lobziq #501 9 ноября 2015 время разоблачений еще не пришлоне спеши хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #502 9 ноября 2015 предлагаю пенить финта, что бы не читать его высер + он вполне потенциальная мафия тут а предложения нада подкреплять сочненькой единичкой финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #503 9 ноября 2015 предлагаю пенить финта, что бы не читать его высер + он вполне потенциальная мафия тут да финта седня не сольемможешь уже выбирать среди окрошки васапа и каких нить левых мутных челиков (если хочешь голос слить по тихому) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #504 9 ноября 2015 наглая мафиозная рожа сидит мусорит вам скобочками, а вы послушно их скролите . вы для этого оплачиваете интернет???? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #505 9 ноября 2015 предлагаю пенить финта, что бы не читать его высер + он вполне потенциальная мафия тут да финта седня не сольемможешь уже выбирать среди окрошки васапа и каких нить левых мутных челиков (если хочешь голос слить по тихому)а почему не сольем?запросто сольемглавное кидать в него и все получитсяпросто верьте в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #506 9 ноября 2015 я посчу скобки только в ответ на твои глупые посты) предлагаю пенить финта, что бы не читать его высер + он вполне потенциальная мафия тут да финта седня не сольемможешь уже выбирать среди окрошки васапа и каких нить левых мутных челиков (если хочешь голос слить по тихому)а почему не сольем?запросто сольемглавное кидать в него и все получитсяпросто верьте в себядля того чтобы кинуть в человека нужно считать его мафией хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #507 9 ноября 2015 вы только посмотрите в эти лукавые глаза, уроки рисования, игры в мафию, не искусство а одни скобки coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #508 9 ноября 2015 лобз, а ты считаешь финта мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #509 9 ноября 2015 лобз, а ты считаешь финта мафией?нетмафией я считаю окрошку, плюс васап может оказаться мафией и тогда финт не с нимесли брать пару васап финт то васап чернее у меня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #510 9 ноября 2015 я посчу скобки только в ответ на твои глупые посты)предлагаю пенить финта, что бы не читать его высер + он вполне потенциальная мафия тут да финта седня не сольемможешь уже выбирать среди окрошки васапа и каких нить левых мутных челиков (если хочешь голос слить по тихому) <----- чет изидокидывайте coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #511 9 ноября 2015 Мудло что херит по кд игры решил меня слить, забавно ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #513 9 ноября 2015 лобз, а ты считаешь финта мафией?нетмафией я считаю окрошку, плюс васап может оказаться мафией и тогда финт не с нимесли брать пару васап финт то васап чернее у меняно это не краснит финта, не так ли?и по твоему посту финт такой же черный игрок, как и ватсап, потому что оба могут оказаться мафиейтак в чем собстна проблема слить финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #514 9 ноября 2015 ' timestamp='1447090691' post='17289267']короче, не буду перекидывать с кактуса, мой голос ничего не решаетзаебись M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #516 9 ноября 2015 уважаемый евгений ткаченкозаполните блять таблицу, нихуя не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #517 9 ноября 2015 лобз, а ты считаешь финта мафией?нетмафией я считаю окрошку, плюс васап может оказаться мафией и тогда финт не с нимесли брать пару васап финт то васап чернее у меняно это не краснит финта, не так ли?и по твоему посту финт такой же черный игрок, как и ватсап, потому что оба могут оказаться мафиейтак в чем собстна проблема слить финта?такой смешной покемончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #518 9 ноября 2015 вообще смотрите есть пиро вацап команда, к ней подмазывается генапричём гена из этйо тройки получается самым чёрным я бы даже сказал независимо от ролей верхних 2 но это уже на завтра замечание больше (можно и туда абилки кинуть если он сам не кидает ) короче я наверное в вацапа перекину, т.к. много на окрошке получается, глянем чо там по голосам (хотя это не я должен делать т.к. я не красный игрок топика но кто тут ещё накидает то) я ещё вспомнил что была игра такая где пиро также заступился за кого-то (он потом по итогу оказался мафией) и за это отлетел в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #519 9 ноября 2015 я раскусил стратегию финтавыгоняешь типа который может вычислятьесли он мж - ебашишь по его постамесли он мафия - на коне! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #520 9 ноября 2015 вообще смотрите есть пиро вацап команда, к ней подмазывается генапричём гена из этйо тройки получается самым чёрным я бы даже сказал независимо от ролей верхних 2но это уже на завтра замечание больше (можно и туда абилки кинуть если он сам не кидает ) короче я наверное в вацапа перекину, т.к. много на окрошке получается, глянем чо там по голосам (хотя это не я должен делать т.к. я не красный игрок топика но кто тут ещё накидает то) я ещё вспомнил что была игра такая где пиро также заступился за кого-то (он потом по итогу оказался мафией) и за это отлетел в первый день муня, че по финту скажешь, нужно твое мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение