Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aristofan

Новый фильм от Факера

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

У меня не про инт, а про людей и то, что для них значит инт. Как сбывались или не сбывались их мечты или цели.

Интересно, что значит топовый турнир с топовым призовым фондом по доте для проф игроков в доту? Какие цели они ставят перед собой? Сбылись их мечты или нет? Об этом раскажет нам фильм (нарезка интервью) от факера!! ( офк без фильма ж не разобраться что за турнир, зачем туду едут игроки и какие у них цели)

Изменено пользователем aristofan
meaty понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

хз

можешь говорить, что обсирают не по делу или другие причины найти

Но лучше посмотреть на то говно, которое выливается, НО в следствии чего-то

Чем рандом лимонящии комментарии в паблике Студии аналитики или тредике над2сру только ради того, чтобы их заметили.

Мне нравится работа. Ну просто мне это интересно, данная тема. Но это не фильм. Документалкой сложно назвать из-за того, что это просто набор вью, мнений и фактов. Но нет никаких намёков/размышлений автора, ДЛЯ чего этот "фильм", цель создания, ТЕМА. Это ничего не раскрыто.

Изменено пользователем FROMCHICAGO
TimeFuck понравилось это

Поделиться сообщением

[fsasf[[asf[ff[f[f[f[f[

Пухлый долбёоб давай уёбывай, "ФИЛЬМ" он блять снял YjLp9TW.gif

Поделиться сообщением

8792f57bb1.png

Стасян ну нахуя так рофлитьOJfxuk5.gifOJfxuk5.gifOJfxuk5.gif

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Вальв защитили весь мир кроме СНГ от этого """"" фильма""""", и не дают его там продать

Поделиться сообщением

ну че жду 4 часть от русского майкла мура

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Факер, но каждый твой фильм в итоге сводится к тому, что челик у которого ты берешь вью рассказывает, какой это важный турнир для него.

Поделиться сообщением

куплю, если факер пообещает что 50% пойдут на нужды АТО

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Лайк за Иллидана и ВП. Да и в целом норм. Не шедевр, но негативных эмоций не вызвало офк. Ну и хз чего ожидать от подобных видео о доте. Согласен с Чикаго.

KoshkaSobakaQQ понравилось это

Поделиться сообщением

СФМ в таком формате вообще не нужен, ничего не понятно, просто не смог вспомнить ни одну игру. Нужно было разбавлять моменты из игры СФМом.

А так фильм норм, мне понравился. Весь петушиный хейт мне непонятен.

BreeBree понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Это говно типа "вот на пд, одни хейтеры, вообще все дерьмом обливают всегда", можете обратно в свои анусы под носом затолкать. Когда кто-то делает реально стоящие вещи, будь то рисунки, мувики, поделки какие-то и т.п всегда я видел только положительные отзывы на пд. А говно и есть говно.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Неважно, как сделан фильм, если похуй на людей, про которых он повествует. Мобстер, Лил (буэээээээээ), Фнг, Иллидан, какие-то менеджеры-хуенеджеры - мммм, вкусна.. Жаль, что у Факера нет акцесса к еу и американским богам игры.

СФМ в таком формате вообще не нужен, ничего не понятно, просто не смог вспомнить ни одну игру. Нужно было разбавлять моменты из игры СФМом.

+++

.felix понравилось это

Поделиться сообщением

Неважно, как сделан фильм, если похуй на людей, про которых он повествует.

Мне не похуй, и я думаю не мне одному.

Поделиться сообщением

(изменено)

В голос с СФМ и всяких челов типо медисуна (??????).

найс вспомнить интик, когда просили подбросить контент на что фак писал что это не его работа,

а тут хуяк и контент подъехал спустя пол года с дополнительным грузом в виде сфм, медисоном и музыкой

Изменено пользователем Holly.NoBody

Поделиться сообщением

в голос мэда, у которого заставка лола.)

Поделиться сообщением

там с годом есть вью или нет?

Поделиться сообщением

там с годом есть вью или нет?

есть

Поделиться сообщением

Да нет, че злиться то. В этот раз мы сделали фильм куда лучше второй части, куда более насыщенней и интереснее. Постарались с СФМками, музыкой и т.д. и т.п. Люди все равно будут говорить, что фильм про Артстайла лучеш и более насыщенней. Ради бога, но проблемос. Просто понимаю, что тут уже окончательно предвзятое отношение, а не объективность. Мне бы очень было интересно услышать конструктив по этому фильму, чем он так плох, если люди так считают. Но я получу скорее всего просто порцию неадекватных высеров от Валета и т.д. Легче ливнуть с сайта, увы. Возможно так и сделаю, никто не огорчится энивей!

Видео снятое на никию 5210 где Артстайл жрет пельмени интересней высоко бюджетного качественного фильма про мобстера

TimeFuck понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...