити и я ему завидую в этом плане. Не сильно напрягаясь и не сильно заворачиваясь о качестве продукта получает бабло и респект от хавающих эти завёрнутые в фильм вьюшки. Кайф же

Поделиться сообщением

(изменено)

теперь про мобстера можно снять ремейк - "на обломках мечты"

мне 5% с дохода от продаж, за название :spy:

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

1ый фильм 9/10

2ой фильм 3/10

3ий фильм 4/10(только из-за музыки) по первым 16 минутам, тк стим не давал досмотреть до конца, больше включать не хочется сорь

сотку отдал в стиме за первый фильм

Видос про папеча был просто ахуенный рофел, как сделать ахуенный рофел про инт?)))))

не поехать на него, если ты русскоязычный комментатор

Поделиться сообщением

Не заплачу и копейки этому бомжу, пусть научится снимать сперва. И быть норм ведущим заодно.

Поделиться сообщением

Сразу скажу, что ко всем отношусь хорошо, мыслить стараюсь предельно критически и логически.

Почитал топик, обсуждение тут у вас довольно интересное, хотя некоторым личностям так и не терпится изойтись на говно, прикрываясь "здоровой критикой".

Но у меня возник вопрос, ответа на который я не нашёл здесь в постах. Почему этот фильм позиционируется как фильм для дотеров? Я честно не могу поверить в то, что человеку, серьезно увлекающемуся дотой, он может быть интересен. Дотеры смотрят сам The International, смотрят вьюшки с игроками, многие (я надеюсь) из них в состоянии оценить психоэмоциональное состояние игроков и найти в своем сердце место для сочувствия им.

Зачем им смотреть то же самое, но в обертке фильма?

Я также убежден, что человеку, незнакомому с игрой тоже будет тяжело сразу въехать в атмосферу этой документалки. Я имею в виду не подробное разжевывание базовых элементов игры, если что. Но не могу не думать, что такому зрителю всё действо покажется куда более увлекательным и необычным. Возьмем в пример фильм про хардкор сцену в России, который кидал EshafotIsDead пару страниц назад. Мне он кажется интересным, хотя я вообще не шарю за этот движ.

Так что же нравится тем, кто нахваливает творение Факера? Можем предположить, что есть дотеры-новички, для которых это - первый фильм о доте, первый интернешнл, новые эмоции. Не отрицаю, что для них это может показаться крутым экспириенсом, но ведь таких в общей массе не очень много, да? Очевидно также, что есть и люди, которые смотрят фильм ради медийных личностей. Грубо говоря, ради рофлов, потому что медийность в СНГ-коммьюнити = клоунада. Мне кажется, что их большинство. Но тогда встаёт вопрос о целесообразности съёмок. Зачем делать фильм с попыткой придать ему вид серьезной документалистики, когда для основной аудитории подойдет скорее комедийное мокьюментари? Мне кажется, сними Факер фильм в таком ключе, фанатов у него было даже больше, а те ПЯТЬ ПРОЦЕНТОВ были бы менее критичны в своих отзывах.

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...