Dimidrol1 #201 20 ноября 2015 Не, если около года назад, то был бы анранкед, т.к. я с позапрошлой зимы на 4к перешел. Там 2013 год же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #202 20 ноября 2015 перешел на 4кбоже зачем это уебище ещё что-то пишеткогда только ммр ввели и никто не знал как он абузится/набивается накалибровал 4700 при том что я сейчас вспоминаю как я играл и мне просто смешноа тут тру аналитик на 4к ворвался и ему заебись Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #203 20 ноября 2015 (изменено) у цк плюсов много, он активный герой на старте(инициатор)у Виталия громяки игра была, в общем, стоял он в изи, против соло цк в харде, который фидил по кдего тусик гангал0 4 на минуте 7, без хила, тапка и по кд пешком с базы топалкороче, снесли их за 25 минут, никакой вк и перефарм не помогрифт - крит и смело прожимай выкупцк голый был Изменено 20 ноября 2015 пользователем Sayane Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #204 20 ноября 2015 около года назад на самом деле у вас тут бессмысленный спор, цк обычный герой со своими слабостями и сильными сторонамивот именно что блять у него есть и сильные стороны а долбаеб ебашит о том, что цк - ноль ебаныйвк с БМОМ (гыгы) - 10 из 10зашкварыш ебаный п.с.когда дб своего морфа-то скинешь?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #205 20 ноября 2015 перешел на 4кбоже зачем это уебище ещё что-то пишеткогда только ммр ввели и никто не знал как он абузится/набивается накалибровал 4700 при том что я сейчас вспоминаю как я играл и мне просто смешноа тут тру аналитик на 4к ворвался и ему заебись ты че дура, мне 200 птс до 6к осталось, на выходных добью, о чем речь идет вообще, че ты несешьп.с.да все уже видели дб моего морфа, не смешно, так только чел со стоей на аве пишет по кыды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #207 23 ноября 2015 да конечно герой у которого кд ульты 5 часов сильный керрисильные керри это джагер сларк антимаг все остальные это пародия на них причём довольно жалкая2016 год долбоёбы до сих пор не понимают что сильным керри может быть только агильщик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #208 23 ноября 2015 да конечно герой у которого кд ульты 5 часов сильный керрисильные керри это джагер сларк антимаг все остальные это пародия на них причём довольно жалкая2016 год долбоёбы до сих пор не понимают что сильным керри может быть только агильщикДум, вк, дк, и тини под виспом не сильные керри? Понял тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #209 23 ноября 2015 ой блять откуда вы беретесьдум в кэрри это маразм, он намного полезнее в харде, лесу, да даже на 4 позиции сапортом. Это ходячая куча аур с кнопкой которую надо нажимать на самого опасного энеми. Вк один из лучших кэрри сейчас, потому что он слаб только до 6 уровня, и то это компенсируется большим количеством хп и станом. Он спокойно может размотать большинство других кэрри на любом этапе игры, на стримах артаса это заметно, если правильно нажимать кнопки, конечно и думать головой.Дк более ориентирован на ранний пуш и мидгейм, как и луна, ближе к лейту он слабеет.Тини без виспа это считай тоже мусор, разве что его засноуболят, что маловероятно. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #210 23 ноября 2015 (изменено) Ой, блять, откуда ты взялся. Кто сказал, что дум на изи лайн? Пусть идёт спокойно в харду. Рано или поздно(скорее рано) он всё равно выходит в керри и в лейте становится одним из самых страшных героев доты. А стан ДК почти 4 секунды в лейте слишком жёсткий, что и делает его жёстким лейтом. Ещё и кд маленький. Изменено 23 ноября 2015 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #211 23 ноября 2015 карри должен наносить физ дпс, это основная задачау дума с этим проблемы так как нужен волк и атакспид для этогодк же просто толстый, он способен много впитать что полезно для пуша, но после 40+ минуты всем уже похуй на него.Стан не делает дк жёстким, ало. По такой логике любой кэрри со станом лучше кэрри без стана.В мете когда есть куча захила, глиммеры, форсы и прочая поебень, очень решит стан там 2 секунды или 4. А то что герой без формы не способен драться почти и изи кайтится это хуйня. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #212 23 ноября 2015 карри должен наносить физ дпс, это основная задача3к часов на сериалы не прошли зря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #213 23 ноября 2015 щас бы поспорить какой герой лучший керри в игре 5 на 5 mas_kot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iceworm #214 23 ноября 2015 (изменено) щас бы поспорить какой герой лучший керри в игре 5 на 5+1, всё от пиков и рук зависит...ВК конечно очень неприятный, достаточно универсальный...ПЛ-а легко законтрить, но часто на ластпик заезжает так, что шансов просто 0Тини и свена тоже можно контрить всякими вайперами, просто кайтить, ну это уже исключительно руки...Про эмбера забыли ещё, против тонких керри (ег-сикрет топ2 нетворс вр умерла с 1х фистов)... Ну и против даунов тоже хороший керри... против иллюзий цк, кстати вообще топчик! Изменено 23 ноября 2015 пользователем iceworm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #215 23 ноября 2015 словил +мораличей с айим400кг с 0.21вроде и не старик теперь пошел катать на топ керри(эмбере) вселенной Billy_Elliot понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #216 23 ноября 2015 Как выиграть на ЦК, если сноуболите не вы, а сноуболят вас На нем же просто невозможно камбечнуть Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusa4_grr #217 23 ноября 2015 воид - тап карри всех времён и народов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cтражник Вайтрана #218 23 ноября 2015 воид ещё не удалили его из игры ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #219 23 ноября 2015 Как выиграть на ЦК, если сноуболите не вы, а сноуболят вас На нем же просто невозможно камбечнуть Надо всего лишь чтобы тебе прокнуло на крит половины иллюзий во вражеского керри под рифтом. Ну или чтобы враги один раз по даунски зашли на хг, то есть закинули. С кулдауном рифта вполне можно зарубить половину команды в одиночку, но кто тебе даст это сделать? Цитата No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #220 24 ноября 2015 воид - тап карри всех времён и народовА я то думал с чего бы вдруг со вчера пошла мода насасывать за войда. Ясно понятно.... Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение