Fint #781 9 ноября 2015 у меня голоса на мафииЧеловек - муравий эпик говно фильм конечно финт ты нейтрал?Але, читать умеешь?Написал же без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #782 9 ноября 2015 павлин бтв до сих пор с двойкойпо моему это только ему на пользу, не?да я вот чет сомневаюсь, что это ему на пользупо большему счету это указывает на то, что он не безрольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #783 9 ноября 2015 мож ты передумал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #784 9 ноября 2015 (изменено) будь павлин мафией, он бы уже захуярил двойку. в этой то ситуации Изменено 9 ноября 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #785 9 ноября 2015 конфу с финтом то называйте хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #786 9 ноября 2015 люблю баланс сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #787 9 ноября 2015 ща если худший варик7-4-2-мж днем -мж ночью от нейтрала вчерашний кил -мж от мафии4-4-2 день мы в гавнеща если нейтрала киллера выгоним и он еще мафоньку загасил в 1 ночь самый охуенный вариантно о таком конеш тока мечтать если выгоняем мафию все также только5-3-2 уже 5-5 по злоролям и 2 кила некст ночьюа зачем молнии мошнить было? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #788 9 ноября 2015 будь павлин мафией, он бы уже захуярил двойку. в этой то ситуациивыходит он актив, либо нейтрал всмысле, на безрольном он бы тоже с радостью захуярил бы двойку в этой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #789 9 ноября 2015 ' timestamp='1447097885' post='17290478']ща если худший варик7-4-2-мж днем -мж ночью от нейтрала вчерашний кил -мж от мафии4-4-2 день мы в гавнеща если нейтрала киллера выгоним и он еще мафоньку загасил в 1 ночь самый охуенный вариантно о таком конеш тока мечтать если выгоняем мафию все также только5-3-2 уже 5-5 по злоролям и 2 кила некст ночьюа зачем молнии мошнить было?а зачем правила придумали? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #790 9 ноября 2015 ' timestamp='1447097885' post='17290478']ща если худший варик7-4-2-мж днем -мж ночью от нейтрала вчерашний кил -мж от мафии4-4-2 день мы в гавнеща если нейтрала киллера выгоним и он еще мафоньку загасил в 1 ночь самый охуенный вариантно о таком конеш тока мечтать если выгоняем мафию все также только5-3-2 уже 5-5 по злоролям и 2 кила некст ночьюа зачем молнии мошнить было?А зачем игактивить и играь как уебки?Вот ты так любишь, нахуй уебок, напиши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #791 9 ноября 2015 павлин бтв до сих пор с двойкойпо моему это только ему на пользу, не?да я вот чет сомневаюсь, что это ему на пользупо большему счету это указывает на то, что он не безрольныйа варо пандар дарк - 3 безрольных coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #792 9 ноября 2015 я ща без шуток могу назвать 12 человек и среди них точно будет 10 рольныхБЕЗШУТОКпонимаете? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #793 9 ноября 2015 будь павлин мафией, он бы уже захуярил двойку. в этой то ситуациивыходит он актив, либо нейтрал всмысле, на безрольном он бы тоже с радостью захуярил бы двойку в этой ситуациипри 7-4-2?павлин любит творить хуйню, но не на крите, вроде coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #794 9 ноября 2015 бля я чет ток щас полностью осознал, что у нас каждый второй злороль сейчасна второй игровой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #795 9 ноября 2015 на первый второй расчитайсбпервый coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #796 9 ноября 2015 - вацап мафия, наиграл на мафию- павлин мафия, не играю с павлином- до молний не играю- еще молнию, не играю до молний- опа, ситуация проснилась, варо то мафия - болд варо болд вскрылся- да я мж, чо вы тупите, а он мафия(про павлина вообще забыл) охуенно плеишь финтух, прям 10 черных ролей из 10еще жаредка замокрил, который в тебя голос кинул, довольно очевидно было убить меня или павлина, а смерть жаредка вполне лояльна mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #797 9 ноября 2015 варо сливать будете? - вацап мафия, наиграл на мафию- павлин мафия, не играю с павлином- до молний не играю- еще молнию, не играю до молний- опа, ситуация проснилась, варо то мафия - болд варо болд вскрылся- да я мж, чо вы тупите, а он мафия(про павлина вообще забыл) охуенно плеишь финтух, прям 10 черных ролей из 10еще жаредка замокрил, который в тебя голос кинул, довольно очевидно было убить меня или павлина, а смерть жаредка вполне лояльнаты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #798 9 ноября 2015 если подозреваете кого топишите сразу четверых с ним хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #799 9 ноября 2015 ' timestamp='1447097885' post='17290478'] ща если худший варик 7-4-2 -мж днем -мж ночью от нейтрала вчерашний кил -мж от мафии 4-4-2 день мы в гавне ща если нейтрала киллера выгоним и он еще мафоньку загасил в 1 ночь самый охуенный вариант но о таком конеш тока мечтать если выгоняем мафию все также только 5-3-2 уже 5-5 по злоролям и2 кила некст ночью а зачем молнии мошнить было? а зачем правила придумали? играть день, а потом в симулятор крит круга нихуя не фан Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #800 9 ноября 2015 будь павлин мафией, он бы уже захуярил двойку. в этой то ситуациивыходит он актив, либо нейтрал всмысле, на безрольном он бы тоже с радостью захуярил бы двойку в этой ситуациипри 7-4-2?павлин любит творить хуйню, но не на крите, вроде ну ключевой все-таки является фраза "павлин любит творить хуйню"хотя может ты и прав, хзвообще сегодня его никто выгонять не будет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение