Mo0nya #182 9 ноября 2015 проверяем роль пандара через финта теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #183 9 ноября 2015 Павлин, а какое у нас государство? Как называется?не знаю как у тебя, а я в России живу (щас не косплей) ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #184 9 ноября 2015 играю с яредком, который не может влиться в топик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #185 9 ноября 2015 гражданин по кличке "фейспалм"вы обвиняетесь в нарушении ст. 6 Указа 1-У ОТ 28.11.2011 "О НЕКОТОРЫХ ЗАПРЕТАХ, СВЯЗАННЫХ С ЗАПЛЫВАМИ ИГРОКОВ В МАФИЮ"что можете пояснить по данному вопросу?может тебе статью про мальчика и волка пришить ?в сизо этого гражданина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #186 9 ноября 2015 Жаред, кинь в Муню и будешь мж Kaktys понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #187 9 ноября 2015 Павлин, а какое у нас государство? Как называется?не знаю как у тебя, а я в России живу (щас не косплей) ты пидорст. 319 УК РФразослать по всем участкам фоторобот фраера по кличке "жаредок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #189 9 ноября 2015 гражданин финт, заходите в кабинет, устраивайтесь поудобней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #190 9 ноября 2015 игнорируйте финта кто его ваще впустил на замену бляу него там голоса были ало ведущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #191 9 ноября 2015 Варо или Муню сегодня убьем Kaktys понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #194 9 ноября 2015 гражданин финт, заходите в кабинет, устраивайтесь поудобней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #195 9 ноября 2015 Окрошка, зачем опять маф? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #196 9 ноября 2015 У фэйса неправильный список, на 2-3 день отлетает по заветам дарка По ласт страницам больше всех окрошка не понравился, чувствуется шо не может влиться или тип того, ну ответы какие-то уж совсем дурацкие. Вроде он поуверенее раньше начинал, короче пока окрошкастранно шо по нему вчера писали но ни 1 голоса не вкинули, поиграю с варо который вроде 1 подметил не очень голоса (которые были растяжкой(или растяжные ))кактус не вкинул в пандара хотя имел полное право за такую двойку значит скорее рольный терпилакалi ласкано мы не проверили Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #197 9 ноября 2015 Выгоните финта если не хотите опять понос вместо игры ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #199 9 ноября 2015 Павлин, а какое у нас государство? Как называется?не знаю как у тебя, а я в России живу (щас не косплей) ты пидорст. 319 УК РФразослать по всем участкам фоторобот фраера по кличке "жаредок" Я тебя оскорбил на физическое лицо физическое лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #200 9 ноября 2015 аврилка росоха и члобек мж лан лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение