Rainy #102 8 ноября 2015 Мне было бы интереснее посмотреть, как Майбах будет выбираться с респы на cs_gonehome, чем тот же самый Макс будет давать по пульке в голову на дасте2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Size1337 #103 8 ноября 2015 Нах чето обсуждаете, я вин же.Ты не играешь ля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #104 8 ноября 2015 Нах чето обсуждаете, я вин же.Ты не играешь ляПоч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #106 8 ноября 2015 андрей это то о чем ты хотел поговорить со мной?Бтв было бы кул если бы 5 самых стронк плееров выбирали себе по очереди 1 чела в команду и играли таким образом миксы 5х5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #107 8 ноября 2015 тебя не возьмут в пару Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #108 8 ноября 2015 (изменено) Итен кого выбираешь? Изменено 8 ноября 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axiera #110 8 ноября 2015 Читеры не играютЕдиногласноПруфов то нет, я про каждого в топане могу сказать что он читер. Тупо же даже для анкла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #112 8 ноября 2015 тебя не возьмут в пару Вот-вот, а под конец еще и останется тот самый пухлый мальчик в очках, которого не взяли даже стоять на воротах.Обидно, ну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #114 8 ноября 2015 алло арендуем сервак на 12 слотов, ставим еак ксго и играем миксгаме аксиера 1вс9сидим смотрим квадраты, не спалится - довны детектед, сыграет плохо - софт детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #115 8 ноября 2015 дождливый, а ты будешь плей? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #116 8 ноября 2015 я выбираю тебя дядяяяяяяяяяДдддааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #117 8 ноября 2015 андрей это то о чем ты хотел поговорить со мной?Бтв было бы кул если бы 5 самых стронк плееров выбирали себе по очереди 1 чела в команду и играли таким образом миксы 5х5А можно пятёрочку самых стронк плееров(кому лимонить)?Надеюсь меня пиксма возьмет(а на деле будет как в американских школьных комедиях где ласт остается главный герой и его никто не хочет брать(( пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #119 8 ноября 2015 андрей это то о чем ты хотел поговорить со мной?Бтв было бы кул если бы 5 самых стронк плееров выбирали себе по очереди 1 чела в команду и играли таким образом миксы 5х5А можно пятёрочку самых стронк плееров(кому лимонить)?Надеюсь меня пиксма возьмет(а на деле будет как в американских школьных комедиях где ласт остается главный герой и его никто не хочет брать((Rilay самый сильный я слышал можешь начинать лимонить Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение