Fint #481 9 ноября 2015 а в вацапа со мной докинул кактус который вообще непойми кто и финт который финтно это ты за мной докинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #482 9 ноября 2015 Записал диговское давление на фейса после моего поста и тот факт, что он сказал что я поплыл ну это уже совсем за буйки, генадий ватсап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #483 9 ноября 2015 че там по часовым поясам, ночь через час, верно? а то мешком без голосов не дело сидеть coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #484 9 ноября 2015 а в вацапа со мной докинул кактус который вообще непойми кто и финт который финтно это ты за мной докинуля написал со а не за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #485 9 ноября 2015 фейс запятая ставь запятые coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #486 9 ноября 2015 а вот и гендос стартовал по четвертой дорожке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #487 9 ноября 2015 час до ночи, где пул?фейс, приведи пул coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #488 9 ноября 2015 фейс запятая ставь запятыеотсутствие запятых - растяжка M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #489 9 ноября 2015 (изменено) но ведь растяжка держится на запятых ,_______, Изменено 9 ноября 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #491 9 ноября 2015 (изменено) это вот, увидел лобзика в шапке наконец!так о чем это я. лобзан, готов ебашить по такой страте*?в пуле 18 человек, а не 19 фейспалмну это ничего, ты не расстраивайся!чем меньше людей, тем больше шансов что мы выгоним мафиют.е. криткруг идеальное условие для мжейебать ноги на стол фастночи угадайка до крита [b]лобзик лобзик[/b] Изменено 9 ноября 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #492 9 ноября 2015 короче, не буду перекидывать с кактуса, мой голос ничего не решает Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #493 9 ноября 2015 еще павлина можно слитьдизлайк. в черный список. проверку в субъект coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #494 9 ноября 2015 еще павлина можно слитьа че, ватсап уже не катит, сливальщик хуев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #495 9 ноября 2015 я пришёл чтобы выйти голосами из команд и забаланситьно ночь тока через 50 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #497 9 ноября 2015 еще павлина можно слитьа че, ватсап уже не катит, сливальщик хуев? А при чем тут вацап?тебя так то точо можноЕсли мж то только игру захеришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #498 9 ноября 2015 в конфе окрошка сайз и кактуси грамчик, который изи заивейдил катку, заменившись на финтаскриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #499 9 ноября 2015 время разоблачений лобзикл обзик coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #500 9 ноября 2015 еще павлина можно слитьа че, ватсап уже не катит, сливальщик хуев? А при чем тут вацап?тебя так то точо можноЕсли мж то только игру захеришьа вот и топ актив года катку тащить пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение