Rilay #62 8 ноября 2015 :avtoradolf: сорри но мы вин этот турик Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #63 8 ноября 2015 5х5 кайф было бы, но 3 команд наверное не наберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #64 8 ноября 2015 над ток чтоб нас патрон раскиду научил, а перекрестный я умею 5х5 кайф было бы, но 3 команд наверное не наберется с ветками наберется Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #66 8 ноября 2015 покатал бы с кем-нибудь, лем/суприм https://www.youtube.com/c/stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #67 8 ноября 2015 топиком ошибсязашел бы проебать в хлам, да не с кем тожепили 1х1 короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #68 8 ноября 2015 а можно добромеда и итана в комментаторы? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #69 8 ноября 2015 (изменено) А почему не с кем? СВЧ чтоли? Да добромед итен кефа уже в комментаторах друзья Изменено 8 ноября 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #70 8 ноября 2015 добавил опрос про 5х5, если все таки такой формат будем хостить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #71 8 ноября 2015 (изменено) поэтому я предлагаю рандомные командыНу точно, сделайте разделение людей по тирам, одни будут Legends (Майбах и прочие легенды), а вторые Challengers (Аксиера и другие нонеймы).А потом перемешать в пары (1 легенда, 1 претендент), легенда может пустить претендента на драфт отказов, если он совсем ЛС. И маппул - карты сообщества, cs_gonehome, de_santorini и т.д.Мне бы понравилось, ага. Изменено 8 ноября 2015 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #72 8 ноября 2015 новый опрос тогда делай, голосовать 2 раза нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #73 8 ноября 2015 да ) я уже вижуно пока не буду убирать первый опросдо вечера подождем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #74 8 ноября 2015 поэтому я предлагаю рандомные командыНу точно, сделайте разделение людей по тирам, одни будут Legends (Майбах и прочие легенды), а вторые Challengers (Аксиера и другие нонеймы). :pray: :pray: Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #75 8 ноября 2015 поэтому я предлагаю рандомные командыНу точно, сделайте разделение людей по тирам, одни будут Legends (Майбах и прочие легенды), а вторые Challengers (Аксиера и другие нонеймы). И маппул - карты сообщества, cs_gonehome, de_santorini и т.д.Мне бы понравилось, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #76 8 ноября 2015 ХАХАХАХАХА с легендБаза каиф в легендарных игроках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #77 8 ноября 2015 представил связку legend+challenger(варлайк+аксиера) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #78 8 ноября 2015 А почему не с кем? СВЧ чтоли? Да добромед итен кефа уже в комментаторах друзьянет, не хочу никому руин прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #79 8 ноября 2015 Ага варлайк с мусором тварью нонеймом лсом в стаке ага проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #80 8 ноября 2015 ну рандом же ты вот например со сториоффом бы мог попастся Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение