Fint #242 9 ноября 2015 (изменено) Того новикана что мафией представился завра убьем сайз мне кого то напоминаетдихана надеюсь Изменено 9 ноября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #244 9 ноября 2015 сайз мне кого то напоминаетдиксона? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #245 9 ноября 2015 короче у вацапа в списке 2 мж один который ваще не представился один думаю что безрольный (не смогу даже попытаться объяснить) + курица хз кто мне похи один человек которого я считаю рольнымчет хуйня какая то бард да бля я помню был чувак который врывался с такими же фразами и я ему денек повесил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #246 9 ноября 2015 "у вацапа в списке 2мж"откуда блядь такая инфа ? вот с окрошкой получается 7 человек на вынос.финтуху первого бы убирал Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #247 9 ноября 2015 я если что перечислял (там 2 мж + непредставившийся + думаю что безрольный + курица + рольныйхер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #249 9 ноября 2015 пиздец вы конечно васапу планку задираетея лично вообще рад что он целых 6 ников назвал (кстати сошлось с количеством злоролей в сетосе )а вы ему пиздец по логике все пытаетесь ему предьявитькороче я че хотел сказать тоне против если его выгонят и если че мож сам докину хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #250 9 ноября 2015 "у вацапа в списке 2мж"откуда блядь такая инфа ? вот с окрошкой получается 7 человек на вынос.финтуху первого бы убиралНу убирай, мой окончательный на тебе, муфлонА ты чего ждешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #252 9 ноября 2015 а кто курица то?жаредок?ты не поверишь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #253 9 ноября 2015 "у вацапа в списке 2мж"откуда блядь такая инфа ? вот с окрошкой получается 7 человек на вынос.финтуху первого бы убирализ моих ощущений епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #254 9 ноября 2015 но мой конденсат пока все равно окрошка "у вацапа в списке 2мж"откуда блядь такая инфа ? вот с окрошкой получается 7 человек на вынос.финтуху первого бы убиралпоч диги мафия? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #256 9 ноября 2015 короче повторяем ачивмент ран из прошлой гамзыдумаю что среди мвп муни пиро и пандара минимум 3 рольных из 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #257 9 ноября 2015 Хорош, добивайте вацапа ужеСлишком легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #258 9 ноября 2015 да это же полный пиздец если окрошка на мафии такие голоса кидает мне не верится чот совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #259 9 ноября 2015 но мой конденсат пока все равно окрошка "у вацапа в списке 2мж"откуда блядь такая инфа ? вот с окрошкой получается 7 человек на вынос.финтуху первого бы убиралпоч диги мафия?потому что гсч так наролил, че за вопрос ко мне.щас пережидает пока тут его мафиозный братишка финт как и в прошлые 10 игр рулит топаном сливая мж (кстати он так делает не только на мафии, но и на мирной роле) а под вечерок войдет напишет пару слов, и вкинет голос. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение