Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aristofan

Новый фильм от Факера

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да с мэдом норм вышло

он и порофлил

и серьёзно рассказал о мобстере

Поделиться сообщением

Включил фильм фэйкера. Досмотрел до 53 секунды, когда

Дред начал изображать чайку, крехтя как умолишенный дегенерат??!!

. Выключил фильм фэйкера 0/10 :megapalm:

White supremacy

Поделиться сообщением

Хватит апать это дерьмо, лучше вью Морфа смотрите.

Поделиться сообщением

Хватит апать это дерьмо, лучше вью Морфа смотрите.

Тоже мне сравнил, морф делает много отдельных интервью с турика от Вольво, а факер много интервью с турика от Вольво, склеенных в одно.

Не видеть разницу :avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif::palevo:

Поделиться сообщением

Понравилось. Не назову это десяткой, но было интересно смотреть.

Из минусов - мне было реально интереснее глядеть на игровые моменты из игры, а не эти флешовые композиции.

Ну и мэд слегка не понравился, он вроде и старался порофлить, между серьезными речами, но нихуя он сюда не вписывается, на мой взгляд.

Спасибо, Факер.

Поделиться сообщением

(изменено)

По традиции вкачусь.

Ну, конечно, понятно, что это не фильм, а Факер не режиссер.

Почему:

+ Наконец-то приличная камера;

+ Микрофоны-петлички, отдельная запись звука (сколько лет Факер до этого доходил, два?);

+ Нормальный логотип и текстовые надписи, наконец-то не по гуидам с ютюба;

+ В начале хорошие съемки окрестностей, дороги ит.п.

- О чем "фильм"? Про вп? Если так, то понял я это где-то минуте к сороковой;

- Вытекает из первого минуса - что за куцые сюжетные линии с мобстером и дредом? Я это воспринимаю как то, что факер хотел сделать несколько сюжетных частей про комментирование, аналитику и непосредственно вп, но обосрался, однако подумал, мол что я, зря снимал, надо хронометраж забивать, и эти моменты оставил. В итоге получилось так, что начало оно имеет, а продолжения просто нет;

- Кстати о хронометраже, опять один час? Хуевый какой-то фильм, если его не смогли хотя бы до полутора часов дотянуть (а видно, что было и желание и задумки, чтобы это сделать);

- Дред крякает. Тут без комментариев. Вообще какие-то хуевые рофлы в типа серьезном "фильме";

- Опять же о хуевых рофлах, на кой хуй там Медисон? Да еще в таком виде;

- Кусок о том, как Дред выгуливает собаку. Факер на мобилу снимал? Что, блять, с картинкой? Да и вообще хуевый кусок. А уж когда часть его вставили под конец, то вообще не к месту было, композицию Сиэтла нарушили однозначно;

- Вставки старых видосов. Ладно то, что они просто 4:3, но некоторые зачем-то вообще растянули по вертикали как шакалы. Факер учится на режиссера (или кого там, я хз) и что, ни разу не видел, как на тв поступают с подобными вставками? Я про дополнение блюром, это же пять кликов в вегасе;

- СФМ вставки. Проебаны. Они очень статичные, можно было сделать в стиле валв, когда просто под другим углом перспективы и с постобработкой снимаются драки, с хелспоинтами и прочим, а лишь некоторые секундные куски сделаны именно самостоятельно в сфм. Но не сделали;

- После 35 минуты "фильм" откровенно скучный. Все максимально уныло и вторично. Несмотря на все минусы, завязка хорошо так постепенно раскочегарилась, начала заинтересовывать, но кульминации не последовало, развязки тоже. От этих охуительных пересказов игр вп я словил морального вялого;

- Годные планы тоже куда-то проебались во второй половине. Очень однообразные планы с диванчиком и балконом, которые даже не пытались разбавить;

- Мелкие проебы по монтажу, но, кроме пары откровенно заваленных вставок, это хуйня и мелочи на фоне остальных минусов.

Поначалу Факер был очень близок к тому, чтобы снять именно то, что, как мне кажется, многим хочется видеть в подобного рода фильме, а именно медитативная передача постепенно накаляющейся атмосферы ивента, но очень быстро обломался, потерял пыл и настрой, в итоге выдав то, что выдал. А выдал очень посредственную работу. КРЯЯЯЯЯ-КРЯЯЯЯЯЯЯ из 10.

P.S. Фак, если вдруг ты кинул сюда взгляд, то вот тебе трейлер документального кинца, делает один человек без нихуя, сравни уровень.

[media=]

[/media]

Изменено пользователем Esperanto
1010, Fissure, qweasdzxc и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

просмотры крутятся, лавэха мутится

Поделиться сообщением

Прекрасный фильм, даже лучше двух предыдущих. После отзывов в этом топике не хотел смотреть, но потом вспомнил, что это ПД и все просто троллят!

Не понимаю, о чем вообще спор и к чему критика, ведь Факер - почти профессиональный режиссер, ему лучше знать что показывать и как монтировать!

Из плюсов отмечу, что не нужно пересматривать, снято настолько просто и непринужденно - все понятно с первого раза!

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

Решил такой посмотреть. Спустя 20 минут вырубил.

post-147607-0-54611600-1447967841.png

Поделиться сообщением

Послушал "фильм" на работе, уверен что ничего не упустил. Заезжает как подкастик с массой ненужной хуйни. Музыка пиздатая - и многие шутки для целевой аудитории 7+

Распинаться тут в критике самое неблагодарное дело - так как жирному похуй

Поделиться сообщением

такое дерьмище скучное, на середине к хуям начал все перематывать

за такой шедевр оскар в этом году 100%

ya-ebashu© ImbaQ

Поделиться сообщением

Хуйня из под коня.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...