ClayMan #41 7 ноября 2015 Юр, подскажи, ангелы через сновидения могут общаться? мне сегодня во сне в образе человека кто то говорил чтобы я не шел вечером гулять, я никуда не пошел, а потом смотрю, в новостях пишут что там трубу с горячей водой прорвало, у людей ожоги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #43 7 ноября 2015 Серьезно, иди нахуй без фотографии долаеб. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #44 7 ноября 2015 Верм не успел БКБ прожать :cry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #46 8 ноября 2015 абуссал бьет через бкб, всё верно Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #47 8 ноября 2015 Шутка про скрытые знаки уже была? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #48 8 ноября 2015 дефрель темный пидорсразу забанил верма как ему правильные вопросы стали задавать Snow_Dima_63 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #49 8 ноября 2015 дефрель темный пидорсразу забанил верма как ему правильные вопросы стали задавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #50 8 ноября 2015 дефрель темный пидорсразу забанил верма как ему правильные вопросы стали задавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #51 8 ноября 2015 дэфрел чмо ебаное Snow_Dima_63, ублюдок и bombeid понравилось это Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #52 8 ноября 2015 еще семеру фейку русперма Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #53 8 ноября 2015 Замужнию ебать нельзя, вера не позволяет ебать замужних Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #54 9 ноября 2015 дефрель темный пидорсразу забанил верма как ему правильные вопросы стали задавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #55 9 ноября 2015 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #56 9 ноября 2015 Лике у кого есть ангельша Rus|Verm и ублюдок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #57 9 ноября 2015 скрытые знаки АХХАХАХАХАХАХАХАХХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #58 9 ноября 2015 скрытые знаки АХХАХАХАХАХАХАХАХХА Цитата aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #59 10 ноября 2015 Смотри Юра, если замужняя шмара представляет тебе шанс переспать с ней то в её отношениях с мужом не всё впорядке.По сути ты даже не руинишь их отношения. Они и так разрушены.Какой смысл нормальной женщине руинить свои семейные отношения переспав с тобой?Вот то.Почему руинить может заручится поддержкой ангелов последний шанс спасти отношения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #60 10 ноября 2015 Переспали бы с девушкой которая замужем? я нет, так рушишь отношения, измена получается. Мне предлагали скрытыми знаками, но я отказался, мне бы еще руководителя телефонной компании дали. Вроде компании. Фото нет, обойдетесь, ей за 30. Еще я фото буду выкладывать, это бред с фото и вами. был похожий случай, мадам за 30 с ребенком и мужем, познакомились на квартире у знакомого, под утро засосались, проводил до машины, договорились позже встретится. Ещё пару раз пересекались вдвоем, понятно к чему шло дело, но в голове ударило, не хотел бы я в будущем, чтобы за моей женой такой же уебок молодой какой-то приударил, пока я делами занят. Поэтому распрощались. Да и не стоит оно того, не меняйте молодость на старость. Хотя мадам была охуенная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение