Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aristofan

Новый фильм от Факера

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Накинулись так на Факера :palevo:

По сути он хоть что-то делает в ру-комьнити, пока другие вообще хуи пинают.

Поделиться сообщением

Новый чел из вп снял видос - всем нравиться. Никакого пафоса и прочей хуйни. В 100 раз лучше факеровской блевотины

Поделиться сообщением

Мне не нравится факер и его "фильмы", я и не смотрел :nate:

Лично мне всё было понятно про этого "режиссёра" ещё после второго фильма и болезненной реакции на его критику. Как я понимаю, факер в 3 раз снял то же самое, его опять называют говноделом и он опять плюётся. Непонятно зачем топик, ведь никто ничего никому не докажет. Ждите повторение первого фильма в 4 раз.

Поделиться сообщением

(изменено)

типы сами позаходили в топик исключетельно с мыслями о том, что их долг доказать факеру, что его фильм говно, которое понравилось только идиотам, а потом обвиняют его в том, что он сразу настроен на то, что его тут будут хейтить

в голос с того, что ты прицепился к этому медисону, для пиара бля :pray: :pray: :pray: не думаю, что нашелся хоть один человек, который посмотрел или посмотрит фильм именно ради него, особенно если дота ему не интересна

не знаю зачем вам факер отвечать продолжает, я бы давно забил

пс. от прошлых творений я не был в восторге, этот фильм не видел и особо не собираюсь, но если он кому-то понрвился, то его сделали не зря

Изменено пользователем NAVIFAN228
prokol9 понравилось это

Поделиться сообщением

Jackie Estacado написал 09.11.2015 в 17:09:

Накинулись так на Факера :palevo:

По сути он хоть что-то делает в ру-комьнити, пока другие вообще хуи пинают.

а как же "годнота" от ночного снайпера в стиле "ХЗ" и "Как контрить %hero name%"? :lol:

складывается впечатление, что он сохранил html страницы с dota-allstars.com и теперь их перечитывает, преподнося это все под новым соусом :avtorklif:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

sometimes написал 09.11.2015 в 17:19:
а как же "годнота" от ночного снайпера в стиле "ХЗ" и "Как контрить %hero name%"? :lol:

складывается впечатление, что он сохранил html страницы с dota-allstars.com и теперь их перечитывает, преподнося это все под новым соусом :avtorklif:

Ну это очевидно на кого направленный контент - как раз на казуальных юзеров. Хуй знает что там по просмотрам, но видимо народ хавает, раз до сих пор выпускает.

Поделиться сообщением

sometimes написал 09.11.2015 в 17:19:

это марго робби на аве? :hmm:

NotLikeThis

aloha

Поделиться сообщением

долг доказать факеру? я думал только у него симптом наполеона или как эта болезнь собственного величия есть ( я не гений чтобы знать это)

похуй всем на факера, мы высер в виде "фильма" обсуждаем с братвой, а вы все про пухлого дауна, мало того он сам лезет вперед батьки в пекло, вы ещё подливаете говна на вентилятор, не нада так

Показать содержимое
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

Faker написал 09.11.2015 в 16:05:
  EshafotIsDead написал 09.11.2015 в 15:35:

Дальше не читал, разнообразия планов ему блять мало за первые 30 минут. Разные части Москвы, Киев, интервью из раззных локаций, комментарии, взятые на ходу. О чем ты вообще :lol: :lol: :lol:

А мог бы и почитать))))))) Я вообще в пример приводил именно второй фильм, последнюю поделку я дропнул, сори. Если тебе ещё раз коротко объяснить, то твои документалки не нужны, в них нет смысла. Т.е. если часть про виртус про, то тут доебаться не к чему, это единственное осмысленная тема этого фильма. А мобстер, сука, снять документальный фильм со стороны дефолтного комментатора, т.е. самого дефолтного на турнире, к которому коммунити не очень то тепло относится, т.е. просто, блять, возникает чувство, что только мобстер согласился в этом участвовать.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

кстати, главному герою и мечтателю в зените мобстеру - не дали визу на мажор

:snobuedance: :snobuedance: :snobuedance::hohol:

Bada_Bing, Lissander и S3rgAnt понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

это Карма, снялся в "фильме" фейкера - будешь лузером по жизни

94389fab4228.jpg

Rain

Поделиться сообщением

Я посмотрел те самые 95% положительных отзывов

10/1O Мэдов

Dread крякнул!10/10

BOJE KAK JE ON EBOSHIT!

я понимаю, что это очень удобно, каждый пост на пд автоматом считать хейтом, но увы, это не так. А то, что факер не умеет отличать троллинг/реальный хейт от критики, то это его проблема, которую он еще с момента вьюшек для пд не вылечил.

Поделиться сообщением

На самом деле, Факер получает профит с не особо платежеспособного комьюнити и я ему завидую в этом плане. Не сильно напрягаясь и не сильно заворачиваясь о качестве продукта получает бабло и респект от хавающих эти завёрнутые в фильм вьюшки. Кайф же

Поделиться сообщением

(изменено)

теперь про мобстера можно снять ремейк - "на обломках мечты"

мне 5% с дохода от продаж, за название :spy:

Изменено пользователем Gizma

Показать содержимое

Поделиться сообщением

1ый фильм 9/10

2ой фильм 3/10

3ий фильм 4/10(только из-за музыки) по первым 16 минутам, тк стим не давал досмотреть до конца, больше включать не хочется сорь

сотку отдал в стиме за первый фильм

prokol9 написал 09.11.2015 в 16:43:

Видос про папеча был просто ахуенный рофел, как сделать ахуенный рофел про инт?)))))

не поехать на него, если ты русскоязычный комментатор

Поделиться сообщением

Не заплачу и копейки этому бомжу, пусть научится снимать сперва. И быть норм ведущим заодно.

Поделиться сообщением

Сразу скажу, что ко всем отношусь хорошо, мыслить стараюсь предельно критически и логически.

Почитал топик, обсуждение тут у вас довольно интересное, хотя некоторым личностям так и не терпится изойтись на говно, прикрываясь "здоровой критикой".

Но у меня возник вопрос, ответа на который я не нашёл здесь в постах. Почему этот фильм позиционируется как фильм для дотеров? Я честно не могу поверить в то, что человеку, серьезно увлекающемуся дотой, он может быть интересен. Дотеры смотрят сам The International, смотрят вьюшки с игроками, многие (я надеюсь) из них в состоянии оценить психоэмоциональное состояние игроков и найти в своем сердце место для сочувствия им.

Зачем им смотреть то же самое, но в обертке фильма?

Я также убежден, что человеку, незнакомому с игрой тоже будет тяжело сразу въехать в атмосферу этой документалки. Я имею в виду не подробное разжевывание базовых элементов игры, если что. Но не могу не думать, что такому зрителю всё действо покажется куда более увлекательным и необычным. Возьмем в пример фильм про хардкор сцену в России, который кидал EshafotIsDead пару страниц назад. Мне он кажется интересным, хотя я вообще не шарю за этот движ.

Так что же нравится тем, кто нахваливает творение Факера? Можем предположить, что есть дотеры-новички, для которых это - первый фильм о доте, первый интернешнл, новые эмоции. Не отрицаю, что для них это может показаться крутым экспириенсом, но ведь таких в общей массе не очень много, да? Очевидно также, что есть и люди, которые смотрят фильм ради медийных личностей. Грубо говоря, ради рофлов, потому что медийность в СНГ-коммьюнити = клоунада. Мне кажется, что их большинство. Но тогда встаёт вопрос о целесообразности съёмок. Зачем делать фильм с попыткой придать ему вид серьезной документалистики, когда для основной аудитории подойдет скорее комедийное мокьюментари? Мне кажется, сними Факер фильм в таком ключе, фанатов у него было даже больше, а те ПЯТЬ ПРОЦЕНТОВ были бы менее критичны в своих отзывах.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...