Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Cryless

Мафия 288 Черная кошка

Рекомендованные сообщения

время разоблачений еще не пришло

не спеши

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

предлагаю пенить финта, что бы не читать его высер + он вполне потенциальная мафия тут :buba:

а предложения нада подкреплять сочненькой единичкой :buba:

финт

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

предлагаю пенить финта, что бы не читать его высер + он вполне потенциальная мафия тут :buba:

да финта седня не сольем

можешь уже выбирать среди окрошки васапа и каких нить левых мутных челиков (если хочешь голос слить по тихому)

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

наглая мафиозная рожа сидит мусорит вам скобочками, а вы послушно их скролите . вы для этого оплачиваете интернет????

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

да финта седня не сольем

можешь уже выбирать среди окрошки васапа и каких нить левых мутных челиков (если хочешь голос слить по тихому)

а почему не сольем?

запросто сольем

главное кидать в него и все получится

просто верьте в себя

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

я посчу скобки только в ответ на твои глупые посты

)

да финта седня не сольем

а почему не сольем?

запросто сольем

главное кидать в него и все получится

просто верьте в себя

для того чтобы кинуть в человека нужно считать его мафией

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

вы только посмотрите в эти лукавые глаза, уроки рисования, игры в мафию, не искусство а одни скобки

photo-81368.png?_r=1447006531

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

лобз, а ты считаешь финта мафией?

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

нет

мафией я считаю окрошку, плюс васап может оказаться мафией и тогда финт не с ним

если брать пару васап финт то васап чернее у меня

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

я посчу скобки только в ответ на твои глупые посты

)

да финта седня не сольем

можешь уже выбирать среди окрошки васапа и каких нить левых мутных челиков (если хочешь голос слить по тихому) <-----

чет изи

докидывайте

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Мудло что херит по кд игры решил меня слить, забавно ахахаха :lol:

Поделиться сообщением

27356ae90c.jpg

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

нет

мафией я считаю окрошку, плюс васап может оказаться мафией и тогда финт не с ним

но это не краснит финта, не так ли?

и по твоему посту финт такой же черный игрок, как и ватсап, потому что оба могут оказаться мафией

так в чем собстна проблема слить финта?

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1447090691' post='17289267']

короче, не буду перекидывать с кактуса, мой голос ничего не решает

заебись

M.V.P. понравилось это

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

ну че там поцоны.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

уважаемый евгений ткаченко

заполните блять таблицу, нихуя не понятно :subj:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

нет

но это не краснит финта, не так ли?

и по твоему посту финт такой же черный игрок, как и ватсап, потому что оба могут оказаться мафией

так в чем собстна проблема слить финта?

такой смешной покемончик :lol:

Поделиться сообщением

вообще смотрите есть пиро вацап команда, к ней подмазывается гена

причём гена из этйо тройки получается самым чёрным я бы даже сказал независимо от ролей верхних 2

но это уже на завтра замечание больше (можно и туда абилки кинуть если он сам не кидает :hmtroll: )

короче я наверное в вацапа перекину, т.к. много на окрошке получается, глянем чо там по голосам (хотя это не я должен делать т.к. я не красный игрок топика но кто тут ещё накидает то)

я ещё вспомнил что была игра такая где пиро также заступился за кого-то (он потом по итогу оказался мафией) и за это отлетел в первый день :trollface:

Поделиться сообщением

я раскусил стратегию финта

выгоняешь типа который может вычислять

если он мж - ебашишь по его постам

если он мафия - на коне!

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

вообще смотрите есть пиро вацап команда, к ней подмазывается гена

причём гена из этйо тройки получается самым чёрным я бы даже сказал независимо от ролей верхних 2

но это уже на завтра замечание больше (можно и туда абилки кинуть если он сам не кидает :hmtroll: )

короче я наверное в вацапа перекину, т.к. много на окрошке получается, глянем чо там по голосам (хотя это не я должен делать т.к. я не красный игрок топика но кто тут ещё накидает то)

я ещё вспомнил что была игра такая где пиро также заступился за кого-то (он потом по итогу оказался мафией) и за это отлетел в первый день :trollface:

муня, че по финту скажешь, нужно твое мнение?

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...