Mo0nya #601 9 ноября 2015 ладно го окрошку никаких вацапов ок? чтобы финт не отлетел от даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #602 9 ноября 2015 пацаны нахй финтуху?или вам охота 60 страниц за игруи крики на 5 день закрывайте этотпанос? :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #603 9 ноября 2015 хелоуфинт грамчега заменилграмчег на активе в прошлой нихуя не играл заходит чисто что бы когда кил наролит кого нибудь пострелять по хейту что бы погорелифинт мж сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #604 9 ноября 2015 раз пошла такая пьянка, мой голос походу вполне актуален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #606 9 ноября 2015 все у кого на окрошке перекидывают в гену или финта, но лучше гену Чет может аргументов скинете?комментирующие постыв которых обвинял других в комментированиистена водыс одной вялой попытной написать аналитику "пандар не с окрошкой"пандара так вспомнил ну точно в конфе сидишь и думаешь, ну нужно как-то и о своем подельнике вспомнить coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #607 9 ноября 2015 хотя стой лобзесли мы вдвоём вкинем в вацапа то норм вроде будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #608 9 ноября 2015 хелоуфинт грамчега заменилграмчег на активе в прошлой нихуя не игралзаходит чисто что бы когда кил наролит кого нибудь пострелять по хейту что бы погорелифинт мжващет грамчик ливанул из конфы даунов и заменился на финта, финт сам признался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #609 9 ноября 2015 ЩАС БЫ ОТЛТЕТЬ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ОТ ВАЦАПАДАРКАПАВЛИНАЖАРЕДКА КОТОРЫЙ В ЭТОЙ КИДАЕТ В ЧЛОБЕКАИ ВАРО КОТОРОМУ ВЕСЕЛО сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #610 9 ноября 2015 Пока будете дарков и авылинов в игры брать норм игр не будеттак к слову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #611 9 ноября 2015 СЛЕДУЮЩЕГО КТО КИНЕТ В ФИНТА ХУЯРЮ НОЧЬЮ (Я МАНЬЯК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #612 9 ноября 2015 ну смотри муня мы можем в ватсапа перекинуть такт и вроде норм хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #613 9 ноября 2015 кактус не с финтом ну вы поняли да? кактус ваще мже наверн coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #614 9 ноября 2015 СЛЕДУЮЩЕГО КТО КИНЕТ В ФИНТА ХУЯРЮ НОЧЬЮ (Я МАНЬЯК)сексуальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #615 9 ноября 2015 финт окрошка на гсчоставьте как естьменя мой голос устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #616 9 ноября 2015 вацап мж тут тожетипичная игра его на мжв прошлой изи читалсяв этой изи читается сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #617 9 ноября 2015 у нас еще будет голосовалка по сути 2 челика которые друг друга мафией считаютну и еще че хотел сказатьватсап если ты актив вскрывайся да? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #618 9 ноября 2015 все у кого на окрошке перекидывают в гену или финта, но лучше гену Чет может аргументов скинете?комментирующие постыв которых обвинял других в комментированиистена водыс одной вялой попытной написать аналитику "пандар не с окрошкой"пандара так вспомнил ну точно в конфе сидишь и думаешь, ну нужно как-то и о своем подельнике вспомнитьНе читал топаня в след посте написал что не это не аналитика, а нормальные мжи спрашивают почему пандар не с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #619 9 ноября 2015 финт окрошка на гсчоставьте как естьменя мой голос устраивает :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #620 9 ноября 2015 Про комментируешь посты вообще нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение