FROST LIGHT #241 30 января 2016 ну одна винтовка токо 140 или 170, не помню, а хочу купить все) Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #242 30 января 2016 Там из покупок нужна только глушитель для пистолета и быстрый подъем на тросах, все остальное получаешь по ходу игры . Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #243 2 февраля 2016 На ультра настройках графон попиздатей чем в хуймаке будет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #244 2 февраля 2016 (изменено) в ведьмаке bloom слишком яркую игру делает, а вот в ларке эта фича топчик Изменено 2 февраля 2016 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #245 2 февраля 2016 На ультра настройках графон попиздатей чем в хуймаке будет))опенворлд сложнее делать в плане разнообразия и качества графония Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #246 4 февраля 2016 (изменено) Лара в 5к разрешении Изменено 4 февраля 2016 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #247 4 февраля 2016 не смог получить еще 1 код игры по акции проебал активацию продукта Я об этом, но может еще включат и смогу забрать ларку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #248 4 февраля 2016 мда жаредок :doublepalm: :doublepalm: :doublepalm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #249 4 февраля 2016 Лара в 5к разрешении чет мало Кне видно волосики над губой buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #250 4 февраля 2016 мда жаредок :doublepalm: :doublepalm: :doublepalm:я хотел брату дать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #251 4 февраля 2016 ставь лайк, если зашел в тред, чтоб притвориться братом жиредка buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #253 4 февраля 2016 мда жаредок :doublepalm: :doublepalm: :doublepalm:я хотел брату дать Дай лучше мне Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #254 4 февраля 2016 зачем морду поменяли? раньше намного сексее была Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #255 4 февраля 2016 Чтобы все обратили внимание на милфу, мачеху Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #256 5 февраля 2016 Збс бессмертные блять, древние убер воины, настолько мощные что мисс классная попка кладет их пачками при помощи ледорубов... Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #257 6 февраля 2016 Прошел игру. Графоний конечно на уровне, сюжет на уровне бредней с рен-тв. Рианна блять своего батю покойного позорит. На предпоследней сложности челенжа нет нихера умираешь в основном когда в пропасть падаешь. Больше всего понравились забеги сюжетные когда все вокруг зрелищно рушится и зачистка гробниц. Жаль их всего 9 и они довольно легкие. Лучше бы разрабы побольше и посложнее такого контента напихали. Ну а сбор 100500 ящиков и хуевин на любителя конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #258 6 февраля 2016 Проходить игры не на ласт сложности в 2016.Я пару моментов раз 20 переигрывал когда оставался почти без боеприпасов и ресов для крафта стрел и выкручивался банками и ледоколами лол. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #260 8 февраля 2016 Когда релиз на торенте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение