f3st #61 7 ноября 2015 пиздец она никакущая , какое кольцо нахуй )00свое фото пили тоже , но судя по тому , что ты ей кольцо задонатил ты еще хуже чем редис в какахахбрат не гноби меня, ведь ты не лучше Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #62 7 ноября 2015 судя по фоткам вы будете идеальной парой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #63 7 ноября 2015 Вы заебали чужие фотки кидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSk #64 7 ноября 2015 Мне кажется ТС просто рофлит с нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #65 7 ноября 2015 ахах да поверил ага канеш меня не наибатьфото с сигной пд тогда и поговорим создал он блять топан чтоб регой засветиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #66 7 ноября 2015 Норм бабаГнобящие тут охуелиНо у тебя ебало пиздец, тс, сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #67 7 ноября 2015 всегда в таких темах вылезают альфачи из под шконки ну или просто самые красивые люди на планете и че то пиздят :lol: ироды ебаные у вас даже аниме на аватарках в вк красавцы :lol: ReAIver's понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #68 7 ноября 2015 ээ яет неочень тут все, сомнительно Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #69 7 ноября 2015 всегда в таких темах вылезают альфачи из под шконки ну или просто самые красивые люди на планете и че то пиздят :lol: ироды ебаные у вас даже аниме на аватарках в вк красавцы :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #70 7 ноября 2015 у меня анима в вк на аватарке, уличили злодеи((9 Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #71 7 ноября 2015 (изменено) Вырождение нации налицо у обоих Изменено 7 ноября 2015 пользователем 137pwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грид #72 7 ноября 2015 всегда в таких темах вылезают альфачи из под шконки ну или просто самые красивые люди на планете и че то пиздят :lol: ироды ебаные у вас даже аниме на аватарках в вк красавцы :lol:те ты признаешь что ты ебаный урод и не даешь никаких советовдумаю ты ангелотпиши русверму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #73 7 ноября 2015 всегда в таких темах вылезают альфачи из под шконки ну или просто самые красивые люди на планете и че то пиздят :lol: ироды ебаные у вас даже аниме на аватарках в вк красавцы :lol:те ты признаешь что ты ебаный урод и не даешь никаких советовдумаю ты ангелотпиши русвермуалло мальченка прив,я не пишу тут что он урод или она уебище и т.д на 1или2й странице я отписался по поводу ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грид #74 7 ноября 2015 всегда в таких темах вылезают альфачи из под шконки ну или просто самые красивые люди на планете и че то пиздят :lol: ироды ебаные у вас даже аниме на аватарках в вк красавцы :lol:те ты признаешь что ты ебаный урод и не даешь никаких советовдумаю ты ангелотпиши русвермуалло мальченка прив,я не пишу тут что он урод или она уебище и т.д на 1или2й странице я отписался по поводу ситуациину если я мальченка ты отбитый в годах недуачник который сидит на етом форуме))а то что ты не пишешь что она уродка тк ты ебаный дественник-уродтк она пиздец уродкаа ситуация такая берет кольцо продает покупает пластику и становится ебабельнойа остальных вариков то и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #75 7 ноября 2015 Спасибо за внимание, хотел сказать что вы повелись на мое шикарное красноречие в перемешку с фантазией, фейковыми фотоми и фальшивыми эмоциями , которые взялись из за нехватки героцида. Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #76 7 ноября 2015 всегда в таких темах вылезают альфачи из под шконки ну или просто самые красивые люди на планете и че то пиздят :lol: ироды ебаные у вас даже аниме на аватарках в вк красавцы :lol:те ты признаешь что ты ебаный урод и не даешь никаких советовдумаю ты ангелотпиши русвермуалло мальченка прив,я не пишу тут что он урод или она уебище и т.д на 1или2й странице я отписался по поводу ситуациину если я мальченка ты отбитый в годах недуачник который сидит на етом форуме))а то что ты не пишешь что она уродка тк ты ебаный дественник-уродтк она пиздец уродкаа ситуация такая берет кольцо продает покупает пластику и становится ебабельнойа остальных вариков то и нетПЛАСТИКУ ПЛАСТИКУ АХАХАЗАЗХАХАХА СУКА ИДИ НАХУЙ ОТСЯДА АМЕБА ЕБАНАЯ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ПРОСТО БЛЯТЬ ДАУН СУКА НЕ ПИШИ НИЧЕГО :lol: :lol: СУКА ЗАЛЕЗЬ ПОД ПАПКИН ШКОНАРЬ И НЕ КРЯКАЙ ТУТ ДАУНПЛАСТИКУ :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грид #77 7 ноября 2015 (изменено) Спасибо за внимание, хотел сказать что вы повелись на мое шикарное красноречие в перемешку с фантазией, фейковыми фотоми и фальшивыми эмоциями , которые взялись из за нехватки героцида.бля это так ново на пд ебать ты всех нах развелэто как ссылка на свой же аккили истории мурано тот лучше шифровался))всегда в таких темах вылезают альфачи из под шконки ну или просто самые красивые люди на планете и че то пиздят :lol: ироды ебаные у вас даже аниме на аватарках в вк красавцы :lol:те ты признаешь что ты ебаный урод и не даешь никаких советовдумаю ты ангелотпиши русвермуалло мальченка прив,я не пишу тут что он урод или она уебище и т.д на 1или2й странице я отписался по поводу ситуациину если я мальченка ты отбитый в годах недуачник который сидит на етом форуме))а то что ты не пишешь что она уродка тк ты ебаный дественник-уродтк она пиздец уродкаа ситуация такая берет кольцо продает покупает пластику и становится ебабельнойа остальных вариков то и нетПЛАСТИКУ ПЛАСТИКУ АХАХАЗАЗХАХАХА СУКА ИДИ НАХУЙ ОТСЯДА АМЕБА ЕБАНАЯ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:ПРОСТО БЛЯТЬ ДАУН СУКА НЕ ПИШИ НИЧЕГО :lol: :lol: СУКА ЗАЛЕЗЬ ПОД ПАПКИН ШКОНАРЬ И НЕ КРЯКАЙ ТУТ ДАУНПЛАСТИКУ :lol: :lol: ПЛАСТИКАПЛАСТИКА ХАХАХА ЕБАТЬ Изменено 7 ноября 2015 пользователем Грид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #78 7 ноября 2015 красава, я сразу знал что автор троль (нет) Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #79 7 ноября 2015 (изменено) Если вам интересен конец истории ?[hide='']Я поступил как русский царь град когда то с монголами , СКАЗАЛ ЧИСТО ОТ ДУШИ ДА ПОШЛО ОНО ВСЕ НАХУЙ HIDE SYKA HIDE Изменено 7 ноября 2015 пользователем f3st Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #80 7 ноября 2015 всегда в таких темах вылезают альфачи из под шконки ну или просто самые красивые люди на планете и че то пиздят :lol: ироды ебаные у вас даже аниме на аватарках в вк красавцы :lol:те ты признаешь что ты ебаный урод и не даешь никаких советовдумаю ты ангелотпиши русвермуалло мальченка прив,я не пишу тут что он урод или она уебище и т.д на 1или2й странице я отписался по поводу ситуациичёт толсто совсем Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение