pocanche #501 10 ноября 2015 Хы хы у мя два ака овирватч гы гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #502 10 ноября 2015 я от оверватча отлетал и кидал пруфы. И играл чуть ли не с каждым тут юзером(активным) как минимум игр 15-20.И никто никогда не говорил что я читакИзвини тогда, я просто думал, что если написано блокировка ВАК, то это и есть блокировка ВАК. А это Овервотч, хоть и написано, что блокировка ВАК. Оки-доки-локи, жизнь стим - странная штука. Блин, не напомните мне, а краймор и синтетик получили ВАК или ОВ? Просто у них написано, что ВАК...раньше не было разницы между баном через вак и через оверватч.Писали одинаково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #503 10 ноября 2015 овервотч крутая игра @@sviper подгони ключик :) бтв мужыки я не буду играть даже не уговаривайте я буду сtream with dyadeeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #504 10 ноября 2015 Ну и шо. Все в тсе же сидят, тот же пихма сидел, звук вырубил поиграл и снова зашёл. Ты кого-то подводишь ща. Такие надежды на тебя возлагали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #505 10 ноября 2015 (изменено) сука раки как взять калаша Изменено 10 ноября 2015 пользователем eatenheart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #506 10 ноября 2015 Shiiiiieeettt мляха думал ты с базокеком статусы заберете мля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #507 10 ноября 2015 (изменено) как 3 лвл апнуть Изменено 10 ноября 2015 пользователем eatenheart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #508 10 ноября 2015 Тя ща за флуд забанят придурок можно по сабжу плиз. На оверпасе какую точку надо будет брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #510 10 ноября 2015 забаньте итана за фашизм Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #513 10 ноября 2015 @@sn0w за что брО+кеК_к_оОя же сказал в отпуск, а не в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #514 10 ноября 2015 я не хочу в отпуск бтв седня поляки мне игру слили просто орут KURWAAAAAAAAAAAAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #515 10 ноября 2015 !reg Kanaris!reg Axiera В призовой фонд внесем 400р как наберуться участники какие-либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #516 10 ноября 2015 если они в паре будут плей то я ливаю сорри Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #517 10 ноября 2015 их к3к@ забанил я слышал в teamskype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #519 10 ноября 2015 тупые канарис под смурфом из vpn играет дебилыыыыыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #520 10 ноября 2015 долбоеб ахуера до сих пор верит, что его кто то пустит, после всего говна их к3к@ забанил я слышал в teamskypeменя тоже какой-то батаник забанил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение