Kefa #1 Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) ИНФА О ТУРНИРЕкорочея планирую забить на ваши голосованияи сделать так: 2х2 турнир, команды фиксированные (вы ищите себе друга С ПД и играете, скидывайтесь по 50 рублей с человека = 100 рублей с команды) мейд меня убедил, что будет супер хуево с 5х5 рандомными типами, которые не придут и т.п. Плюс будет очень несбалансированно и супер дохуя рандома и минимум скилла. Можете фейспалмить и т.п. с организатора офк, но я понял, что голосования и т.п. - хуета, всем не угодишь. Нужно всегда продумывать правила и просто анонсировать. Дополнение: если вы ноунейм с 0 постами, вам нельзя регистрироваться на турнире. Играть с фейковых стим аккаунтов - ЗАПРЕЩЕНО. Принимать участие в турнире можут ТОЛЬКО ПОЛЬЗОВАТЕЛИ САЙТА. Дополнение v 2: если ваш напарник не приходит, вы можете играть, но при счете 8:0 - вы получаете автолуз. При нормальной игре 2х2, игра будет идти до 16. Дополнение v 3: карты: dust2, inferno, cache, mirage (только А плэнт на всех картах) - маппул возможно изменится. АВП ЗАПРЕЩЕНО. Дополнение v 4: у каждой команды должен быть капитан, с которым я и буду общаться. Он и скидывает сумму в размере 100 рублей. Т.е. в первом посте будет: команда 1 (кефа и итан) + Дополнение v 5: Я имею право ограничить доступ к турниру любому человеку, если я считаю это нужным (к примеру, если никто не хочет его видеть на этом турнире или вы просто меня заебали чем-то). Мои личные терки с вами офк не играют никакой роли. Регистрация будет открыта СЕГОДНЯ (9 числа) в 17:00 МСК. Деньги можете скидывать не сразу, но плюс возле вашей команды будет только когда вы скинете сумму (скидывает только капитан 100 р.). КошелекКошелек для призового фонда: WEBMONEY: R168784117950 (обязательно указывайте свой никнейм). Кошелек @@eatenheart - спасибо за помощь LINEUPS:ангелловер + ессерр + Изменено 11 ноября 2015 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2 8 ноября 2015 хочу в пати с варлайком Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3 8 ноября 2015 регистрацию открою после того как решим вопросы о формате\оплате и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #4 8 ноября 2015 (изменено) формат не нравится много карт очень дизбалансных по сайду, кто-то на инферно начнет за кт, а кто-то не возьмет и раунда за Т Изменено 8 ноября 2015 пользователем Furynator пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5 8 ноября 2015 у меня нет друзей какие 2х2 лучше микс турнир S3rgAnt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #6 8 ноября 2015 у меня нет друзей какие 2х2 лучше микс турнирс сизе играй, но формат рили бред пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7 8 ноября 2015 формат не нравится много карт очень дизбалансных по сайду, кто-то на инферно начнет за кт, а кто-то не возьмет и раунда за Т будем играть более сбалансированные картыя бы предложил вообще онли даст 2 играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #8 8 ноября 2015 формат не нравится много карт очень дизбалансных по сайду, кто-то на инферно начнет за кт, а кто-то не возьмет и раунда за Т будем играть более сбалансированные картыя бы предложил вообще онли даст 2 игратькефа, или делай 5х5(людей хватит минимум на 4 комманды) или делай дефолтную 1х1 пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10 8 ноября 2015 лучше микс турнир микс турнир - это чисто паблик получается хз с 1м плентом бред для даунов. ну в 1.6 так играли постоянно если че в теме есть опросголосуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11 8 ноября 2015 Бля за 1х1 проголосовалНо лучше 5х5Ток фулл рандом тимы получается? Можно ч с базой кайфом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12 8 ноября 2015 Бля за 1х1 проголосовалНо лучше 5х5Ток фулл рандом тимы получается? Можно ч с базой кайфом платишь бабки и играешь хоть с итаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14 8 ноября 2015 2х2 (5 голосов [38.46%] - Смотреть)1х1 (4 голосов [30.77%] - Смотреть)5х5 (4 голосов [30.77%] - Смотреть) жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #15 8 ноября 2015 2х2 норма, кефа красавчик, не то что анкл. Буду участвовать офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #17 8 ноября 2015 варлайк выйграет закрывайте топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #18 8 ноября 2015 2х2 сойдет но 5х5 это просто забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #19 8 ноября 2015 варлайк выйграет закрывайте топанНе думаю. Ладно я пойду сыграю, а кефа молодец.П.С анкл не гавкай пока меня не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #20 8 ноября 2015 (изменено) 5х5 людей не будет хз. мирорз хуесос бущеный офк за 5х5 проголосовал. чем больше бустеров в команде, тем меньше твоя хуевость отразится на результате. Изменено 8 ноября 2015 пользователем StoryOff mirorz и Jez'ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение