Facepalm #462 9 ноября 2015 ну если посерьезнее и поконкретнее, то все мейн мафии фейса поддерживают слив окрошкиу варо и муни голоса на нем дажено в остальном все норм офкда да а моя мафия пиро даже переворачивает с моего кандидата вацапа и не против окрошкии какой вывод, устраивающий тебя можно сделать из этого?то что я не знаю кто мафия и чтобы что-то строить нужно кого-то выгнать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #463 9 ноября 2015 фейс строит свои подозрения из тел мертвых людей хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #464 9 ноября 2015 ну если посерьезнее и поконкретнее, то все мейн мафии фейса поддерживают слив окрошкиу варо и муни голоса на нем дажено в остальном все норм офкда да а моя мафия пиро даже переворачивает с моего кандидата вацапа и не против окрошкии какой вывод, устраивающий тебя можно сделать из этого?то что я не знаю кто мафия и чтобы что-то строить нужно кого-то выгнать ?что-то на уровне ганзиковского "я же рофлил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #465 9 ноября 2015 Еще час можно хуи пинать и не факт, что окрошка уйдет кого пеним пацанытебя Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #468 9 ноября 2015 да вы заебали со своими четутами Mo0nya понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #469 9 ноября 2015 ну если посерьезнее и поконкретнее, то все мейн мафии фейса поддерживают слив окрошкиу варо и муни голоса на нем дажено в остальном все норм офкда да а моя мафия пиро даже переворачивает с моего кандидата вацапа и не против окрошкии какой вывод, устраивающий тебя можно сделать из этого?то что я не знаю кто мафия и чтобы что-то строить нужно кого-то выгнать ?что-то на уровне ганзиковского "я же рофлил"и где я рофлил ? всех названных мной людей я считаю на момент называния рольными и хочу чтобы они как то отреагировали, на данный момент ничего не изменилось кроме того что я не буду разбираться кто там варо со своим замените я в мск нет времени кокококты задал тупой вопрос и следом оформил тупую реплику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #470 9 ноября 2015 там кстати кто то подмети, что финт и сосеч кинули в аврилку, а окрошка вслед за ними, так что вполне норм цель на слива грамчик, увидав столь ебанутый мув, ливает из конфы и сумонит туда финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #471 9 ноября 2015 и нахуй ты загорелсяя какраз-таки понимаю что ты нихуя не рофлил, а значит то, что окрошку хотят слить все твои предпологаемые рольные тебя должно как минимум насторожитьто, что этого не происходит для меня как минимум странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #472 9 ноября 2015 не надо меня, даркпожалуйсталойс и ты не голосуешься Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #473 9 ноября 2015 ' timestamp='1447088966' post='17289022']не надо меня, даркпожалуйсталойс и ты не голосуешьсядавай чет попроще, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #474 9 ноября 2015 но ведьFacepalm каким-то постом понравился, но лень искать OKPOLLIKA не вошел в топан, голосовал бы сегодня относиться серьезно к моему вбросу про фейса это как не понять мой врыв в финта в моей прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #475 9 ноября 2015 ' timestamp='1447088966' post='17289022']не надо меня, даркпожалуйсталойс и ты не голосуешьсядавай чет попроще, а?ты мне ща топовый шуткан сломал Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #476 9 ноября 2015 и нахуй ты загорелсяя какраз-таки понимаю что ты нихуя не рофлил, а значит то, что окрошку хотят слить все твои предпологаемые рольные тебя должно как минимум насторожитьто, что этого не происходит для меня как минимум странноа где я загорелся ? что меня должно насторожить ? окрошку хотят слить и те кого я считаю мжами, я могу ошибаться с подозреваемыми, те кто якобы не против окрошки (пиро, пандар, собственно вацап) голосов на нем не имеют, имеет только муня, и тот предв, ну пиздос насторожился чот охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #478 9 ноября 2015 а мне норм mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #479 9 ноября 2015 а в вацапа со мной докинул кактус который вообще непойми кто и финт который финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #480 9 ноября 2015 Записал диговское давление на фейса после моего поста и тот факт, что он сказал что я поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение