intuiciya_Genadiya #1082 10 ноября 2015 павлин павлин Дочитаю и обосную гайз Финт ролеплеит маньяка в блоке на мж в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1083 10 ноября 2015 щас бы слить двойкуа потом дочитывать и обосновывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1084 10 ноября 2015 бля надо было в варо накинуть 2,а не в павлинапоторопился но варо+павлин+2 это легчайшая (муня дарк?) Просто варо более очевидная цель для криткруга, но ты тоже подойдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1085 10 ноября 2015 чёт в голос с этой двойки и обоснования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1086 10 ноября 2015 я читаю ещё, как раз стенку пиро в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1088 10 ноября 2015 я читаю ещё, как раз стенку пиро в тебятолько плиз не пиши после неё бля надо было в кактуса накинуть 2,а не в павлина © а то слишком смешно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1089 10 ноября 2015 ну и какое обоснование я не понялбтв короче если павлин мж, а он вроде сегодня уверенно пишет и мне понравился то чет хз тада че за конфа слышь павлин ты че насчет варо думаешь? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1090 10 ноября 2015 так написал же все, кто где может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1091 10 ноября 2015 ну ты в паре варо финт не передумал? а то я видел ты там чета сомневался хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1092 10 ноября 2015 ну и какое обоснование я не понялбтв короче если павлин мж, а он вроде сегодня уверенно пишет и мне понравился то чет хз тада че за конфа слышь павлин ты че насчет варо думаешь?Я перечитываю по профилям.финт мжваро\павлин злороли любого из них можно голосовать, я перечитываю в основном конец первого дня и начало второго там какой-то хаос ебаный Про павлина там стенка на 100 процентов расходится с моим представлением об игре. и он в ней сам себе противоречит, какие-то невнятные позиции по игрокам совсем. Все что написано слишком поверхностно и напоминает видимость активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1093 10 ноября 2015 ну ты ошарашенный чтоли двойку кидать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1094 10 ноября 2015 бтв нам же нужно мана выгнать в идеале сегодня? ну ты ошарашенный чтоли двойку кидать ?Для меня сегодня варо павлин голосуются толькоВаро там в афк режиме и можно ждать очередную молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1095 10 ноября 2015 бтв нам же нужно мана выгнать в идеале сегодня? ну ты ошарашенный чтоли двойку кидать ?Для меня сегодня варо павлин голосуются толькоВаро там в афк режиме и можно ждать очередную молнию почему варо павлин ? что про дарка и кактуса скажешь ? выбирая из варо и павлина я сегодня лучше бы варо уебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1096 10 ноября 2015 ну павлина не трогаем седня если че варо можно если финта сейвитькороче у нас пара варо/финт если к ней сойтись там полюбасу мафия выходитесли косячим и выгоняем мж оттуда, можно тада пусть наш актив стрелять пойдет и замочит второгоа там уже хз какой расклад получается 7-4-2-мж-мафия щеглов -мж мафия -мж ман 4-3-2мы в гавне короче если прикинуть мы полюбому в гавне и там уже шансы что маньяк с мафией друг друга перегасят или чето такое если выгоняем маньяка то так себе вродь если его вчерашний кил проходит в мжа, после ночи 5-4-1но где ж его взять в любом случае хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1097 10 ноября 2015 бтв нам же нужно мана выгнать в идеале сегодня? ну ты ошарашенный чтоли двойку кидать ?Для меня сегодня варо павлин голосуются толькоВаро там в афк режиме и можно ждать очередную молнию почему варо павлин ? что про дарка и кактуса скажешь ? выбирая из варо и павлина я сегодня лучше бы варо уебалдарк злороль, а вот кактус для меня злороль только если пиро чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1098 10 ноября 2015 лучше выгнать мафию тут вроде хотя все равно дерьмо хаватьстреляйте глеб егорыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1099 10 ноября 2015 можно вообще дарка на похуй оформить у меня не выходит злоролей без неготипа просто есть куча челиков которые тоже мутные но все равно лучше дарка выглядят просто нихуя как-то не понятно у всех и финт и варо мафияну там может быть ман + мафия офк но чета хз как то слабо верится хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1100 10 ноября 2015 я думаю стрелять дарка, уходит варо\павлин, чек кактуса (если его не было) можно вообще дарка на похуй оформить у меня не выходит злоролей без неготипа просто есть куча челиков которые тоже мутные но все равно лучше дарка выглядят просто нихуя как-то не понятно у всех и финт и варо мафияну там может быть ман + мафия офк но чета хз как то слабо веритсяфинт не мафия, только если манили ты об этом же?У меня мафия без варо тоже не выходит так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение