Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aristofan

Новый фильм от Факера

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сгорел из-за того, что 300 челов

30% из которых с пд смотрят его фильм онлайн

)))))))))

Посмотри это видео и не гори

Ты энивей срубишь бабла на даунах с д2ру и мемосных пабликов о доте

Поделиться сообщением

Легче ливнуть с сайта, увы. Возможно так и сделаю, никто не огорчится энивей!

от этого прям повеяло безысходностью, 2007, вишневым блейзером, аматори, розовыми челками, #emotillidie

слыыыш

Поделиться сообщением

(изменено)

Да нет, че злиться то. В этот раз мы сделали фильм куда лучше второй части, куда более насыщенней и интереснее. Постарались с СФМками, музыкой и т.д. и т.п. Люди все равно будут говорить, что фильм про Артстайла лучеш и более насыщенней. Ради бога, но проблемос. Просто понимаю, что тут уже окончательно предвзятое отношение, а не объективность. Мне бы очень было интересно услышать конструктив по этому фильму, чем он так плох, если люди так считают. Но я получу скорее всего просто порцию неадекватных высеров от Валета и т.д. Легче ливнуть с сайта, увы. Возможно так и сделаю, никто не огорчится энивей!

ты заебал с этим самоуничижением, ты тут потому что ты кому-то нужен, или тебе по кайфу в целом? Кому-то будет похуй, кому-то нет. Заебал ныть по поводу "непонимания" со стороны юзеров.

Про фильм, вообще не понятно про что он, то про мобстера, то про вп, и в итоге выглядит, как просто нарезка вью.

Эти игровые вставки просто раздражают

Изменено пользователем LastSaintMan
Stefan и hellokitty понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Купил ради баджей (каваи)

на реддите че о нем ниче нет?

Изменено пользователем Edgarchik

Поделиться сообщением

Гость

Я не сгорел с хитбокса, на хитбокс похуй. НА твиче мог много собрать, твич забанаили сходу. НА Хитбоксе за милую душу!

Поделиться сообщением

Сначала говорит "куплю пд", потом - "ливну с сайта". Сначала "конструктив внутривенно", а на деле - пара вьюх в вегасе.

Не забудь за собой дверь захлопнуть

Drakonian понравилось это

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

хахахахаххахахахх этот сфм с квопой и штормом бляяя

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Купил ради баджей (каваи)

на реддите че о нем ниче нет?

а им интересно про снг био мусор?

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

такое дерьмо

просто пиздец

аааааааааааа :fffuuu: :fffuuu:

8aqD3E3.gifqmFAjS2.gif          

Поделиться сообщением

лучше бы вместо ссфэмок или как там просто доту в супер хд качестве хоть вспомнились бы чо там за моменты были

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Да нет, че злиться то. В этот раз мы сделали фильм куда лучше второй части, куда более насыщенней и интереснее. Постарались с СФМками, музыкой и т.д. и т.п. Люди все равно будут говорить, что фильм про Артстайла лучеш и более насыщенней. Ради бога, но проблемос. Просто понимаю, что тут уже окончательно предвзятое отношение, а не объективность. Мне бы очень было интересно услышать конструктив по этому фильму, чем он так плох, если люди так считают. Но я получу скорее всего просто порцию неадекватных высеров от Валета и т.д. Легче ливнуть с сайта, увы. Возможно так и сделаю, никто не огорчится энивей!

ты что дурачок, внатуре ? Что в слове *говно* предвзятого ? Что непонятного ? Ты лепишь ГОВНО уже в 3 раз.

КОНЕЧНО в ТРЕТИЙ РАЗ ТВОЕ ГОВНО БУДЕТ НАМНОГО КАЧЕСТВЕННЕЕ, ЧЕМ ПЕРВОЕ, НО ОНО ОСТАНЕТСЯ ГОВНОМ !!

пиздец, я рили в перевый раз писал конструктив, думал вот пацан взлетит... после второго раза плюнул и понял, что пацан примитивен и это его планка, но сейчас я аж ахуел, когда этот комнатный режиссер еще и бабло за свое говно просит...

иди нахуй, факер :nate:

Cherv, UmN1k, MaZziK и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

кто заскринил ебальник дефреля в фильме? :lolpray:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Люди все равно будут говорить, что фильм про Артстайла лучеш и более насыщенней.

Не смого снять кинцо такого уровня , вот и бесишься :vihui: .

1. Зайти на ютуб. 2. Найти 3 интервью б2ру. 3. Закинуть их в виндовсмувимейкер > Фильм(нарезка интервью) факера.

Поделиться сообщением

какой смысл вообще смотреть нарезанные вьюшки

не то что покупать

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну начнем:

1.Фильм с самого начала должен завлечь зрителя, не? А что ты нам даешь? Интервью с мобстером? Это кто вообще и почему мне должно быть интересно как он попал на инт?

2.Вставки с "рофлами" от меддисона просто супер говно

3.Начало интервью с дредом, который сразу начинает говорить про артстайла? Зачем??

4.Очень, кстати, интересные истории про режиссера-факерочка, квартиры и поездки по миру.

5. СФМ, ну что тут сказать, Слава Украине.

6. Это просто интервью, очнись, это не фильм.

какие-то фанаты виртус.про, истории про анимешников, бляяя.....

Изменено пользователем Furynator
Gizma, TimeFuck, TuIIa_JIaMoT и 4 другим понравилось это

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

я как-то на сайте вп наткнулся на твой коммент, где ты на упрёк какого-то парня заявил, что-то вроде "ну что поделать, если ты не знаешь/не можешь понять, что такое документальное кино" после чего мне, разумеется, стало смешно

ведь ты же понимаешь, что такое настоящее документально кино? или тебе образцы подкинуть, для сравнения и полного убеждения того, что твой фильм таковым не является?

TimeFuck понравилось это

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Конструктивная критика?

Я смотрю фильм сначала про мобстера, потом про дреда))0, потом про хеллрейзерс (на которых все похуй и про них уже забыл давно), потом мне менеджер вп начинает рассказывать про каждого игрока, а теперь у меня сф ДИРИЖИРУЕТ ВАСЯ ПАСМОТРИ ШЕЙКЕЕЕЕЕЕЕЕЕР

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Про что блять фильм??? В зените мечты мобстера, дреда, шейкера? Не нужно блять быть гением, что бы понять: мечта каждого дотера - поднять аегис. Спс КО, щас бы похавать 90 минут вьюшки игроков, как они ХОТЕЛИ, но НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. Когда ждать фильм от факера КАК ВАМ ИНТЕРНЕШЕНАЛ и сиквел КАК ВАС ТУТ КОРМЯТ, ВСЕ НРАВИТСЯ?

Drakonian и solituide понравилось это

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...