Axiera #322 9 ноября 2015 Давай сегодня мм покатаем. Ближе к вечеру, я сегодня дела днем переделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #323 9 ноября 2015 во скок по мску меня кс ещё не скачана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #324 9 ноября 2015 вы тупые долбаебы эта тема не ваш чатик общайтесь в мамбле твари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #325 9 ноября 2015 Ну я думаю часа в 3-4. Примерно в это время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #326 9 ноября 2015 вы тупые долбаебы эта тема не ваш чатикобщайтесь в мамбле твари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #327 9 ноября 2015 а что по детям? когда их оскорбляют всячески, ты нихуя не пишешь, зато как на читы указывают, так сразу же калякаешь что-то кококопруфыкококо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #328 9 ноября 2015 вы тупые долбаебы эта тема не ваш чатик общайтесь в мамбле твари Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #329 9 ноября 2015 дай линк на мамбл норм прога? ресурсов меньше скайпа и тса жрет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #331 9 ноября 2015 дай линк на мамбл норм прога? ресурсов меньше скайпа и тса жрет??@@PATRON_4 Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #332 9 ноября 2015 Бля , вот наблюдать за топиком фаново конешна , но когда анкл и рилай тут кого-то упрекать начинают мол ХУЛИ ВЫ ЧАТИТЕСЬ ТУТ , это вдвойне рофл )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #334 9 ноября 2015 реально анкл и рилай и касиера и анарис завалите ебучелы уже заебали посты наббивать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #338 9 ноября 2015 реально анкл и рилай и касиера и анарис завалите ебучелы уже заебали посты наббивать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #339 9 ноября 2015 (изменено) реально анкл и рилай и касиера и анарис завалите ебучелы уже заебали посты наббивать)))База кт снял? Даунил. Изменено 9 ноября 2015 пользователем Axiera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #340 9 ноября 2015 реально анкл и KEFA и касиера и анарис завалите ебучелы уже заебали посты наббивать))) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение