arcania #161 18 ноября 2015 (изменено) Что аое-кастеры сделают цк начиная с мидгейма-лейта? Снесут иллюзиям 20% хп своим прокастом? Изменено 18 ноября 2015 пользователем arcania Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #162 18 ноября 2015 ну называть контрпики героя и называть его при этом плохим глупо ,потому что в таком случае он точно плохойи то тут из контрпиков Енигма и отчасти Феникс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #163 18 ноября 2015 феникс да, я еще могу понять но чем энигма контрпик? Блекхолом? Она блекхолом любому герою контрпик тогда Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorios #164 18 ноября 2015 Пульс + бх, смотри ег альянс ti4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #165 18 ноября 2015 а еще можно примал роар дать в него, пока он ульт не нажал и что? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #167 19 ноября 2015 (изменено) ну рифтанешь ты одного, четверо уйдут просто, потом еще бегай фарми две минуты с ультой кдминуснул расфармленного мидера/кери и пошел на хг. чем плохо для любого героя можно найти охуенные аргументы почему он юзлес, когда они выходят из моды, на форумах их сразу заучивают.вк юзлес крип с одной активкой, медленно фармит, страдает от манаберна / Ну одна и что? Нет не медленно, достаточно быстро за счет критов + он больше герычей фармит. Нет не страдает, ему похуйпл мрет от аое / Нет, его иллюзии мрут, которые плодятся с 329847239847 скоростьюгиро отлетает от нормального керри с бкб / Кто же тогда нормальный, если пл мрет от аое (которое есть у гирыча) а вк медленно фармитпо антимагу какой-нибудь десбол катком прокатывается / Как и по вк и плуи т.п.А еще все керичи которых ты назвал выше могут спокойно выиграть файт не имея фарма (кроме пла). С гиро любой лайн супер сильный, он стоит почти везде. Пл фармить лес может, вк может. Че может цк? Если дать ему фри фарм и при этом мешать енеми кери - мб цк чето и сможет, но нет. Гляньте его пикабельность и вр, хуле тут обсуждать этого недогероя вообще.Кстати как часто ты видел как цк ультует и после этого еще ловит расфармленного мидера/кери и идет на хг. Я лично ни разу вообще Изменено 19 ноября 2015 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #168 19 ноября 2015 (изменено) Кто же тогда нормальный, если пл мрет от аое (которое есть у гирыча) а вк медленно фармитЦК я привел те примеры не для того чтобы разводить по ним аналитику, а лишь чтобы показать как мета меняет сознание людей.вот завтра хуяк и ЦК выиграет какой-нибудь финал виннеров на мейджре и все скажут "а ведь правда, ох ебать, как же минусует людей, врка рядом не стоит. а 4 секунды стана? пиздееееец. а криты с -армором? ахуееееть. а с иллюзиями это же ТОП ДПС В ИГРЕ. мама мия фрог пофикси эту хуйню"было такое уже 100 разНад хускаром все коммунити смеялось, мол изи контрить, ко-ко-ко пиздец аналитика. А сегодня он выигрывает игры и уходит в баны не будучи даже апнутым. Изменено 19 ноября 2015 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #169 19 ноября 2015 Я знаю что щас речь идет не о хускаре, но разве его щас банят вообще? Вижу его раз в 5 игр потому что он отлетает от вк/пла/вркиА если говорить о цк. Ну знаешь, у всех керри которые являются опшными есть одно схожее качество: они либо сильны без айтемов, либо сильны в ерли гейме/на линииЦк может быть силен на линии, но только если он:1. сможет рифтануть противника, и за ним нет какого-то сейва/поддержки (что в этом патче ну почти анриал, офк если там не клок соло хард)2. имеет какой-то демедж помимо себя, потому что его ас - очень хуевый, а критов нет/если качать криты, то стан или рифт будут слабыми, ну и если не удастся убить кого-то, то за свои два спела он теряет фул мпДа и опять же, это все теорияЕсть статистика, она не в пользу цк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anglichanin #171 19 ноября 2015 цк контрится обычным санд кингом, просто достаточно убить иллюзии, а голого цк команда быстро разберет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #172 19 ноября 2015 антимаг контрится обычным од, просто достаточно иметь пьюр урон, а в стане его и команда подержит %херонейм% контрится обычным %другой херонейм%, просто достаточно %законтрить главную абилку херонейма%, а потом %херонейма% команда разберет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #173 19 ноября 2015 войд контрится обычным бкб, просто достаточно иметь сон наги, а под глобалом его команда разберет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #175 19 ноября 2015 топ керри офк амтоп 2 вка цк имба, если получается сноуболлитьэто вариант типа слардара, только при выйгрыше замеса пиздец как апается и пуш супердикийно он фармить почти не можетему если только бф братьтак что гангганггангганггангганг - тауер - ганг - тауерофк при хорошем фарме он ваншотает 90% героев с рифта, а остальных за рифт+стан Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #176 19 ноября 2015 антимаг контрится обычным од, просто достаточно иметь пьюр урон, а в стане его и команда подержит %херонейм% контрится обычным %другой херонейм%, просто достаточно %законтрить главную абилку херонейма%, а потом %херонейма% команда разберетебаааааааааааааать истину глаголит5 слотовый од с шивой и РоА выебал моего 6 слотового ама В щи просто, за 5 тычек.Ебанутая тварьЕд маг который 1х1 ебало на ебало антимага ебет Тут какая-то тварь про цк мямлит, найсА то что цк - по факту самый сильный чел в дотке, это не в счет ( это так, для статистики. Войд с ним не справляется ) Там такой урон идет, 5 иллюзий, 2 крита == 9 полных тычек за рифт, это как стоять под фокус файром врки 3 секунды :pray: Жалко иллюзии хексами и прочей поеботней контрятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #177 19 ноября 2015 Поэтому у него пикрейт 2% на хай птс?)))Какое же ты уебище, рассматриваешь хай лвл цк с итемами против афк врага который подставляется под него)))))))А прикинь стоит такой цк фармит крепсов а тут хоп 6 слотов вр с блинка бэм бэм нет его (это сарказм типа, для тупых поясняю)Тупой обмудок, этот цк не доживет до того времени, пока у него 5 иллюзий будет, точнее его трон не доживет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #178 19 ноября 2015 Ему 16 лвл нужен для пяти иллюзий, чепушилаИ пикрейт свой в жопу засунь, челик выше тебя мокнул уже ебалом, сказав что если чар не в мете != чар плохой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #179 19 ноября 2015 бля давайте не будем в стиле д2сру писать тут какой герыч 1х1 сильнее ок? антимагу достаточно купить 3 кор итема (башер, манта, бкб) и он 1х1 вс од выигрывает. + нафармит эти слоты он быстрее. как по мне од это хуйня мусорная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kSyao #180 19 ноября 2015 какой цк блять, до 16 лвл дожить надо.. фармить он хуёво может, но если засноуболить это пизда.помню играл как то за сларка, в итоге выигрывали выигрывали, после затянули и цк купил себе тараску, армлет и сию, и при заходе на хг, прыгнула селёдка, дала в меня стан, рифтанул меня цк и просто 1 КРИТ от илюзий я сдох.. так что цк могёт что то если купит слоты и если пропрёт.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение